Гость
Статьи
солнцезащитные …

солнцезащитные средства Гарньер!

всем привет! помогите определиться! какое солнцезащитное средство Гарньер лучше использовать на море? предлагают спрей, крем и масло. Нужно чтобы и загар хорошо ложился и при этом не обгореть. Кто пользовался, подскажите, пожалуйста!!! И в чем вообще там разница? заранее спасибо!

автор!
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спрей удобно распылять - равномерно получается. Масло скорее всего средство после загара или для интенсивности загара - может плохо впитываться на солнце. Крем - стандартное средство, не имеющее 2-х предыдущих особенностей.

Ека

Крем именно этой фирмы размазывается плохо, а после выхода из воды проявляется белыми полосами. Купи лучше масло Нивеа. Супер вещь! Не сгоришь точно. Загар красивым получится

автор!

спасибо за советы) мне в первую очередь нужно НЕ СГОРЕТЬ) загар уже немного есть....

Ваша Муза

молочко с фактором 15 или 20 очень хор. намазывается и кожа после него увлажнена

Евгения

Масло ну очень жирное, мне не понравилось. Один раз помазалась, потом на солнце вспотела, там меня всю обсыпало красными пятнами. А вот спрей, по-моему "чистая защита" отличный, хоть и жирный, но не тяжелый, не липкий. Всю семью им мажу, никто не обгорел. Конечно это еще от кожи зависит. Еще пробовала на ребенке "детский", который зеленый какой-то после нанесения. Такое впечатление, что он вообще солнечные лучи не пропускает, ребенок за 3 дня не загорел ни капли, хотя на него загар ложится хорошо. Он для тех подойдет, кому вообще загар не нужен. Крем для лица брала-тоже тяжеловат и жирноват. В общем, мне больше всего спрей "чистая защита" понравился, он с разным SPF, ну это кому какой лучше, я 10 брала в начале лета в Турцию

Кэтти

У них в этом году новинка вышла - называется Гарньер Амбр Солер Экстра защита. Специально для чувствительной и белой кожи. Я уже испробовала - месяц были на море, только вернулась пару дней назад. Загорели отлично, насколько смогла наша белая кожа) Да это и не главное. Главное, что вернулись все здоровые, а не с облезшей, как варёное мясо кожей. Нам средство очень понравилось!

Стэлла
автор!

Сообщение было удалено

На море можно использовать все вышеперечисленные средства. У Гарньер Амбр Солер они все очень достойные. Я говорю так, потому что пробовала большинство из них. Разница только в том, какое средство вам по душе, а самое главное, для какого фототипа Вам в данный момент нужно средство. Кремы обычно используются для сухой и нормальной кожи, а лосьоны для жирной и комбинированной. также есть индивидуальные предпочтения. некоторые любят кремы, некоторые лосьоны. лосьоны бывают в видк спреев, кремы нет. а масла, в основном, имеют низкий фактор защиты и используются на смуглую или хорошо загоревшую кожу. А так любое средство амбр солер очень классное, просто нужно уметь ими пользоваться.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: