У меня очень короткие ноги. Плюс ко всему они кривоваты и толстые. Вопрос: можно ли с помощью спорта (фитнеса и пр.) как бы удлиннить ноги и подкорректировать их форму? Есди возможно то куда именно нужно записаться? (я имею ввиду разновидность занятий).
P.S. Мне 24 : )
нарости
Сообщение было удалено
Такой вариант отпадает. Дорого. Болезненно. Долго.
Может проще чужие пришить? Ну, донорские какие..)
Главное сделать заявку.. Дождаться, пока модель с длиннющими ногами попадает в аварию.. Ну.. Может кокоса перенюхает.. И.. ) Дело в шляпе!
ходите на шпильках, они визуально удлинят ваши ножки )
Носи одежду с завышенной талией и привыкай к высоким каблукам.Фитнес не поможет
пообрубай н а х ноги, нет ног - нет проблем.
длина ног не изменится.
ну форма изменится , если похудеете.
в вообще почитаете в инете как замаскировать ноги.
Открытые туфли, лодочкой, удлинняют. Чулки и туфли одного цвета- удлинняют. Не носите длинные юбки до середины икры, они очень укорачивают. Короткие сапожки, полусапожки, ботинки - не носите. Только сапоги с высокими голенищами.
мне ужасно не нравятся коротконогие(( слава богу, бог миловал)
столько вижу с короткими,а еще больше и с кривыми!ногами...Не парятся,носят юбки,брюки
А что в твоём понимании короткие? Их длинна меньше длинны тела?
Сообщение было удалено
Да, меньше
не хотите на аппарат елизарова- ничем не поможете себе. подбирайте одежду как выше советовали, каблуки. а то и так ходите- у меня знакомая имеет ну очень ужасные ноги и выставляет напоказ, мужчины у неё всегда есть;) дело же в человеке
У меня такая же проблема. Думаю здесь никаких силовых упражнений на ноги лучше не выполнять, нарастишь мышцы под жир, я уже пробовала , при чем все делала правильно сидела 3 недели на диете японской , и 2 часа в день занималась фитнесом. В итоге после диеты нажралась , и мышцы затекли жиром, в итоге ляхи стали еще крупнее чем до похудения. Ни в одни джинсы не влезаю, рыдала и рыдаю до сих пор. Единственный способ это не жрать и много много ходить. Вот я собираюсь так сделать. Худые ноги визуально смотрятся длиннее толстых. Поэтому похудев решишь сразу две проблемы. А вот кривизна останется уже на всю жизнь. Но если ты хочешь нарастить мышцы они у тебя еще больше искривятся , НО нужно посмотреть какая форма ног, если X то тогда смело качайся - выпрямишь ноги. А если О , то есть как ворота, тут, прости милая, уже нечем не помочь.