Гость
Статьи
Интимная стрижка у …

Интимная стрижка у мужчина это нормально?

Скажите пожалуйста, интимная стрижка у мужчина это нормально? Я не имею в виду обычную стрижку, а когда у мужчины выбрит лобок и там стрижка в виде тонкой полоски, треугольника, ромба или другое. Оказывается так стали брится мужчины. Кто что думает об этом?

75 ответов
Последний — Перейти
ангелочек

это нормально и очень мило

Вечный гость

Фууу, а краситься и рожать эти "мужчины" ещё не начали?

Доця

Что плохого в том, что мужчина ухаживает за собой?

Доця

Сообщение было удалено

гость
СЗК

Сообщение было удалено

ога))) а волосатый вонючий пузатый-настоящий мужик!!!

гость

ну если бы я вдруг увидела у моего мч фигурмстую стрижку вместо привычной- умеленно посмеялась бы и подумала- о как для меня изловчился...представить что он будит это делать на постоянной основе,не могу. в общем нужна полная картина автор.где ,при каких обстоятельствах..

...

не гони! Кер там ***! Нормально, чистоплотно и без всяких затхлых воней, как это обычно бывает у потных быдл.

я это делаю постоянно!

Гость

мне не нравятся ни лысые там, ни с фигурками

Гость

мерзость!хуже бабы чес слово!

гость

Сообщение было удалено

А почему сразу вонючий- пузатый? Чтобы быть мужчиной не обязательно брить яица!

Верунчик

Мне кажется это отвратительным

...

Сообщение было удалено

А мыться почаще - не судьба? Побрил - и на год от бани свободен?

гость
СЗК

Сообщение было удалено

следуя той же логике - побрив яйца мужество не исчезнет.или на подобии кощея? сила в волосах на яйцах?как уже выше сказали чисто из гтгиенических соображений стрижка"под расческу" приветствуется больше( ну лично у меня). к тому же достовляя радость любимому не особо приятно "барахтаться" в пучке проволкообразных волос.

гость

Сообщение было удалено

Ну, если Вы - "барахтаетесь" в яйцах, то, наверно,.... лучше в бритых. Никак не запретить!

Яна

Зачем изгаляться то? к чему эти всякие полосочки и ромбики? Главное,чтобы было просто аккуратно выбрито,если уж так хочется

гость
СЗК

Сообщение было удалено

а вы наверное только "бутербродом" довольствуетесь...по старинке так сказать,без лишних извращений .как нормальный советский человек)))

Гость

правда что ли выбривают именно полосочки-треугольники ???? ))))

я не представляю своего мужчину на эпиляции с воском и прочими прибамбасами. бее

Гость

не представляю даже )это ФАНТАСТИКА !

пусть лучше подмышки вонючие бреют

Гость
СЗК

Сообщение было удалено

да противны эти с небритыми яйцами и длиннющими волосами вокруг хозяйства фууууу деревня!

Герда
СЗК

Сообщение было удалено

а что есть мужчины которые не бреют яйца?????? и вокруг не подстригают, не ухаживают????? я таких не встречала... Фу, а как минет делать, щекотать язычком. полный рот волос будет Фе... Не видела таких

Люди при чем тут бритые яйца или заросли? Вопрос был об интимной стрижке, когда бреют лобок и оставляют тонкую полоску от основания члена идущую вверх.

Чертёнок 13

Пусть xоть как там бреет,главное чтоб волос не было.

Чертёнок 13
Velora

Сообщение было удалено

А что такого в том,что мужик xочет показаться сексуальным?

Герда

Сообщение было удалено

Буээээээээээээээээээээээээээээээээээ...........

как то один раз побрил, жене не понравилось, теперь просто коротко стригу

гость
Velora

Сообщение было удалено

вам нужно что бы мы тут коллективным разумом диагноз поставили?так вам уже сказали что инфы мало.

Рупрeхт

А что именно-то вы увидели?

Чертёнок 13
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Она у вас знает толк в шерсти !

CYBORG_78

Сообщение было удалено

Вот это наверное был прикол))))

Вика

или гейчик или артист

Гость

Прикольно, но странно....

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Познакомилась с парнем, вполне адекватный человек, с мужественностью все в порядке... Когда дело дошло до этого, увидела у него тонкую темную полоску от основания члена идущую вверх. Была очень удивлена, хотя не могу сказать, что не понравилось. Просто как-то не обычно это. Поэтому и хотела узнать, может кто из женского населения форума встречал такое? Мужчины, вы своими тупыми высказываниями просто поганите тему. Кто говорил вообще про волосы на яйцах... Не пойму...

L@pych@

думаю это нормально ; )

Рупрeхт

К шахтерам в душевую его разок запустить:))

гость
Velora

Сообщение было удалено

оспыдя... ну если вам понравилось,зачем так гнать?стрижка сделала свое дело))) вы заинтересовались

гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

и что будит?

гость

Сообщение было удалено

Гоните вы, кстати! А спрашиваю, кто что думает по этому поводу, и кто-нибудь встречал такое, кроме меня?

гость
Velora

Сообщение было удалено

а чойта я гоню?(((( нет не видела,если бы увидела то понравилось бы.какой ответ вам еще нужен?

Viver a vida

ничего нормально, правда именно с интимной прической у меня не было))) было или кто аккуратно стрижет ( ничего не выбривает) или полностью наголо деппиляцию делал

Viver a vida

тот кто деппиляцию делал был временный любовник))) поэтому своего бы парню не факт бы что разрешила к девушкам в салон ходить регулярно)))

Ветренная Брундильда(гы)
Velora

Сообщение было удалено

Мама дорогая!!!Что делается то!!!!Те кто без треугольников уже и не мужик????Всё.....я живу с женщиной!!!!!оказывается.

Ветренная Брундильда(гы)
гость

Сообщение было удалено

Хи-хи....они ему угольком волосики нарисуют!!!!

Ветренная Брундильда(гы)
Чертёнок 13

Сообщение было удалено

Из состриженной шерсти вяжут носки-на продажу.

anonymous

какой ужас,действительно. то ли дело чОрные кудри, крупными кольцами выбивающиеся из трусов))))вот это я понимаю!

страшно подумать, что будет с вами,если встретится мужик с аккуратным маникюром и педикюром (БЕЗ ЛАКА-для особо одаренных) вместо чернозема под ногтями и порэпаных пяток.

Ветренная Брундильда(гы)
anonymous

Сообщение было удалено

А что мужчина ещё должен стричь ногти????Ну вот сколько всего нового открыли!!!Единственное откройте секрет,что такое "порэпаные пятки".Что б уже полностью быть в курсе последних достижений косметологии.

Гость
...

Сообщение было удалено

+10000

Люблю ухоженных мужчин!Мой муж тоже постоянно сбривает всё там , подмышки тоже бреет.

И маникюр-педикюр делает.

Заметила, что на форуме , если мужчина ухаживает за собой, то его в педики записывают. Нашим бабам нужны вонючие, заросшие гопники с корявыми ногтями. По мнению вуманских баб они" настоящие реальные пацаны".

Гость

нормально, человек следит за собой. терпеть не могу там заросли и вообще волосы у мужчин, мне противно до рвоты, или налысо или интимная прическа.

Ветренная Брундильда(гы)
Гость

Сообщение было удалено

А ноги???Что же делать с ногами?Они же обычно у мужчин(шёпотом)...волосатые!!!Ааа всё поняла!!!!На них надо одеть...чулки!!!