Через неделю будет полтора месяца как я проколола себе уши. Пистолетом вставили мед серьги. Первые два дня были неприятные ощущения в правом ухе. но потом все прошло. Обрабатывала перекисью водорода около месяца. Ничего не болело, не щипало. не жгло и не сочилось. Серьги нормально прокручиваются, без болей. Но я не знаю.можно ли мне их сейчас снять и одеть другие...
Если месяц прошел, должны зажить 100%. Оденьте золотые и все будет ок.
Сообщение было удалено
не факт у меня1,5 заживали.
автор -если не болит ,не сочится,не гноится можете одевать другие(продезинфицировать конечно все)
Сообщение было удалено
Ваш текст
не надо торопиться...
А то потом будете желеть так необходимо походить не меньше чеи полгода а то можно ждать беду...
Сообщение было удалено
Золото содержит большое количество никеля, который вреден на незаживший прокол.. лучшее средство, чтобы быстрее зажили: носит сережки из мед.стали или же титана и обрабатывать хлорогексидином минимум два раза за день
Я проколола уши 3 дня назад уши с начала болели и чесались но на 3 день всё было ок.
Правда не много болели когда трогала!
Я проколола вчера . Ничего не болит , даже когда прокручиваю.
Я проколола уши пистолетиком и вставила серьги из медицинской стали, через неделю сняла и одела серебряные и всё ок =)
Мне прокололи уши около двух недель назад, обрабатывпла 2 раза в деньхлоргексидином, в ушах мед. Серёжки, очень хочу надеть свои золотые, уши не болят, не гноились, прокручиваются, и вроде все хорошо, но я боюсь, можно ли уже надеть мои?
Я проколола уши 3 недели назад, ничего не болело и не гноилось, крови не было. Вчера решила поменять на золотые серёжки, в итоге кое как вытащила медицинские гвоздики из ушей, с рыданием и с кровью... Теперь боюсь снимать золотые, вдруг так же будет...
Мне прокололи уши около двух недель назад, обрабатывпла 2 раза в деньхлоргексидином, в ушах мед. Серёжки, очень хочу надеть свои золотые, уши не болят, не гноились, прокручиваются, и вроде все хорошо, но я боюсь, можно ли уже надеть мои?
Если манять на золото то лучше ещё подождать. Серебро точно нельзя
Я проколола уши 3 недели назад, ничего не болело и не гноилось, крови не было. Вчера решила поменять на золотые серёжки, в итоге кое как вытащила медицинские гвоздики из ушей, с рыданием и с кровью... Теперь боюсь снимать золотые, вдруг так же будет...
Ти когда носила мед серьги пракручивала их они могут прилипнуть к коже !
У меня 4 месяца заживает и всё зажить не как не могут. Уже 5 месяц и нечего не зажило
Проколола уши 24.09.2021 тоже до сих пор заживают. Правда, мне прокалывали иглой в салоне, ношу медицинскую сталь, обрабатываю хлоргиксидином 1-2 раза в день, ибо от остального выделения начинаются. Вроде хочу уже поменять серьги, но уши очень чувствительные и при малейшем прикосновении опухают, прийдется ждать до середины весны, а лучше до июня.
Золото содержит большое количество никеля, который вреден на незаживший прокол.. лучшее средство, чтобы быстрее зажили: носит сережки из мед.стали или же титана и обрабатывать хлорогексидином минимум два раза за день
Не правда , золото это благородный металл, он не может повредить, мне сразу же после прокола в клинике вставляли и нечего