Гость
Статьи
как мне набрать 10 …

как мне набрать 10 кг???:)

со школьных лет я весила 48 кг!в том году с зимы стала заметно поправляться!к лету чувствовала себя шикарно вес-58!!!!в этом году резко и заметно сбросила опять до своих 48и!как мне быть может посоветуете мне чего-нибудь????!!!!!и вообще в связи с чем в моем теле такие резкие изменения???????

диана
17 ответов
Последний — Перейти
каштанка

а мытут все эндокринологибля!

Глаз

Бросай курить!

Чертёнок 13

Гормоны.

И если xотите поправиться,нажирайтесь на ночь( еды),и ложитесь спать.

Гость

Забеременей....

Чертёнок 13

Сообщение было удалено

Я так делаю, и все в порядке, стройная))

Чертёнок 13

Сообщение было удалено

Это говорит о xорошем метаболизме,завидую вам.

Чертёнок 13

Я вот могу сильно поправиться ,если меня кормить пирожками каждый день, и поить настоящим,жирным, деревенским молоком.

я тоже 48 кг в школе весила) есть хотела постоянно!(

Рябинка

Короче чтобы поправиться нужно:

1) есть жирное само собой

2) есть больше калорий чем вы тратите за день

3) есть много углеводов на ночь(после 19.00 примерно)

Обратите внимание на 3й пункт, он самый эффективный и простой. Результат любой диеты будет заметен не раньше, чем через 2 недели и прирост жира в среднем за 2 недели составляет 2-4кг, если у вас нет проблем с пищеварительным трактом.

Сюська-Пуська
Чертёнок 13

Сообщение было удалено

Ничо подобного

я нажираюсь перед сном, потом плохо сплю

но вест ТТТ поддерживаю

набрала еле-еле 5 кг и ьтрясусь за них

марчелла

автор забирай мои 7 , еще 3 кто нить отдаст

Эко
марчелла

Сообщение было удалено

три я отдам! могу и больше))

Гость

и я свои 5 отдаю !

У меня такая же проблема.быстро худею и толстею буквально на пару кг как только перестаю нормально питаться теряю вес за пару дней. Тоже хочу поправится но не получается,ем каждый день ночью и ничего. А вообще главное это положительные эмоции

Тина Скотина

Та же проблема, похудела, пока была на нервах, сейчас снова набрала вес до такого, который меня устраивает. Тем, кто не может набрать вес - лечитесь от глистов. Я серьезно. Они есть у всех, просто не всех на них обследовали.

Когда набираешь весь - есть большая опасность, что все уйдет в живот :( Надо упражнения делать для плоского живота и вообще стараться набирать вес поаккуратнее.

Гость

отличный рецепт есть: свиной жир с шоколадом и яблоко на терку,все перемешать и как только хочется кушать намазать эту массу на хлеб и кушать,только основные приемы пищи тоже должны быть

Гость

мне 13 рост 164 см а вес 44-46 ето нормально?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: