воск
потому что дольше результат
Бритва - при чувствительной коже безболезненно.
Эпилятор, так как очень быстро и удобно. Волосы отрастают постепенно без щетины и не так быстро, как после бритья. А с воском - лень заморачиваться. Помню, как на ноге пыталась им однажды волосы удалить - более трудоёмкую процедуру сложно себе даже представить, ещё и обжечься можно. А уж как ТАМ люди исхитряются его применять - для меня просто загадка =)))
бритва- нет проблем с вросшими волосками.
воск на ноги, бритва бикини :)
и поверьте, воск - это просто, после 5 раза вы уже ас! Я за полчаса уже себе делаю ножки, правда делаю 2 раза в месяц, растут волосы быстро
Для ног - эпилятор, хоть и больно, но результат надолго. Для линии бикини буду переходить обратно на бритву, потому что волосы врастают и врастают, один врос так, что под кожей растет внутрь, его надо как-то доставать. Ну нафиг.
Лет 10 назад начала делать раз в квартал лазерную эпиляцию. Уже больше 7 лет волосы в ненужных местах не растут, чему я очень рада.
Эпилятор везде.
Очень удобно и кожа гладенькая. ВСЕГДА. И нет этой позорной щетины...бррррррр
Причём делаю эпилятором глубокое бикини. Треугольничек только оставляю.
Сообщение было удалено
а где тут рассказ про бритву и эпилятор?
лазерная не всем подходит. Только черноволосым и толстоволосым.
Я выбрала эпилятор. Быстро, никуда ходить не надо, 10 мин от подмышек до бикини. Результат идеальный.
От воска много грязи и его постоянно покупать надо. С эпилятором я вообще ни о чем не думаю.
Когда есть время отращивать волоски - эпилятор, когда нет - бритва.
[quote="Гость"]а где тут рассказ про бритву и эпилятор?
А вы претендуете на роль модератора темы, да?
бритье. потому что безболезненно и занимает полминуты
Сообщение было удалено
искреннее человеческое любопытство, к чему писать о том, о чем не спрашивали?
бритва
эпиляцию закончила лет 5 назад, не стоят они того, а тот единственный, что стоит, не предъявит вам по поводу бритья
Сообщение было удалено
А что тут думать - выковыривайте иголкой, другого пути нет. У меня волосы тоже иногда врастают, так когда я их достаю, они оказываются длиной до 1,5-2 см!!! И это под кожей - вот где ужас!!! =)))
зачем бритва?? я пользуюсь воском или же иногда эпилятором....
раз в неделю по пол часа...и нету проблем со щетином и всем прочим
бритва, ибо у бедного студента нет денег на эпилятор, и времени на воск
Сообщение было удалено
эпилятор дешевле чем станки покупать все время
Воск. Эпилятором очень болезненно, бриться - лень. Делаю в салоне, без особых минусов, кроме вросших волос.
Воск в салоне. купила тут полоски Вит, на ногах спокойно удаляю, но сколько же этих полосок надо-то.. деньги те же, что и в салоне получаются. бикини полосками не получится все равно
А вот эпилятор не переношу, мне очень больно, воском менее болезненно для меня
Бритье. Быстро и безболезненно.
У меня для разных частей тела свой вид эпиляции, на котором остановилась в ходе многолетних наблюдений и "опытов" над собой:
Воск - на руки (люблю чтобы были абсолютно гладкие, даже без малейшей пушистости).
Бритва - на ноги и бикини, вросших волос нет (наверное кожа такая: волосы не врастают, достаточно просто легкий пилинг периодически делать).
Крем-депилятор для подмышек (от других видов эпиляции сильное раздражение возникает).
Вот такими разнообразными способами навожу гладкость тела :)
я не могу эпилировать нигде.
пробовала и эпилятор и воск и шугаринг..
волосы вростают!! все чешется и вообще выглядит ужасно..
приходится брить( при том в зоне бикини могу брить только раз в 2-3 дня, иначе раздражение и порезы т к щетина за день совсем короткая, но к сожалению уже ощутимая.
Я делаю воском ноги и бикини, подмышки- эпилятором (иногда бикини эпилятором). Вычислила для себя секрет неврастания волос: когда волоски начинают отрастать (а некоторые вростать), я просто бреюсь. А это пркруче любого пилинга будет- снимается верхний слой эпидермиса и потенциально вросшие волоски начинают расти наружу. Подом немного жду, когда красота отрастет и опять в салон на ваксинг. Когда времени нет ждать- брею.
Когда я не брила между эпиляциями, а просто ждала... у меня ужас какое врастание было.. ковыряла иголкой до болячек.
в течение 5 лет пользовалась эпилятором, воском, шугарингом - в результате ноги и бикини выглядели ужасно из-за вросших волос - чего я только не делала - пилинги, специальные кремы - без толку. перешла обратно на бритву - за полгода кожа пришла в нормальное состояние, больше рисковать не буду, хрен с щетиной, зато кожа нормально выглядит, а не в жутких воспалениях от вросших волосков и ранках от их выковыривания.
Раньше воском удаляла, но теперь у нас в одной квартире куча народу живет, так что в ванной уединиться надолго не получается. Теперь эпилятором дергаю, брить уже не хочу.
хорошо, что эта тема появилась. а то хотела свою создавать :) не сочтите за рекламу. я год уже где-то эпилирую (глубокое бикини). это был ад (всё чёрное от вросших волосков, воспаления, болячки), но всё лучше чем брить - тут ещё хуже реакция была. так вот я перепробовала ВСЁ от вросших волосков. не хочу считать ,сколько уже денег убухала. купила тут недели две назад очередное "чудосредство". кстати, без особых ожиданий чуда, просто отзывы в интернете хорошие были. я, пардон за подробности, налюбоваться на себя не могу. эта штука с кислотами, снимает верхний слой эпидермиса. у волос ни одного шанса вростать не остаётся. короче, я там теперь выгляжу, как ребёнко. всё гладкое, красивое и ровное. это что-то. ) называется Skin Doctors - ingrow go. правда не знаю ,где его в инете можно приобрести. я в Германии, заказывала по интернету.
тьфу *не знаю, где его в РОССИИ можно приобрести
Сообщение было удалено
Его можно в аптеке купить, но для меня этот лосьён не подошёл. Кожу сжигает полностью до корочки, хотя кожа не чувствительная. И после нанесения всё просто ужасно горит до боли......
Бритва и в самом деле надоела до жути, тут сходила на шугаринг - делала глубокое бикини. Больно конечно, а я еще перед месячными пошла (в эти дни боль особо остро дает о себе знать, лучше на такие испытания сразу после них ходить, организм более терпимо ко всему относится), но зато целый месяц ходишь вся гладенькая и аккуратная. Процедура правда не дешевая, поэтому опять бритва...
Сообщение было удалено
Во во и у меня та же теперь стратегия с ногами, в борьбе против вростания бритва реально помогает
Бритва, увы.
Эпилятор лежит , не пользуюсь, надоело выковыривать вросшие волосы!
У меня возраст 14 лет. С чего лучше начинать? Хочу вместе с МЧ вместе это сделать.
Сообщение было удалено
бритье, потому как после эпилятора жутко вростают волосы. Ни скрабы, ни ампулы не помогали. После воска тоже вростали. Сейчас хожу на элос. Пока довольна.
Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, с чего лучше начинать с бритья или другого в 14 лет. Также уговорила своего МЧ "огалить" у себя там. Что лучше для него?
пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки, высказываемся, не молчим!!!!!