Девочки, может кто посоветует мастера по эпиляции ц выездом на дом ? Москва Преображенская площадь
Заранее благодарю !
У меня есть мастер, ей все равно куда по Москве ездить и она на машине, делает комплекс .. маникюр, педикюр, восковая эпиляция или что-то по выбору
Сообщение было удалено
Привет!я как раз могу тебе помочь.Делаю электроэпиляцию на дому,но начала недавно и скорость не большая,поэтому и денег беру за процедуру меньше.
А сколько берете?
quote="Таня"]Привет!я как раз могу тебе помочь.Делаю электроэпиляцию на дому,но начала недавно и скорость не большая,поэтому и денег беру за процедуру меньше.[/quote]
Может ли кто помочь с мужкой эпиляцией?
Заранее благодарю за помощь
Сообщение было удалено
Ваш текст
по мужской эпиляции обращайтесь по тел. 89096596128
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Если можно,скиньте пожалуйста номер телефона Вашего мастера.Спасибо!
Есть хороший мастер косметолог.12лет стаж, мед.образование. выезжает на дом. Пишите, дам тел.
enot-tyxa1@yandex.ru
мой супер мастер ,делает все ну очень быстро ,бикини за 10 -15 минут.Я раньше ходила в салон ,там надо мной издевались час,Я убедилась,что салон ,это не показатель профессионализма и качества мастеров.Кому интересно дам номер)))
Сообщение было удалено
Дайте, пожалуйста, телефон и подскажите где она территориально принимает и стоимость
Привет! подскажите телефон мастера, зараннее спасибо.
и мне бы хотелось телефон мастера. Спасибо!
и мне можно тел мастера который приезжает на дом и делает и эпиляцию и педикюр с маникюром
Компания ╚ Techno & Beauty ╩ - это лидер в области продаж профессиональной косметики и косметологического оборудования ведущих мировых компаний!
Мы успешно работаем на рынке эстетической медицины много лет!
Наши специалисты √ это профессионалы, увлеченные современными технологиями в области лечения и омоложения кожи, практикующие врачи-косметологи, которые каждый день совершенствуют свои знания!
Наши клиенты √ медицинские центры, салоны красоты, фитнес-клубы и СПА-центры.
Наша цель √ содействовать развитию эстетической медицины в России и странах СНГ и предоставлять врачам-косметологам возможность работать на мировом уровне, предлагая своим клиентам самые современные и эффективные методики и профессиональные средства. Мы постоянно находимся в поисках и изучении мировых инноваций в области эстетической медицины и делаем их доступными для клиентов в России и странах СНГ.
Оборудование, которое мы представляем, соответствует мировым критериям качества, позволяет достичь максимального эффекта, имеет быструю окупаемость и помогает развивать бизнес в индустрии красоты.
Для наших клиентов,которые ценят свое время и хотят выглядеть привлекательно,компания "Techno & Beauty" предоставляет услугу ╚Выездная косметология на дом╩,быстро и в короткий срок специалист выполнит любые косметологические процедуры по лицу и телу!
Интернет магазин: http://techno-beauty.ru
телефон:+7(495)790-55-13.
Тайский массаж на дом заказываю только в Тайландике! Самый лучший салон!
http://tailandika.ru/