Гость
Статьи
Что делать с телом??

Что делать с телом??

Девочки, посоветуйте, плиз, крем для тела. Мне необходимы два эффекта - активное увлажнение и придание тонуса (подтягивание). А может быть у вас есть какие-то свои секреты - сколько наносить, как носить, периодичность, как часто делать пилинг и помогает ли пилинг устранить эти проблемы. А то что-то смущать меня стала моя кожа на теле... Сохнет, и вялость...

на метле
10 ответов
Последний — Перейти
НЯШКА

джонсон с беби самый клёвый!

100% согласна с Няшкой, я пользуюсь джонсонс алое вера и больше ни чем. Кожа очень гладкая и нежная.

Гость

а я подумала,автор кого-то убила

ГМП
Гость

Сообщение было удалено

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

да да да

делюсь своим секретом гладкой нежной кожи-Каждый вечер после душа наносите на кожу оливковое масло смешанное с маслом виноградных косточек(в любой аптеке купите) плюс 3 капли эфирного масла апельсина .На следующее утро-кожа бархатистая с приятным ароматом.попробуйте.

гость

кофейный скраб + любое молочко для тело.

я смешиваю морскую соль с гелем для души натираю тело. кожа после этого обалденная . ну и молочко увлажняющее потом втираю

tempest

надо было изначально ухаживать,а не ждать,пока проблемы появятся.

никакого джонсона!минерал.масло,которое на поверхности пленкой лежит,и не дает коже дишать. в конечном итоге,еще больше высушите. скраб,раз в неделю.можно покупной,можно спитой кофе смешать с тем же гелем для душа. после душа,каждый день,наносить крем,лосьен..идите в магазин,огромный выбор для любого типа кожи.

Гость

да.автор..вообще то надо постоянно ухаживать,а никогда приспичет=)

Один из моих секретов.После душа(в душе надо активно поскрабиться-отличный вариант кофе+наполнители на вкус на цвет)И не вытераясь наносите молочко или лосьон для тела на влажную кожу.Втирать интенсивными массажными движениями,дать впитаться и одеться.Наносить не жалея.Уже после первого раза-результат.А если делать так каждый день хотя бы неделю,то вообще супер!Кожа идеальная,очень гладкая и сияет.

Annet

В clarins посмотрите, самый последний в большой белой банке. Он и поддтягивающий и отлично питает. А вообще крем для тела-это должно быть как зубная паста, 2 раза в день. Не считая обертываний пару раз в месяц, скраба раз в неделю и курса массажа(10 -15 сеансов) раз в пол года. Это стандартный минимум для каждой женщины.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема