Гость
Статьи
Похудела - мужу не …

Похудела - мужу не нравится

Муж говорит что раньше было лучше... Он недоволен что грудь стала меньше и попа, говорит я сейчас вызываю жалость а не желание. Но я сбросила больше 10 кг! Вешу теперь 52 кг, против бывших 65. И что …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Подеффилируйте перед ним в белье, лёгким стриптизом побалуйте- путь как эстет оценит преимущество стройной фигуры. Оденьтесь посексуальнее и с ним под ручку прогуляйтесь - он должен увидеть реакцию других мужиков на вас. А реакция на стройную фигуру, ноги, волосы - все выдают. Я своему иногда такие вылазки совместные летом устраиваю, чтобы не забывал, какое ему сокровище досталось. Не нужно объяснять чем дело заканчивается, когда приходим домой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ыгы

послушать сладкое тарахтение костей

сладострастно поискать два прыща на рёбрах

... романтиииииично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

напиши заяву на него полицаям

что он педофил

love_my_voice

а может муж себя считает не полноценным рядом с вами? лично я 170\45, работаю в сфере модельного бизнеса и считаю, что вы весите немного больше нормы

Тайра
Гость

Сообщение было удалено

А что вы всё о худобе? Кто вам сказал,что худоба это всегда красиво? Я была худая раньше, и мне это не нравилось...И вечно все критиковали. А мне так хотелось иметь пышную грудь..

Тайра
love_my_voice

Сообщение было удалено

Видела я фотки одной модели весом 38 кг при росте 170 это ужас:(((

гостья
lady

Сообщение было удалено

Автор, запомните, Вы не являетесь собственностью мужа. Вы и только Вы в праве решать сколько килограммов весить. А если муж предпочитает большие сиськи, а не их обладательницу, то гнать этого глупого самца в шею.

Какая ПРЭЛЕСТЬ, похоже кости задели! Видите ли, кто-то предпочел красивую грудь и попу, и поэтому гнать самца в шею! Ха-ха-ха!!! Или по вашему, если у девушки есть пышные прелести, то и любят ее только за них, а тощих за их прекрасную душу или что-то другое?

гость
love_my_voice

Сообщение было удалено

ужас, ужас, ужас - дистрофия....

Гость
love_my_voice

Сообщение было удалено

Знаем мы ваши больные"нормы".45 кг-это пи*з*дец,конечно.

Гость

Моя бы так похудела

Труссарди
Аделия

Сообщение было удалено

сдал сам себя))

Анита

http://img-2007-02.photosight.ru/18/1932061.jpg

Гость

оцените фигуру

http://s016.radikal.ru/i336/1109/7b/a5358874c496.jpg

Гость

Фигура хороша

Гость
елена

а как удалось похудеть так хорошо?

Надо кушать как положено,но порции сократить немного,и употреблять пищу чайной ложечькой медленно ,тщательно прожовывая.В промежутках ни каких мелких перекусов .Я пью много кофе стаканов 5 за сутки так как работа сутки трое.Но чаще сутки двое,и побольше наводите чистоту дома,движение это жизнь .Если будете лежать на диване тупо в инете то все́ что я написала бессмысленно .Желаю удачи .

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: