Скажите где можно купить в Москве футболку или толстовку белую с надписью я люблю нью йорк??
Ванилька?;))А по теме в бенетоне видела;)
А зачем вам признаваться в любви к городу, в котором вы не были? Или были, но там купить забыли?)))
была) времени не было и она яркая и модная
Other cities make me feel like a dork,
But I love New York)))
А я видела толстовки Go love your own city
И еще был такой прикол где-то: " У девушки на футболке написано I love NY, а по лицу понятно, что любит свою деревню".
Но это шутка. К автору не относится)
А мне нравятся футболки I hate NY. Живу здесь, но мечтаю переехать поскорее. Что здесь можно любить? Грязь, вонь, крыс в метро, толпы грубых людей, снобов, хипстеров, отвратительный customer service в госучреждениях, высокие цены, отсутствие зеленых парков (кроме одного), криминал?? Единственный плюс - широкий выбор развлечений, но ведь минусов в разы больше! Объясните мне. А то, я не понимаю своего "счастья"...
Гость, я тоже раньше так думала - ну что за черствый, грязный, бездушный город? Он как будто крадет жизни людей, прокручивая время с бешеной скоростью.
А потом я оказалась в других местах и очень по Нью-Йорку скучала. Как наркотик - на него подсаживаешься.
Мне вообще не понравился Нью-Йорк
8, есть и другие, по настоящему уютные мегаполисы в мире. Бывали в Сиэттле? Портланде штата Орегон? В Монреале или Торонто в Канаде?
Нью-Йорк - это раскрученный брэнд ИМХО. Не зря же тема про логотип..
Хотя, лет 20-30 назад здесь, наверное, было интереснее... Меньше народу, больше кислороду...
Сообщение было удалено
Нет, в этих городах пока не была. Недавно общалась с друзьями из Торонто, они говорят, что Торонто по сранению с НЙ - унылая деревня. Обалдели от количества людей на улицах и мест, куда можно сходить вечером.
Мне Бостон нравится очень =)
Но после дурацкого НЙ и там уже кажется слишком размеренно.
Сообщение было удалено
Ахха, лет 40 еще лучше былою. Студио 54, богемная тусовка Энди Уорхола и панки)
Сообщение было удалено
+ 100000000 nd I luv London!
Да, Бостон забыла упомянуть, но он скучноват. Монреаль у меня пока лидирует.
что значит кроме одного парка нет зеленых парков? вы вообще в Нью Йорке бывали или по картинкам знаете? Здесь полно зеленых парков во всех боро.
Кто не любит Нью Йорк, тот просто не знает его.
Монреаль сравнивать с Нью Йорком смешно даже. Я люблю Монреаль, если что, но это совершенно другой город.