со школьных лет я весила 48 кг!в том году с зимы стала заметно поправляться!к лету чувствовала себя шикарно вес-58!!!!в этом году резко и заметно сбросила опять до своих 48и!как мне быть может посоветуете мне чего-нибудь????!!!!!и вообще в связи с чем в моем теле такие резкие изменения???????
а мытут все эндокринологибля!
Бросай курить!
Гормоны.
И если xотите поправиться,нажирайтесь на ночь( еды),и ложитесь спать.
Забеременей....
Сообщение было удалено
Я так делаю, и все в порядке, стройная))
Сообщение было удалено
Это говорит о xорошем метаболизме,завидую вам.
Я вот могу сильно поправиться ,если меня кормить пирожками каждый день, и поить настоящим,жирным, деревенским молоком.
я тоже 48 кг в школе весила) есть хотела постоянно!(
Короче чтобы поправиться нужно:
1) есть жирное само собой
2) есть больше калорий чем вы тратите за день
3) есть много углеводов на ночь(после 19.00 примерно)
Обратите внимание на 3й пункт, он самый эффективный и простой. Результат любой диеты будет заметен не раньше, чем через 2 недели и прирост жира в среднем за 2 недели составляет 2-4кг, если у вас нет проблем с пищеварительным трактом.
Сообщение было удалено
Ничо подобного
я нажираюсь перед сном, потом плохо сплю
но вест ТТТ поддерживаю
набрала еле-еле 5 кг и ьтрясусь за них
автор забирай мои 7 , еще 3 кто нить отдаст
Сообщение было удалено
три я отдам! могу и больше))
и я свои 5 отдаю !
У меня такая же проблема.быстро худею и толстею буквально на пару кг как только перестаю нормально питаться теряю вес за пару дней. Тоже хочу поправится но не получается,ем каждый день ночью и ничего. А вообще главное это положительные эмоции
Та же проблема, похудела, пока была на нервах, сейчас снова набрала вес до такого, который меня устраивает. Тем, кто не может набрать вес - лечитесь от глистов. Я серьезно. Они есть у всех, просто не всех на них обследовали.
Когда набираешь весь - есть большая опасность, что все уйдет в живот :( Надо упражнения делать для плоского живота и вообще стараться набирать вес поаккуратнее.
отличный рецепт есть: свиной жир с шоколадом и яблоко на терку,все перемешать и как только хочется кушать намазать эту массу на хлеб и кушать,только основные приемы пищи тоже должны быть
мне 13 рост 164 см а вес 44-46 ето нормально?