Гость
Статьи
Увеличение груди …

Увеличение груди гиалуроновой кислотой

Девушки, кто нибудь увеличивал грудь с помощью гиалуроновой кислоты? напишите отзывы пожалуйста

Наталья
60 ответов
Последний — Перейти
Беремчатая

падруга делала терь титьки да письки свисают...

Дилемма

Автор, я проживаю в Европе, тут эта процедура имеется, но не так популярна, во первых это еще новый метод и до конца все минусы неизвестны. Во вторых стоит такая операция 3000┬ и эффект держится полгода- год. В то время как обычное увеличение с имплантантами стоит 5000-6000┬. Ну и конечно единственный плюс такой оп. с гиалуроном выглядит очень натурально в отличие с силиконовыми мячиками

Дилемма

?-┬

Дилемма

Знак евро хотела поставить, не получается))

Гилауронка же рассасывается, что через 1 будете с растянутыми сиськами ходить.+ может не правильно распределится и декольте будет бугристое, в лучшем случае

Наталья

Это бред какой то.1 мл стоит дорого,а в грудь надо кг закачивать.Странно очень.Да и рассасывается она,правильно уже написали.Деньги на ветер.

Наталья

Я Наталья не автор.

Гость

Гиалуроновая кислота, это полисахарид,который содержится в норме в коже, а именно в дерме и ее основная функция - притягивать воду,создавая коллоидную систему для увлажнения кожи! если гиалуронку вводить в кожу из вне, то она дает временное увлажнение, а потом распадается!Поэтому смысла делать это для увеличения груди НИКАКОГО!!!!

Гость

ерунда, имхо, лучше импланты вставить и не мучится

Гость

Эффект на год, ничего не обвисает, если колоть не кг. После родов и кормления грудью очень помогает восстановить форму.

Ася

Я второй раз делала. Дороговато, но очень натурального

Ася

Девочки, если с деньгами порядок, то делайте. Я советую тем, у которых грудь после кормления похудела или уменьшилась. Если от природы маленькая, то лучше имплантанты

мария

девочки, а где у нас в Москве делают? и какая все-таки стоимость процедуры?

Ася

Сообщение было удалено

напиши плиз, где делала).

Марина_Анисимова

Однозначный бред. Не надо с операциями париться. Крем для увеличения груди от GUAM. Вот это наш метод. Гормональную систему не затрагивает. Воздействует только на жировую прослойку. Самое то после кормления.

anna

подруга делала в киеве эффект временный. как уже писали 1 год, может больше. сейчас гель остаеться в груди. комками. видно даже. плюс у нее была кта в груди и недавн она делала узд и врачи не могут отличить где гиалурон, а где киста....

Мари
Марина_Анисимова

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Хоть и поздно,но все же спрошу. Я из Казахстана. Как или где можно купить этот крем? и поможет ли он если у меня от природы очень маленькая грудь. Заранее спасибо за ответ.

Светлана

Так где можно сделать? Подскажите клинику.

Эрика

Сума сошли нельзя это делать !!!! У меня подруга делала первое время все ок !!! А потом намучилась !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите поподробней пожалуйста

Гость
Марина_Анисимова

Сообщение было удалено

Вы пробовали? Расскажите об эффекте. Спасибо.

Дарья
Ася

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста где можно сделать увеличение груди гилауронкой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После родов и на, спустя некоторое время всё само восстановливается естественным образом и без нее. Сначала, после прекращения гв, кажется, что грудь обвисла, мир уже не будет прежнем, а потом спустя некоторое время всё восстановливается!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не восстанавливается. У меня во время кормления (2-е детей с разницей в 6 лет) мой упругий и колышкомстоящий 1,5 размер увеличивался до полного 4-го размера. Теперь кожа на груди обвисла и смотрится ужасно, уменьшилось до 1-го размера. К тому же и асимметрия жуткая. Страдаю теперь жутко🤦‍♀️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже очень

Гость
Ася

По сколько сперва мл в каждую
Делали ? И по сколько в коррекции ?? Мне кажется гель все равно стоит как в губах , лично у меня долго уже ...

Гость
Эрика

Сума сошли нельзя это делать !!!! У меня подруга делала первое время все ок !!! А потом намучилась !!!

А что случилось?

Гость
Гость

После родов и на, спустя некоторое время всё само восстановливается естественным образом и без нее. Сначала, после прекращения гв, кажется, что грудь обвисла, мир уже не будет прежнем, а потом спустя некоторое время всё восстановливается!

Уже 3года прошло с тех пор как превратила кормить грудью, и нифига не восстановилась)))

Гость

Девчонки, скажите пожалуйста стоит ли делать увеличение груди филлирами или это опасно?

Гость
Ася

Сколько стоит?

Гость
мария

89285081122 из Европы едит пластический врач в ноябре . Запись по этому номеру . И не дорого . Грудь можно и со своим жиром тоже увеличить .

Гость
милана

Напишите пожалуйста по ватсапу. Из Европы едит пластический хирург в ноябре . Запись по этому номеру . И не дорого все процедуры.

Гость
Ася

А дороговато это сколько

Гость
милана

Доктор Колесова делает

Гость
Дарья

Напишите пожалуйста где можно сделать увеличение груди гилауронкой?

Вот Инстаграмм, которая делает Kosmetolog0606

Гость
Ася

Эффект до какого держалась у тебя ?

Гость
Ася

И как? Живая?

Гость
Ася

А где вы делали

Гость
Гость

А где вы делали

Можно номер врача

Гость
Ася

Подскажите после этого кормить грудью можно?

Гость
Ася

Ася,держится ли она там куда ее вкололи ? По сути ей есть куда спуститься ниже. Хочу и переживаю

Гость
Ася

У кого вы делали? Говорят это опасно очень !У вас все хорошо прошло?

Анна
Гость

У кого вы делали? Говорят это опасно очень !У вас все хорошо прошло?

Почему это опасно? Гиалуроновая кислота присутствует в нашем организме в норме и так, то есть это естественная среда, в отличие от инородного тела имплантов

Гость
Ася

Сколько стоит это гель

Гость
Ася

Скажите ,пожалуйста, надолго ли сохранился результат?

Гость
мария

В Москве клиника Алтеро Арбат

Гость
Гость

В Москве клиника Алтеро Арбат

Я там делала, первый раз хорошо, второй гель мигрировал и деформировалась форма груди

Гость
Гость

***!

Гость
Гость

Я там делала, первый раз хорошо, второй гель мигрировал и деформировалась форма груди

Здравствуйте! Расскажите пожалуйста поподробней о самой процедуре. Несколько больно? Сколько по времени продержалось у вас? После второго раза выводили гель ?