подскажите можно ли похудеть на 1200 кк в день? сколько кг получится сбросить за неделю, за месяц? из спорта только будет ходьба на дорожке 40 мин каждый день. из сладкого только зефир до 12 ч дня.
Сообщение было удалено
Ниче не знаю😂. Я питаюсь в 1200 уже вторую неделю (дефицит выщитала с помощью формулы) позволяю себе спокойно чипсы (1/3пачки) ну или безумно люблю пельмени 10штук (маловато но я гурман+обжора и безумно люблю любую еду) не могу отказать себе в любимых продуктах только кушать в малом количестве. Пока не голодаю)
получается,чтобы держать вес 50,нужно на 1400 ккал питаться в сутки?)
Сообщение было удалено
Согласна!
Сообщение было удалено
В куске торта (150 гр) - 350 максимум 500 калорий , так что можно есть все , но только в меру . не ограничиваясь зефиром , варёной грудкой и травой !🤣
1200 калорий для похудения очень мало. 1200 калорий нужно организму только для поддержания жизнедеятельности. Т.е, если вы будете употреблять 1200 калорий в день, то вам нужно только лежать. На простом русском языке, если вы будете столько есть, то вы сможете похудеть просто лёжа на диване, и не двигаясь, тогда организм будет работать нормально, а если вы будете ходить и совершать энергозатратные движения, то это может привести к неблагоприятным последствиям. Крч, если вы хотите есть 1200 калорий в день, то вам можно только лежать. Такая диета подойдёт людям, которые работают за компьютером на дому.
надеюсь вы понимаете что в 1200 калорий может войти блюдце творога, чай зеленый, хлебец, на обед четвертая часть куриной грудки (вареная), суп овощной на воде, огурец с помидором, на ужин яблоко, или персик, пиала хлопьев зерновых с 1.5 жирности (200мл) молока и это будет полезная полноценная еда. Либо можно съесть кусок торта за день и больше ничего....по калориям будет одинаково, только вот польза совершенно разная....прежде чем заниматься диетой, определите чего вы хотите, почитайте каков вред от диеты и какая разница между диетой и постоянным правильным питанием.
На 1200 можно вполне наедаться. Я ела помногу, перешла на 4-5 разовое питание каждые 3 часа примерно плюс-минус, не голодаю, мой рацион на сегодня.
Завтрак 363
яичница - 180 ккал
овощи 145 гр гр - 35 ккал
Хлеб здоровье 25 гр - 62 ккал
творог 30 гр по 170 гр за 100 гр - 51
кофе 35 ккал
2ая еда - 454
овощи 145 гр гр - 35 ккал
кекс по 310 ккал за 100 гр 62 гр - 192 ккал
индейка 65 гр - 81
масло 10 гр - 72 ккал
овощи на пару 60 гр - 30 ккал
макароны 40 гр - 44
обед 174
творог 30 гр по 170 гр за 100 гр - 51
овощи 150 гр - 35 ккал
гречка 80 гр - 88
ужин - 204
гречка 80 гр - 88
индейка 65 гр - 81
овощной салат 120 гр - 35
можно конечно...только нет формулы которая высчитывает сколько вы за неделю сбросите.и вообще 1200 кк в день это мало. похудеть то похудеете,но потом скорее всего наберете в удвоенном размере.потому что вы истощите себе организм на этих 1200кк(да плюс еще спорт...) и он перейдет в режим -" ахтунг - голодуха началась,теперь все что будит поступать-пойдет в жир,на всякий пожарный".оно вам надо?
откуда вы взяли эту цифру?и почему зефир?при этом всем "великолепии" еще небось и кушать после 18 ни ни?
Я тоже питаюсь на 1200 ккал уже 6 месяцев. Сбросила 25 кг. 1200 кал это очень полноценная и вкусная еда. Завтрак каша 150 но. И творог 5 процентов 100 гр. Чай зелёный с молоком, обед тушёные овощи 200 гр кабачок, капуста и 1 отварная голень плюс чашка куриного бульона, вечером чай с молоком, кусочек сыра, салат из овощей и яйцо. 1 мандарин или пол грейпфрута. Через 1 час чай с молоком растительным и немного меда. Вкуснотища. У меня сузился желудок и есть совсем не хочется.
Я тоже питаюсь на 1200 ккал уже 6 месяцев. Сбросила 25 кг. 1200 кал это очень полноценная и вкусная еда. Завтрак каша 150 но. И творог 5 процентов 100 гр. Чай зелёный с молоком, обед тушёные овощи 200 гр кабачок, капуста и 1 отварная голень плюс чашка куриного бульона, вечером чай с молоком, кусочек сыра, салат из овощей и яйцо. 1 мандарин или пол грейпфрута. Через 1 час чай с молоком растительным и немного меда. Вкуснотища. У меня сузился желудок и есть совсем не хочется.
Умница