Гость
Статьи
Выгляжу толстой

Выгляжу толстой

При весе 55 кг. и росте 170 выгляжу очень толстой, и это не надуманно, мне все говорят что я "в теле".Я не знаю почему так.Вроде бы и кость у меня не толстая (запястье в обхвате 14 см.).Это что же получается что бы нормально выглядеть мне нужно весить 44кг.Может у когото была такая проблема, как вы с ней справились

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
2111

а я при росте 164 вешу 65.выгляжу стройной

ангелочек

надеюсь это единственная ваша проблема

Гость

нужно фото !

гость

чтобы нормально выглядеть вам нужно идти в спрт зал!

у меня тоже так было в свое время- мишцы совсем не развиты а жировая прослойка есть-выглядит не айс.поработаете над собой, питание сбалансируете...если усердно будете заниматься,жирок уйдет,мышцы подтянуться...вес останется тот же но выглядеть будете стройнее.

Гость

При большом бюсте и широковатых бедрах + неправильном подборе одежды может и стройная девушка выглядеть нестройной.

Гость
2111

Сообщение было удалено

У меня 63 при таком росте,но хотелось бы сбросить до 60-ти.

2111

Сообщение было удалено

А я при таком же росте вешу 50, но худой не выгляжу. Тоже стройной, наверное...

Элви

автор, а кто эти все, которые Вам говорят такое?

и сами Вы себя как оцениваете - на видео, например?

Гость

Нда... анорексией попахивеат...

Когда Я, при росте 172 весила 55. я была ДИСТРОФИКОМ!

Вы спросите лучше у нескольких мужчин, выглядите ли вы толстой, или всетаки худой.

Или вам плевать, нравитесь ли вы мужчинам, главное нравиться зеркалу??

не Автор

у меня тоже самое,и все из-за больших икр..хоть 56 кг при росте 172 ..

Yan@

хм..что уже про меня говорить.....у меня рост 175 вес 65-68

Автор, вы действительно полная. Вам нужно хотя бы 10-15 кг скинуть. А то как-то неудобно за вас даже...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Анорексией тут и не пахнет.Я думаю, может это потому что у меня широкие плечи.Вот фото http://s011.radikal.ru/i315/1108/16/d53d09b772c7.jpg

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какая-то коренастая коротышка, это точно автор? Ноги короткие, талии нет, бревно

Автор

Сообщение было удалено

Такое ощущение,что Вы совсем не занимаетесь спортом. Вроде и не толстая, но не подтянутая - это точно.

гость

у вас скорее всего бедра узкие а не плечи широкие))) и жир на животе-его нужно сгонять.в порт зал идите или дома скачите

http://fitberry.net/ -я занимаюсь месяц - результаты очень радуют.

жир с живота почти ушел было 67 стало 63...

питание конечно поменяла немного ,но меньше есть не стала.

вес остался тот же но вид изменился

Гость

Вы 55 весите????????

Я вешу 58 здесь:

http://i082.radikal.ru/1108/63/7ec09a3ca4e0.jpg

http://s55.radikal.ru/i148/1108/55/2796c56ebd66.jpg

Выгляжу стройнее.

Может у вас с весами проблемы??

Но вам нужно спортом заняться, а не на диету садиться.

гость

ой началось...."10 кило скиньте". сумасшедшие люди...

автор не в коем случае не худейте-вам нужен спорт а не диеты.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот и я о чем!!!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

фото с верху. под таким ракурсом все коротконогие коротышки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хуинькая какая)) Наверное

рост повыше?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Неправда, многие фотки на вумене именно с такого ракурса, и нормлаьно выглядят. Может, и талия не видна из-за ракурса?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, это я.Поэтому и создаю тему на форуме мне кажется что это ненормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

172, я написала.

Представьте какая я была при весе 55!!! Я и говорю, скилетон была!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Везет вам

гость
Гость

Сообщение было удалено

талии нет потому что она заплыла слегка,а фото с верху плюс с близкого расстояния-на вытянутой руке. а остальные я видела там примерно по 2 м от человека было .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так я со спортом дружу ВСЮ ЖИЗНЬ! Чего и вам советую.

Гость

Сообщение было удалено

Ну что Вы по себе судите ? У кого кости тяжелые, у кого лёгкие, вот и выглядят люди по-разному при одинаковых росте и весе. Как будто сложно это понять, тьфу. Зачем сыпать автору соль на рану.

Гость

Гость

ГостьГость

Вы 55 весите???????? Я вешу 58 здесь: http://i082.radikal.ru/1108/63/7ec09a3ca4e0.jpg http://s55.radikal.ru/i148/1108/55/2796c56ebd66.jpg Выгляжу стройнее. Может у вас с весами проблемы?? Но вам нужно спортом заняться, а не на диету садиться.

Хуинькая какая)) Наверное рост повыше?172, я написала.

Представьте какая я была при весе 55!!! Я и говорю, скилетон была!

Ну что Вы по себе судите ? У кого кости тяжелые, у кого лёгкие, вот и выглядят люди по-разному при одинаковых росте и весе. Как будто сложно это понять, тьфу. Зачем сыпать автору соль на рану

А она здесь для этого и создала тему. Чтобы СОВЕТОВ почитать.

И большенством голосов, ей СПОРТ и советуют, а не диеты.

гость
Рябчик

Сообщение было удалено

гость

затем что автору нужна мотивация!!! а ни чего не мотивирует лучше чем пендель под зад)))) а легкие/тяжелые кости это отговорки для ленивых.автор сюда за мотивацией пришла-вот она ее и получает.

мне в свое время такие "пинки2 помогли хорошо.нефиг себя жалеть и списывать ВСЕ на приоду-многое зависит от нас самих.

(во как!)

ой чота я намудрила с верхним коментом....

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да мы поняли все;-))

Все праально!!!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

это я рябчику)))

Бяка

Я не знаю кто вам говорит, что вы в теле с такими то параметрами, бред какой-то. Но если что-то лишнее есть в вас то советую скипидарные ванны, точно сразу уйдет

Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что советов попросить, а не чужие фотки рассматривать и расстраиваться.

Гость
Рябчик

Сообщение было удалено

Да я их удалила давно, успокойтесь.

гость

Сообщение было удалено

Если это отговорки, как Вы объясните тот факт, что одни при росте 170 и весе 55 выглядят полноватыми, а другие худыми, или даже стройными?

Sol

Я тоже похудеть хочу, чего такое скипидарные ванны?

гость
Рябчик

Сообщение было удалено

обьясню наличием/отсутствием развитой мышечной массы.Мышцы тяжелее жира. кости вообще не причем.человек не занимающийся спортом и имеющий одинаковые параметры с человеком который спортом занимается-весит меньше(ну и выглядит хуже;-)

Гость
Sol

Сообщение было удалено

От них не худеют.

Бяка

Это такие растворы, которые в ванны добавляют и худеют)

гость

Сообщение было удалено

Звучит убедительно, но я лично знаю людей, которые спортом особо не занимаются, имеют одинаковый вес и рост, но выглядят совершенно по-разному.

Sol

Что просто в ванну добавить и все и похудеешь?

гость
Рябчик

Сообщение было удалено

ну вот видите..если бы они выглядели одинаково и рост был одинаковый,а вес разный...тогда да,можно было бы на скелет списывать))

гость

ой эти скипидарщики...в каждой теме отметятся.это новый трэнд похудения?

Бяка

Ну если в общих чертах то да, но не все так просто, необходимо соблюдать график приема ван, температурный режим и после ванны необходимо завернуться во что-нибудь теплое и полежать, чтобы пропотеть как следует

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я при своих 170 выглядела так же при весе 62 кг... вы давно взвешивались, автор?

гость

Сообщение было удалено

Нет, не вижу, не уловила вашу мысль) Споротом не увлекаются - то есть мышечной массы по-любому немного, вес-рост примерно одинаковы, но одна выглядит худой, а другая полновата. Если не скелет, то может жидкость в организме, ну или я не знаю, что еще.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да не похудеть так!! Пробовали мои приятельницы, но вот кожа бархатная становится.

Ну логику то включите а, КАК Можно похудеть, купаясь в скипидарном растворе а??? Только спорт+ правильное питание!

гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо))) я и раньше это подозревала,а теперь точно убедилась;-)