Гость
Статьи
Девушки, помогите …

Девушки, помогите определить....

Может, глупо прозвучит. В общем, помогите определить размер чашки (А или В)купальника на фото. Вот ссылка
http://s007.radikal.ru/i301/1109/c6/1891af7b1cb2.jpg
или вот
http://s52.radikal.ru/i136/1109/df/cc32f9345b7e.jpg
Нашла купальник похожий, но дешевле. Размер свой знаю, просто многое зависит от модели, бывает между-между.
Очень нужно, ориентируюсь в выборе на фото. Голосуйте А или В.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

На Виктории купальники идут размер в размер, эта модель точно)

здесь С скорее

Гость

на девушках В

Гость

В розовом А не больше. Вторая с натягом В. Где-то А с половиной. Фигуры ни о чём. Не аппетитные. Лица вроде нормальные, но сухие совсем. Не цепляют совершенно. Фригидос полный

Гость

И купальни лоховские какие-то. Без иронию говорю

Гость

Или тёлки такое впечатление создают

Гость

Трусы ещё ничего, а эти стяжки на чашках. Нахрена оне. Бэээ. Одним словом

Гость

Купальники надо назвать "В СССР секса нет"

Гость

На синей полоска бретельки лифа как на мужской майке - один к одному. Дизайнер - урод

гость

уверенна - А!

отпишитесь потом )

Гость

Люди, что случилось на Монинском повороте сегодня в 21-00?? Проезжали километра три подряд - 3 км/ч ехали, фур полно!!!

В инете ни одной строчки про это дело!!!! Что там стряслось? Пожарных расчётов штук десять стояло поливали сплюснутую легковушку, а рядом ЛУКОЙЛОВСКИЙ горючевоз!!!

гость

сиськи точно В...а вот купальник нужно по фирме смотреть ...если виктория то В(а то и С)

Гость

оба В.

Автор
гость

Сообщение было удалено

грудь там не В точно, первая - может полтора с натяжкой, а вторая еле до А достаёт (не секрет, есть её фотки ню). Не в этом дело. Просто чашки у данного купальника сами по себе должны быть немаленькими (в смысле модель купальника).

Автор
Dash_chic

Сообщение было удалено

ну это фото с Виктории Сикрет, я другой хочу заказать, просто там почему-то фотки скачать не смогла, но идёт он почти точь в точь. Чашка С мне кажется многовато.

Автор
гость

Сообщение было удалено

купальник Lascana. Просто был у меня уже опыт заказа купальника в интернете. Заказывала А/В. Не знаю, на какую там грудь, но у меня и так не большая, а верх от купальника оказался тонкой полоской. Как итог: где-то придавилось, где-то вывалилось (хотя, по идее, вываливаться-то и нечему). Вот теперь и сомневаюсь.

КАтюХА

Кажется оба В! А лучше мерять в магазине, точно не прогадаешь!

Автор
КАтюХА

Сообщение было удалено

Конечно, лучше в магазине. Просто сейчас осень, цену за купальник немного скинули, у меня в городе на данный момент практически нереально купить купальник, холодно, почти все купальные отделы уже свернулись. А я ещё могу успеть сьездить на юг. Купальника естественно нет

Предыдущая тема