Помогите набрать продуктов на 3000 (да хотя бы на 2000) ккал! Я мечтаю поправиться, но сколько ни считала, все мало! (((
http://www.beautypages.ru/zdorove/diety/spisok-samyx-kalorijnyx-produktov.html
одного стакана колы хватит
Пачка чипсов, пол литра мороженого, кусок тортика, 200 грамм солёных орешков с банкой пива и 2 полноценных ужин и обед + один бокал вина - вот тебе и 3000
Я от углеводов толстею, больше чем от жиров и белков.
По этому мучного, сладкого ПОБОЛЬШЕ.
4, кстати да! Меня один раз так от каш по утрам распёрло!!!
Сообщение было удалено
от КАШ? каких хочется спросить
я на кашах худею всегда моментально
а вы просто поправиться хотите ? всмысле жир набрать? тогда больше мучного жирного ,орехов,мяса(жареного).но зачем вам это нужно? я тоже всю жизнь мечтала поправиться -думала будит кросиво.Оказалось что на узком теле жир выглядит не менее противно. я бы вам посоветовала пойти в спорт зал,кушать здоровую пищу-меньше жирного ,мучного(кроме крупнозернового хлеба) вместо конфет и тортов-сухофрукты,больше каш. в общем кушать это в обычных колличествах.НО добирать недостаток каллорий ГЕЙНЕРОМ( это спортивное питание,типа протеинового коктейля но там еще и углеводов много -правильных.эти коктейли очень калорийные.И ПРИ ЭТОМ ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ. И как вы рассчитали что вам нужно именно 3000 ккл? не многовато это(если вы не спортсменка конечно)
Сообщение было удалено
Не, не. Я тоже от каш толстею, особенно на молоке, да с сахаром, да с маслом......
Худею на овощах.
Сообщение было удалено
везет вам ) я толстею на кашах враз, каши, само собой на воде и без масла :((
Сообщение было удалено
Вот видите - каждому своё. Я очень люблю освянку, вот от неё и разпёрло, Пробовала даже на воде варить, правда с сахаром и маслом - эффект тотже.
сало, мед.
В макдоналдс сходите. Там одинБигТейсти 800 кКал, потом картошечкой и наггетсами догонитесь, колой запьете, и будет вам счастье.
Автор, налегайте на бобовые и на каши. это будет и здорово, и калорийно.
Чипсы и тому подобное вредны для здоровья.
Лучше орехи. Например фундук - 700 ккал в 100 г.
Сообщение было удалено
я читала об этих гейнерах, тоже хотела , а спросила у тренера в зале, говорит химия и тоже для желудка плохо, зачем , говорит, это надо?
Каша, если на 6%-м молоке с сахаром и сливочным маслом. Булки сдобные. Если бутерброды едите, то тоже маслом намазывайте. Макароны/картошка, сдобренные сливочным маслом, с мясом/котлетами и хлебом. Майонезом можно еще все поливать. Еще слышала, что коктейль из молока, бананов и перепелиных яиц очень калориен, вот только пропорции не знаю. Перепелиные яйца сами по себе калорийны. Пирожные/торты себе покупайте, если любите, только не типа низкокалорийные, а обычные. Только я бы такого питания не выдержала и двух дней.
автор, да нет ничего проще
1. включи все же спорт, простейшие упры, минут по 20 в день))
2. составь меню
не доходи до абсурда, как тут советуют)
попробуй приготовить гурьевскую кашу на завтрак
ешь орехи и сухофрукты в течение дня в качестве перекуса
на второй завтрак сделай себе молочный коктейль с ягодами, добавь корицы
обед на выбор (жирная рыба (форель, а еще лучше скумбрия...), или приготовь себе язык (очень вкусно)), + овощной салат
в качестве полдника можешь съесть сладенькое, чтобы мозг подпитать, например, кусочек тортика)
на ужин сделай рис с морепродуктами и специями))
ты можешь питаться вкусно и разнообразно!и полнеть с удовольствием, а если буш есть гору мороженного, будешь брюзгнуть))
по сути тебе нужно лишь увеличить калорийность рациона
используй жиры (какие жиры надо а какие не надо думаю сама знаешь), орехи, семечки, добавляй все это куда только сможешь добавить))поищи рецепты разных соусов))
и принимай омегу-3 по 3 капсулы 3 раза в день))примерно так)
Сообщение было удалено
вы спросите у другого тренера))) какая химия? в нашей обычной пище(если вы конечно не на собственной ферме все выращиваете включая скот и злаки прочее) столько же "химии". Я знаю тренеров которые тоже такого мнения и едят тоннами белок(курица ,рыба творог) ноя так не могу.я как и автор не "едок" мне легче выпить коктейль чем пихать в себя больше привычной пищи. к тому же эта пища (здоровая) она очень быстро надоедает и начинаешь засматриваться на вкусняшки,а эти напитаки хоть каждый день меняй.
пью их давно,и парень мой пьет. и ни чего с жклудками не случилось,хотя раньше были проблемы.сейчас все ок.Не бойтесь-протеины и гейнеры это не ХИМИЯ их совсем не надо бояться.
еще запеканки разные из печени, курицы, подбери себе рецепт))
блины из тыквы или кабачков))
еще можно добавлять сыр, вообще сыры тоже включай)))
они калорийные, вкусные, и источник кальция))
подойди к задаче так, чтобы не пухнуть, а вместе с калориями насытить организм витаминами, микроэлементами и т. д.)
Сообщение было удалено
Ты чё ох-уела, овца. У меня идеальный вес по формуле рост минус 110. Так что рот закрой. Сама небось жирная свинья, на людей кидаешься. Иди лучше желудей поешь, успокойся.
Сообщение было удалено
мда.... если бы я весила идеально по такой формуле-я бы была заплывшая жиром бомба или боди билдерша...как минимум.
22, сама то веришь в то, что пишешь? Или чисто по-выёб-ываться и поспорить? Скорее и то и другое, так что не вижу смысла с тойбой спорить.
Сообщение было удалено
Верю.хамить только не надо.для меня 59 кг-страшный сон(а именно столько получается по вашей формуле) оптимальный вес 53 ДЛЯ МЕНЯ. так что умничать не надо здесь. лучше в зеркало на себя поглядите а не успокаивайте себя какой то там формулой.
24, у меня всё в порядке. Это по моему вы начали, про то, что с моими параметрами вы бы были жирной бомбой, хотя меня никогда не видели.
Возможно вы при формуле рост минус 110 и выглядите как жирная корова, но это не значит, что так выглядят другие. Так что хамить не надо прежде всего вам.
Я видела девушек и в Дольче & Габанна и в другой дорогой одежде, которых как не одень - выглядят очень дёшево, может это ваш случай как и с весом?
Если вы как гренадёр с широченными плечами, то да -110 вас не спасёт, так что не судите по себе.
Сообщение было удалено
Вот я о том же. Но видать не у всех мозги варят.
Сообщение было удалено
я вобще то за себя и ответила. читать то умеете?
если вас где то выше в каментах обидели-это не значит что теперь во всех комментариях нужно видеть прямое оскорбления лично вас!
а все эти формулы- бред полнейший.ибо как говорилось выше ,нужно видеть человека.это я в ввиду и имела.так что сливайте свой негатив на кого нибудь другого.
28, да это звучало именно так, как конкретное обращение ко мне. И если бы это было не так, вы возмутились бы сразу, а не вступали бы в дискуссию. О том, что вы стройная лань, а все кто по формуле - жирные бодибилдерши.
Сообщение было удалено
жирные и бодибилдерши разные вещи.а вступила в дисскусию из за "Или чисто по-выёб-ываться и поспорить? Скорее и то и другое, так что не вижу смысла с тойбой спорить.". если меня ни с того ни с сего обливают помоями(а фраза чисто по-выёб-ываться и есть хамство и помои)- то оправдываться из за того что вы приняли безобидный комент как личное оскорбление желание проподает напрочь.из вас же полилось столько негатива...приплели шмотки,плечи и гренадерж.и от том что я стройная лань-вы сами выводы сделали.Вам лично этого мнения ни кто не навязывал.
меньше читайте между строк-тем более там где ни чего не написано.
Автор, если ты не склонна к полноте, все равно не потолстеешь.
Я сегодня съела огромную тарелку салата Оливье с майонезом
шоколадку
3 куска рулета с маком
пачку конфет Коровка
гроздь винограда
2 котлеты
2 пирожных
нектарин
Никак не могу поудеть, постоянно жру, посчитайте, сколько тут каллорий, явно больше 3000
орехи очень калорийны! правда, их много и не съешь.. но если очень надо, то можно постараться))
Сообщение было удалено
если в граммах все это напишете - посчитаю примерно))))
Сообщение было удалено
а где вы их покупаете? в спортзале или какие-то магазины ?
н у ачего считать, это очень вредно. Никому не пожелаю так объедаться. Самое ужасное, что я чувствую, что ненаелась,т.к. половина еды какая-то фигня.(((
Шоколадка 100 гр
рулет с маком не знаю, грамм 150, каллорийность у него 350 ккал
конфет 250 гр
виноград грамм 300 киш-миш
2 небольшие котлеты, грамм 200, наверно
2 пирожных - картошка, по 50 гр наверно
ну, нектарин большой, грамм 150 без косточки
Я вешу 86 при росте 172,периодически худею, периодически жру((((
Если серьезно, то есть каллорийные продукты, но вкусные и полезные.
Например,жирная рыба - лосось.
Крупы - пшеная каша с изюмом,
Финики, курага, орехи с медом
Картофельное пюре с котлетами
Плов
Омлет с сыром
Лазанья
Пельмени, манты, чебуреки
Блинчики с мясом, с картошкой
Печень трески
Паштеты из печени (только домашние, без химии)
Сообщение было удалено
я-то стройняшка ! а вот ты по ходу еще и ***, мало того, что жирная, так еще и хамло и истеричка нервная, не умеешь свои слова формулировать без ругани. и кто здесь люди? ты что ли? так обмылок гопоты какой-то. :)
а желуди я не ем, а вот ты походу переела, так нервничаешь.
нервные клетки не восстанавливаются. учти
ну да, гость, не слабо вы поели)
я больше чем 4000 насчитала вместе с салатом..
Сообщение было удалено
я не в России живу.покупаю на амазоне или ибэе(онлайн шоп).
вернее раньше покупала-сейчас я гейнеры уже не пью-все что нужно было я от них взяла,теперь только протеин.
супер пупер навороченые мне не нужны-можно найти разных ценовых категорий-главное на состав смотреть...ну еще и вкус конечно.часто бывает что те что дороже-вкуснее.я нащла савсем недорогой вариант ,но он в России не продается.Вообще такие вещи покупать только в спец магазинах-где есть большой выбор.И после изучения ассортимента-отзывы покупателей например.на форумах часто обсуждают какие добавки лучше.
2 бутылки водки. Если под закусь и газировку, все 4000-5000 получите.
3000? легко! на завтрак упаковку пирожных "орешек" (там 6 штук небольших, с кремовой начинкой) - в упаковке 1400 ккал, на обед биг тейсти и молочный коктейль - 1300 ккал, на ужин - фруктовый салат с заправкой чудо йогуртом(300 гр) - 600 ккал.
Итого: 3300 ккал за день. В перерывах между завтраком обедом и ужином если проголодаетесь можно капустного салатика поесть)
Да жрите, что хотите!!! Автору главное жрать!!! А все остальные будут есть культурно! ПТУ ждет
"Андрюха Питерский"]2 бутылки водки. Если под закусь и газировку, все 4000-5000 получите.
Уважаю ))
Короче чтобы поправиться нужно:
1) есть жирное само собой
2) есть больше калорий чем вы тратите за день
3) есть много углеводов на ночь(после 19.00 примерно)
Обратите внимание на 3й пункт, он самый эффективный и простой. Результат любой диеты будет заметен не раньше, чем через 2 недели и прирост жира в среднем за 2 недели составляет 2-4кг, если у вас нет проблем с пищеварительным трактом.
автор над нами издевается!
Иногда прям депрессия от этой жрачки((((((((((((((((((
Почему утром на весах цифра МЕНЬШЕ, чем вечером??? Где мой настоящий вес???
Вечером я на 2 кг больше. а утром опять тощая!!!
ну тут и базар развели... И все же рост -110 это трындец в любом случае, вам любой диетолог расскажет. Я при росте 170 должна весить 60 кг? умоляю! я не свинья)))
А по теме хочется сказать, что я очень люблю кушать, причем жирную и калорийную пищу, но вот беда, что наедаюсь я очень быстро и есть больше не получается, меня прям наружу выворачивает. Вот вычитала пару дней назад такой коктейль : 2-3 яйца (куриных) пол стакана сметаны, три столовые ложки меда - все смешать в блендере. Написано было, что пить данную смесь нужно три-четыре раза в день. НО! Большое количество яичного белка очень негативно сказывается на печени.... Поэтому я кладу именно два яйца и пью один раз в день, на полдник так сказать, ах , да еще кладу целый банан (они же калорийные). По вкусу сильно сладко, но не противно, напоминает жидкое тесто. В первый день выпила и... умирала от адской тяжести в желудке, а потом вспомнила, что пить енто нужно меделнно, теперь засекаю 30 минут. выходит кстати 0,5 л . пока изменений не вижу, дня четыре только пью - от вида яиц прям мутит...Да смесь эта очень насыщает, когда позже пытаюсь что нибудь еще в себя засунуть сьтановится аж дурно, кажется что переела прям. Наверное просто желудок очень маленький. И вот еще что, если кто вдруг тоже захочет эксперементировать с этим коктейлем, то после него почему то нельзя пить воду. Я в течении часа не пью вообще ничего
Сообщение было удалено
Чего расперло то , я и на котлетах худела !! Просто поменьше жрать..