Ужас просто. В первую очередь начинает худеть грудь и лицо, один нос торчит. Худеть в 35 лет - это не то, что в 20. Все спрашивают, не больна ли я? Потому что морщинки сразу появляются, мешки под глазами, щёки тоже "стекают вниз". Грудь "сдувается".
А так хочется стройной быть. Что делать-то. Я 170 ростом, 75 кг вешу, хочу хотя бы 67
Худеть постепенно, очень медленно, чтобы кожа успевала уменьшатся, и обязательно с физическими нагрузками.
75 это слишком, если вы не ширококостная, а нормального сложения. Здоровье важнее носа на лице. Просто раньше у вас нос был утоплен в щеки, поэтому вам и кажется, что он вылез. От сползших щек делайте гимнастику для лица, держите мышцы в тонусе.
это вполне нормальный вес для вашего роста.я -172 при весе 76. и всё при мне .
вообщем мораль сей басни - худеть надо в молодости и поддерживать фигуру.
Вам только подтяжки если делать.
Вес немаленький у вас. Детей сколько?
75 кг при вашем росте - это много.
Впрочем, большинство российских женщин после 35 - толстухи, так что ничего удивительного.
Значит у вас в груди преобладание жира над железистой массой. Жир уходит, грудь обвисает. Беспроблемно для груди худеют те, у кого железистой массы много. Даже при медленном похудании ничего не изменится, это особенность вашего организма.
Сообщение было удалено
???!!!!
Сообщение было удалено
Может быть! Все зависит от типа фигуры. "Песочные часы "10 кг наберет - а станет не пышкой, а аппетитной дамой. А для "яблока" те же 10 кг станут настоящей катастрофой. Вот так!
Многовато, скиньте хотя бы до 70
Не худейте.
Спорт, массаж, обёртываничя, чтобы обьёмы убрать. Обьёмы уйдут, моська гладкая и сиськи останутся.
Девушки, спасибо за ответы.
Да, я рожала один раз, кормила до года. Кость нормальная, не широкая, запястья и щиколотки тонкие. Правда, с силуэтом повезло, я песочные часы. Большие такие!
Сообщение было удалено
Да я тоже уже думала, может ну их, эти весы. В зеркало надо смотреть.
Но как встанешь - сразу жуть берёт
Сообщение было удалено
Я когда-то при росте 175 весила 66 кг,носила 48 размер одежды. А 76 кг-это на 10 кг больше! И это нормально??
Сообщение было удалено
Кстати,а что при вас? Объемы 120-120-120?
Сообщение было удалено
Охренеть, девушка, вы считаете ЭТО нормальным?????? Хотя, что там! Есть знакомая, рост 170, вес 98, так она считает себя милой пышечкой!
14, ну ёлки-палки, вас послушать прям я жиртрест последний...ношу европейский размер одежды 40-42, стандартным считается 38, т.е я при хорошем росте чуть больше стандарта...про меня можно сказать "полноватая" или в соку, но чтобы "вы считаете ЭТО нормальным??????"" - такую реакцию вызывать, ну я не знаю...мне ж не 17 лет.
В общем, решила бегать по утрам и усиленно следить за кожей, маски из водорослей, целебной глины и т.д.
Кстати антицеллюлитными средствами пользуюсь постоянно, грудь тоже натираю специальными средствами, думаю, без них бы хуже было
не надо худеть, худые таким как вы завидуют
у меня рост 156,вес 62 и грудь чуть ли не 4 размера,я хочу похудеть до 54 и чтоб грудь уменьшилась до 2 размера,только чтоб она не отвисла))))помогите советом как это сде5лать)