Девочки, вчера смотрела передачу "Здоровье" С Малышевой, так вот она в этой передаче говорила, что ни обертывания водорослями, ни лимфодренажный массаж и т.д. не избавят от целлюлита, что мол уже доказано, что от целлюлита одно верное средство это АМИНОФИЛЛИН (им лечат бронхиальную астму). Кто знает где можно купить крем или гель с аминофиллином? А может кто уже пользовалься?! Давайте делиться.
Я тоже это слышала, а ещё про это говорили по второму каналу...и вообще это не целюлит у нас с вами милые девушки, а самое настоящее заболевание кожи!!!!и никакие уж обёртывания и массажи здесь просто не могут помочь,единственный верный способ это правельное питание и спорт!!!))
Сообщение было удалено
он оно как...ну надож...тыщи лет жили бабаньки не тужили ,а тут на тебе б...я!!!
настоящее заболевание кожи!!!!
Вы лучше поинтересуйтесь, сколько этой дохтурше заплатили за рекламу)))
А по поводу того, что заболевания кожи лечатся спортом... Мож прыщиком попробовать о тренажер потереться?
Целлюлит - это не заболевание кожи и вообще не заболевание, если что...Это ПОДкожные жировые отложения...И устраняется так же, как любые другие жировые отложения.
Я тоже видела и вчера купила вот этот крем http://irecommend.ru/content/evalar-krem-turboslim
Да уж, крем-то как раз, аха, поможет))) осспади, ну чего вы ведетесь на рекламу, девки!
как раз-то целлюлит-это воспалительное заболевание клетчатки кожи(учите латынь), а то что сейчас называют целлюлитом наши доблестные СМИ-потеря упругости кожи и лишний жир.
а что можно для профилактики делать?
если у Рябчика его нет, то он, возможно, и не появится. А для профилактики ходите в сп зал и ограничьте углеводы и жиры
Сообщение было удалено
Ну, ярко выраженного точно нет. Но я начала пить ОК, от них, говорят, у некоторых появляется... Вот и хочу подстраховаться.
А чего плохого в этом целлюлите? Почему женщин он так беспокоит? У меня есть кажется немного, мне не мешает)))
Мне от целлюлита только одно средство помогло - скипидарные ванны.
Мне подруга тоже посоветовала скипидарные ванны, но я все никак не решаюсь попробовать, мне почему то кажется, что это не самая приятная процедура.
Да я и сама в первый раз в ванну боялась залезть, думала кожу сожгу, но ошиблась, и теперь не представляю как раньше без них обходилась, никакой спа-салон не нужен.
А через какое время заметный эффект появляется?
Уже после 6-й процедуры у меня целлюлита в два раза меньше стало и в объеме 1 см с попы потеряла.
А вы каким средством пользуйтесь, я знаю что они разные бывают?
Я скапар-фигура покупаю, мне очень нравится
А это дорого? А то у меня с деньгами не очень хорошо сейчас и дорогие средсва мне не подойдут.
Я бы даже сказала что это дешево, две бутылочки стоят как сеанс один сеанс массажа, причем не у очень хорошего специалиста, а эффект гораздо лучше и для здоровья очень полезно
Спасибо за совет, сегодня схожу в аптеку куплю.
Это правильное решение, точно не пожалеете.
привет девочки)))) а я полностью избавилась от целюля)))) без кремов..и мазей... делала ванны... и массаж))))) дома сама... и вуаля...))))
Девочки, что это за скапар-фигура? прям так называется и в аптеке и продается?
я тоже заказала специальные резиновые массажные банки и антицелюлитное масло на травках
раньше мучалась делая массаж обычной банкой, очень неудобно, но эффект был
ПРИВЕТ!ТАК НЕ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ КУПИТЬ АМИНОФИЛЛИН????И СКОЛЬКО ОН СТОИТ?
Аминофиллин это тот же эуфилин, в аптеке стоит 8 руб за пачку
Заинтиговали вы меня, прорылась в инете и прочла вот что аминофиллин не проникаеит через кожу, а нашла его пока только в креме турбослим эвалар, вроде хвалят его, сама вот тоже хочу попробовать.
А в здоровье много всякой рекламы, в том числе и скрытой. Не уважаю поэтому Малышеву.
при чем здесь реклама? было бы что рекламировать, если бы хоть дорогой препарат какой-то, тогда еще можно сказать, Малышева старается для спонсоров. А этот аминофиллин 3 рубля в аптеке стоит, вряд ли это кому-то большие доходы принесет. Так что думаю, стоит попробовать. К тому же в этой передаче Малышева негативно высказалась по поводу антицеллюлитного массажа и обертываний, а эти процедуры куда дороже в салонах, чем аминофилин
девочки, дорогие. придумайте толко как быть с оплатой, чтобы ни вам ни мне не обмануться и я вам вышлю ср-во стоимостью 560 руб. Втирать в проблемные места, результат просто оболденный!!! Особенно при "молодом" целюлите. пишите tdfgjkmrf@yandex.ru
Милые женщины, скажите: »Целлюлиту- нет !»Смело решайте проблему с помощью поразительного по эффективности курса. Вы получите его на почте, в обычной картонной коробочке, на которой не будет ни слова о целлюлите. На коробке будет написано "кому" и "от кого". Внутри Вы обнаружите фирменный диск, надёжно упакованный от повреждений. НИКТО о вашей проблеме не узнает. Но зато потом! Пройдёт совсем немного время и Вас уже никто не узнает, потому что Вы станете прекрасны и привлекательны настолько, что мужчины будут восхищённо смотреть Вам в след и мечтать, мечтать, мечтать…Вам тоже хватит мечтать! Скажите целлюлиту :» Не-е-е ет!»
http://cellulita-net.com/pp/vestas
Сообщение было удалено
тоже банки для массажа в прошлом году прикупила, но взяла со специальным дренажным маслом антицеллюлитным- эффект потрясающий
Сообщение было удалено
подскажите что за масло? А то в нете глянула-их там целую кучу выдает этих масел антицеллюлитных
Сообщение было удалено
у фирмы Аравия беру, очень нравится. уже второй раз покупаю, использую как для обычного массажа (мужу делаю), так и для антицеллюлитного
Девушки, всем привет! Я провожу исследование взаимосвязи внешности, тела и функционирования личности. Пожалуйста,пройдите небольшой 15-минутный опрос. https://www.1ka.si/a/122184 Спасибо!)
У всех свои причины появления целлюлита и к каждому случаю нужен свой подход