При весе 55 кг. и росте 170 выгляжу очень толстой, и это не надуманно, мне все говорят что я "в теле".Я не знаю почему так.Вроде бы и кость у меня не толстая (запястье в обхвате 14 см.).Это что же получается что бы нормально выглядеть мне нужно весить 44кг.Может у когото была такая проблема, как вы с ней справились
а я при росте 164 вешу 65.выгляжу стройной
надеюсь это единственная ваша проблема
нужно фото !
чтобы нормально выглядеть вам нужно идти в спрт зал!
у меня тоже так было в свое время- мишцы совсем не развиты а жировая прослойка есть-выглядит не айс.поработаете над собой, питание сбалансируете...если усердно будете заниматься,жирок уйдет,мышцы подтянуться...вес останется тот же но выглядеть будете стройнее.
При большом бюсте и широковатых бедрах + неправильном подборе одежды может и стройная девушка выглядеть нестройной.
Сообщение было удалено
У меня 63 при таком росте,но хотелось бы сбросить до 60-ти.
Сообщение было удалено
А я при таком же росте вешу 50, но худой не выгляжу. Тоже стройной, наверное...
автор, а кто эти все, которые Вам говорят такое?
и сами Вы себя как оцениваете - на видео, например?
Нда... анорексией попахивеат...
Когда Я, при росте 172 весила 55. я была ДИСТРОФИКОМ!
Вы спросите лучше у нескольких мужчин, выглядите ли вы толстой, или всетаки худой.
Или вам плевать, нравитесь ли вы мужчинам, главное нравиться зеркалу??
у меня тоже самое,и все из-за больших икр..хоть 56 кг при росте 172 ..
хм..что уже про меня говорить.....у меня рост 175 вес 65-68
Автор, вы действительно полная. Вам нужно хотя бы 10-15 кг скинуть. А то как-то неудобно за вас даже...
Сообщение было удалено
Анорексией тут и не пахнет.Я думаю, может это потому что у меня широкие плечи.Вот фото http://s011.radikal.ru/i315/1108/16/d53d09b772c7.jpg
Сообщение было удалено
Какая-то коренастая коротышка, это точно автор? Ноги короткие, талии нет, бревно
Сообщение было удалено
Такое ощущение,что Вы совсем не занимаетесь спортом. Вроде и не толстая, но не подтянутая - это точно.
у вас скорее всего бедра узкие а не плечи широкие))) и жир на животе-его нужно сгонять.в порт зал идите или дома скачите
http://fitberry.net/ -я занимаюсь месяц - результаты очень радуют.
жир с живота почти ушел было 67 стало 63...
питание конечно поменяла немного ,но меньше есть не стала.
вес остался тот же но вид изменился
Вы 55 весите????????
Я вешу 58 здесь:
http://i082.radikal.ru/1108/63/7ec09a3ca4e0.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/1108/55/2796c56ebd66.jpg
Выгляжу стройнее.
Может у вас с весами проблемы??
Но вам нужно спортом заняться, а не на диету садиться.
ой началось...."10 кило скиньте". сумасшедшие люди...
автор не в коем случае не худейте-вам нужен спорт а не диеты.
Сообщение было удалено
Вот и я о чем!!!!!
Сообщение было удалено
фото с верху. под таким ракурсом все коротконогие коротышки.
Сообщение было удалено
Хуинькая какая)) Наверное
рост повыше?
Сообщение было удалено
Неправда, многие фотки на вумене именно с такого ракурса, и нормлаьно выглядят. Может, и талия не видна из-за ракурса?
Сообщение было удалено
Да, это я.Поэтому и создаю тему на форуме мне кажется что это ненормально.
Сообщение было удалено
172, я написала.
Представьте какая я была при весе 55!!! Я и говорю, скилетон была!
Сообщение было удалено
Везет вам
Сообщение было удалено
талии нет потому что она заплыла слегка,а фото с верху плюс с близкого расстояния-на вытянутой руке. а остальные я видела там примерно по 2 м от человека было .
Сообщение было удалено
Так я со спортом дружу ВСЮ ЖИЗНЬ! Чего и вам советую.
Сообщение было удалено
Ну что Вы по себе судите ? У кого кости тяжелые, у кого лёгкие, вот и выглядят люди по-разному при одинаковых росте и весе. Как будто сложно это понять, тьфу. Зачем сыпать автору соль на рану.
Гость
ГостьГость
Вы 55 весите???????? Я вешу 58 здесь: http://i082.radikal.ru/1108/63/7ec09a3ca4e0.jpg http://s55.radikal.ru/i148/1108/55/2796c56ebd66.jpg Выгляжу стройнее. Может у вас с весами проблемы?? Но вам нужно спортом заняться, а не на диету садиться.
Хуинькая какая)) Наверное рост повыше?172, я написала.
Представьте какая я была при весе 55!!! Я и говорю, скилетон была!
Ну что Вы по себе судите ? У кого кости тяжелые, у кого лёгкие, вот и выглядят люди по-разному при одинаковых росте и весе. Как будто сложно это понять, тьфу. Зачем сыпать автору соль на рану
А она здесь для этого и создала тему. Чтобы СОВЕТОВ почитать.
И большенством голосов, ей СПОРТ и советуют, а не диеты.
Сообщение было удалено
затем что автору нужна мотивация!!! а ни чего не мотивирует лучше чем пендель под зад)))) а легкие/тяжелые кости это отговорки для ленивых.автор сюда за мотивацией пришла-вот она ее и получает.
мне в свое время такие "пинки2 помогли хорошо.нефиг себя жалеть и списывать ВСЕ на приоду-многое зависит от нас самих.
(во как!)
ой чота я намудрила с верхним коментом....
Сообщение было удалено
Да мы поняли все;-))
Все праально!!!!!
Сообщение было удалено
это я рябчику)))
Я не знаю кто вам говорит, что вы в теле с такими то параметрами, бред какой-то. Но если что-то лишнее есть в вас то советую скипидарные ванны, точно сразу уйдет
Сообщение было удалено
Вот именно, что советов попросить, а не чужие фотки рассматривать и расстраиваться.
Сообщение было удалено
Да я их удалила давно, успокойтесь.
Сообщение было удалено
Если это отговорки, как Вы объясните тот факт, что одни при росте 170 и весе 55 выглядят полноватыми, а другие худыми, или даже стройными?
Я тоже похудеть хочу, чего такое скипидарные ванны?
Сообщение было удалено
обьясню наличием/отсутствием развитой мышечной массы.Мышцы тяжелее жира. кости вообще не причем.человек не занимающийся спортом и имеющий одинаковые параметры с человеком который спортом занимается-весит меньше(ну и выглядит хуже;-)
Сообщение было удалено
От них не худеют.
Это такие растворы, которые в ванны добавляют и худеют)
Сообщение было удалено
Звучит убедительно, но я лично знаю людей, которые спортом особо не занимаются, имеют одинаковый вес и рост, но выглядят совершенно по-разному.
Что просто в ванну добавить и все и похудеешь?
Сообщение было удалено
ну вот видите..если бы они выглядели одинаково и рост был одинаковый,а вес разный...тогда да,можно было бы на скелет списывать))
ой эти скипидарщики...в каждой теме отметятся.это новый трэнд похудения?
Ну если в общих чертах то да, но не все так просто, необходимо соблюдать график приема ван, температурный режим и после ванны необходимо завернуться во что-нибудь теплое и полежать, чтобы пропотеть как следует
Сообщение было удалено
я при своих 170 выглядела так же при весе 62 кг... вы давно взвешивались, автор?
Сообщение было удалено
Нет, не вижу, не уловила вашу мысль) Споротом не увлекаются - то есть мышечной массы по-любому немного, вес-рост примерно одинаковы, но одна выглядит худой, а другая полновата. Если не скелет, то может жидкость в организме, ну или я не знаю, что еще.
Сообщение было удалено
Да не похудеть так!! Пробовали мои приятельницы, но вот кожа бархатная становится.
Ну логику то включите а, КАК Можно похудеть, купаясь в скипидарном растворе а??? Только спорт+ правильное питание!
Сообщение было удалено
спасибо))) я и раньше это подозревала,а теперь точно убедилась;-)