Скажите пожалуйста, интимная стрижка у мужчина это нормально? Я не имею в виду обычную стрижку, а когда у мужчины выбрит лобок и там стрижка в виде тонкой полоски, треугольника, ромба или другое. …
ну вы воще! ) Под мышками стригу и в примерно в половину см оставляю. Грудь гладкая, накачена до такого, что женские пальчики как по волнам скользят. "козья тропка на месте, ибо указывает куда надо рукой скользить. А вот там нифига... никаких нафик ромбиков, треугольников или крестиков ноликов. Также на около 0,5см и яйцая нафик выбриты в ноль. Ноги волосатые, руки тоже волосатые. На башке короткая стрижка, но ни в коем случае "ёж 90х", перемешаны волосы гелем. Может по описаному я тоже ***? Да нет, я просто опрятный мужчина 21го века.
о зарослях в носу в ушах и аккуратности на ногтях я думаю и так всё ясно всем. А вот за пятками надо тоже ребятки следить. Ну не мозолями же женские ножки драть? И не чешуёй трусить по комнатам. На забываем об этом мужики!
Сообщение было удалено
меня от последней фразы про чешую аж замутило, думаю, щас вырвет. это ж надо так мерзотно выразиться . кк же я негнавижу мужиков , мерзотные создания
автор а прикинь твой мужик выбреет себе какой нить силуэт и туда стразики налепит. висюлички разные. чтобы любимую порадовать!
51,52-Все Вас практически воочию увидели,всё рассказали...ах да,забыли написать,что Вы ели сегодня на завтрак и какой у Вас стул был(нет-нет это не расписывайте)
Сообщение было удалено
На висюлечку-висюлечки?Нет!Колокольчик!!!!Что б такая красота не пропала куда!!!А что Вы так ненавидите мужиков???По-моему достаточно забавные существа,вон картинки на лобке выбривают,футболки со стразиками носят,плавки с розовыми зайчиками одевают!Как нам без них,это ж наша надежда и опора!
вы что , смеетесь? если б еще голливудский актер-тогда ну может быть,и то ! А у нас, в России - да его просто 99 и 9 % не поймут : ни мужчины (нормальные), ни женщины! А только разве что педерас т какой-нить поддержит. Правда жизни.
чешуя на пятках ))) я где-то читала,чтоу старика так запаршивели пятки,что их не смогла прокусить своими клыками даже змея (!) И потому жив остался. Это из произведения "прощание с матерой".
так вот,ДА,мужики не трут свои пятки,и пора это принять как должное. Ну такие вот они,наши мущины. че ж теперь,не любить их ?)) а вы,девушки,поменьше читайте глянцевых журналов.
я считаю так: мужик должен чистить зубы и чтобы от него совсем уж не воняло. Все остальное уже изыскания. А уж щетинку ну я просто обожаю )))
Да ,и еще. в России и странах снг эти ваши журнальные стандарты НИКОГДА не приживутся. потому что они нежизнеспособны. И только подростки 15 лет пытаются рьяно им соответствовать .
Сообщение было удалено
ты ***,и мужчина у тебя такой же *** походу.вот и нюхайте свои потные подмышки и чешитесь о корявые пятки.буууэээээ.
не люблю метеросексуалов. а это сейчас модно (
Это приятно и нормально) Не нормально, когда мужчина пахнет козлом, хотя у какая норма
Если автор имеет в виду Билла Каулитца, Серёгу Зверева или Борю Моисеева, то нормально. В противном случае-это уродство и НЕмужественно.
Сообщение было удалено
Причём тут это???
Сообщение было удалено
это вырваная фраза из контекста диалога...если смысл полного диалога не понятен...ну что тут скажешь.бесполезно спорить с людьми которые стрижку приравнивают к нестандартной сексуальной ориентации .
Колит очень, не нравится.
А по моему очень даже. Вот посмотрите:
http://2.bp.blogspot.com/_UC9r8SeYqo8/TPy7aHoP2VI/AAAAAAAAAAw/jT9rJuYXjjw/s1600/pubic_hairstyles.jpg
Ссылка неправильная... Вот правильная:
http://underrange.blogspot.com/2010/08/male-pubic-hair-styles.html
Опять не запостилась! Вот ссылка: http://bit.ly/oCAZ0L
я бы подумала, что парень помешан на внешности (если он постоянно подобное практикует), с одной стороны - прикольно, следит за собой, а с другой... немужественно как-то на п%ське загогулины фигурные выстригать)))) меня лично сильно возбуждает куст темных волос вокруг члена! причем свои волосы нещадно удаляю, а на мужчине хочу их видеть
Сообщение было удалено
Нормально
Но мне не нравится)))
Сообщение было удалено
каждому волосатому мужику по бабе,у которой между ног Джигурда!!!!!!!!!!!!!!!! да будет так!!! ишь ты,оборзели,значит как девушкам,так единогласно-налысо выбрита чтоб была,а как сами,так-***** и ***** мне это надо! так вот таким охреневшим мЭнам-снял с дамы труселя,а там-Опа-Опа,Джигурда!!!!!
Сообщение было удалено
что вы,такой куйней только девушки страдают)))))))) мужики искренне полагают,что и с зарослями бобрячими густыми и кустистыми они великолепны и неотразимы))) а потом искренне удивляются-почему девушка отказывает им в минете??? фу,*****! уж,ладно,не надо нам такие жертвы,как наголо и гладенько-гладенько(как они сами в нас видеть хотят),но элементарно хотябы под 4-6мм подстричь той же машинкой. гигиенично и эстэтично!
Сообщение было удалено
обязательно,если и ваша девушка у себя бреет там! а если нет,то что ж,взаимность-ваша правда)))) ходите оба наздоровье бобрами нестриженными))) меня прям умиляют темы,обсуждаемые мужиками на их форумах-ну 90% орут,чтоб киска налысо или полосочка типа,а как сами-фу-фу-фу,да что вы,да ни в жисть,да чтоб я,да ни-ни,мерзость и педики))))))))))) во нахалы,я под столом!!!!!!!!!! да чтоб вам Джигурда ночами в кошмарах снился!
Пусть уж лучше всё уберет, чем оставляет полосочку/кружочек/яблочко и т.д.))
Сообщение было удалено
Мой муж всегда бреет. Супер гладкнькое все.