Гость
Статьи
сыворотки для груди

сыворотки для груди

Девушки, нужен совет! Хочу воспользоваться сывороткой для увеличения груди. Год назад первый раз увидела её в магазине и побоялась взять, а сейчас появилось больше информации о таких продуктах и неожиданно очень позитивной - что это чуть ли не must have в плане ухода. Кто-нибудь пользовался??? Меня беспокоит в первую очередь то, что мне 26 лет, грудь 2 размера, упругая, .хорошей формы. Не могу понять я её такой сывороткой поддержу или есть риск испортить?

лера
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

мочой окропляй.

Голову и грудь. Поумнеешь и сиськи большие будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама то наверное не очень умная раз такое написала...себе не пробывала окроплять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем себе? на дураках интереснее эксперименты ставить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))

лера

Удивительно, как люди находят время и энергию плеваться на других мочой. Пожалеть Вас только можно. Спасибо за комментарий.

Гость

не надо ниче увеличивать, купи сыворотку просто для укрепления груди, через несколько лет сиськи и так вырастут,вон у всех после 40 дойки как вымя, даже если женщина худая, темболее если рожать собираешся.

Любимая

Вы что дуры что ли. !!!!!не травите свой организм. любое лекарство или сыворотка которая вам кажется безопасной для вашего здоровья, влечет плохие последствия. я не знаю как можно к своему организму так относиться. не любите вы себя.((((

Гость

я тоже думаю,что не стоит чем-то мазаться,а если хочешь поддержать кожу,то лучше всего детским кремом или детскими маслами.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема