Гость
Статьи
Фигура / песочные часы …

Фигура / песочные часы /

согласны ли вы с тем что этот тип фигуры самый сексуальный? когда имеется красивая пышная грудь, такие же пышные бёдра и при этом всем ( фарше ) так же наличие круглой и выпуклой попки. Не будет ли …

84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Бяка
Курага

Сообщение было удалено

Рецепт давайте!!!!

Гость

Pomerila 99-71-100?

Песочные часики нравятся только в очень стройном варианте, когда бёдра умеренные, по сравнению с талией. Кстати пышная грудь к песочным часам не относится, просто узкая грудная клетка, а с грудью как повезёт.

<P.S.>

Нууу...пышные сиськи и грудь - это не обязательные атрибуты фигуры песочные часы... Это примерно соотношения 80-50-80, 90-60-90,100-70-100...это и есть фигура песочные часы...Когда низ и верх примерно одинаквы, а талия на 20-40 мм меньше...

У меня считай такая фигура 85-60-88...И совсем не пышные формы при этом - да,есть и грудь 2,5размера и неплохая задница орешком)))) гармонично и напоминают песочные часы...

НО некоторые считают что этот типаж - это значит нереально узкая талия...привет аматуэ)))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну если уж моника беллучи - яблоко? Это уж вы совсем! Моника беллучи - песочные часы. Бриджит бордо тоже, только более изящные. Есть и совсем стройные девушки с четко выделенной талией, например Ирина шенйк - тоже песочные часы. Кардашан - как раз груша, у нее такая огромная попа, толстенькие ноги, что никакие купальники от кутюр, вечерний макияж на пляже и шпильки не отвлекут от этого внимания. Лучше ей не носить джинсы в обтяжку с балетками, а то вообще получается слишком большой низ. Яблоко - это наверное уже те, кто располнел и у кого жировые отложения в основном в области живота

та самая энжи

55 раз эта тема..........

Гость
гость

Сообщение было удалено

:D

линзы протри

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

да, это песочные часы. Очень красиво, согласна. Хотя я сама являюсь поклонницей и обладательницей хрупкой, немного астенической фигуры, но сегодня на пляже видела девушку - именно с фигурой гитара, при этом низ был достаточно крупный, но и грудь размер 3. Даже я смотря на нее немного возбудилась, представляю, что с мужским полом творится :) всё-таки женственность есть женственность. Но такая фигура встречается редко, отличие - реально тонкая талия с крутым переходом к бёдрам. даже бабушки в климаксе с таким типом фигуры имеют сравнительно тонкую талию, даже и с выступающим животиком.

кнопка
гость

Сообщение было удалено

Очень красивое яблоко!

А я банан:84-63-88(талия широковата))))

Гость

а я часы!-96-72-104-)))))))хотела скинуть пару кг -занялась бегом но еще больше бедра накачала-)))))с 100 до 104 Но мужики в отпаде ,особенно на пляже-))))

скептик

Про тонкие кости:

Худая корова-вовсе не газель !

скептик

Про узкую кость:

Худая корова-это еще не газель !

такой тип фигуры идеален в 20-25, после 30-ка сиски теряют форму и спускаются на живот) надо быть как золушке, помнящей о 12-ти ночи)

скептик

Про тонкую кость: худая корова -это все же не газель ! ...

Гость

у меня фигура песочные часы

но я не худая, но и не толстая

да мы суперсекси

а я худенькие песочные часы.мне нравится.талия красиво смотрится

Катеринка-сумы

песочные часы,это когда плечи и бедра одинаковой ширины.так ак на вид напоминает фигура песочные часы.а груша-если плечи уже бедер.

у моей мамы и талия есть и грудь...но так как плечи уже бедер-она груша.100% груша!хотя бедра и грудь одинаковые,талия выделяется.песочными часами так и не пахнет!!!

Зуля

у меня фигура "песочные часы", но как тяжко искать одежду! в груди и попе не сходится - приходится больше размер брать, но при этом - в талии все болтается. Короче -- одни мучения!

гость

Все фигуры по-своему хороши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Туповатая вы. У принцессы Дианы ***** были но бедер не было и это не мешало ей быть прямоугольником ***** есть и у груш. Песочные часы -это осиная талия , когда ширина плеч примерно равна ширине бедер, и если плечи уже бедер то это даже при наличии сисек "груша", объем бедер примерно равен объему груди или попа чуть больше. Принадлежность к песочным часам -это еще и особенности набора веса. Часики легко поправляются и преимущественно у часов жир откладывается на попе. "Груша" и песочные часы " очень схожие фигуры у обоих типов фигуры округлые бедра и тонкая талия,но у "часов" талия тоньше и остается всегда , плечи равны ширине бедер в отличии от груш,у которых толстая попа и плечи уже бедер.

Гость

Я считаю не красивым песочные часы . На вкус и цвет товарищей нет !

Гость

Мой идеал- это перевернутый треугольник

Гостья
Автор этой темы

от неее, я б не хотела иметь 90-90-90 где будет делать талию. Ни при каком весе это красиво не смотрится

Я типаж фигуры песочные часы, это доволи женственный тип фигуры
Если конечно же не распустить себя до как вами сказано 90 -90 - 90
А если это 90-60-90 или же 90-55-80
Это очень даже красиво талия тонка и потчеркнута и бёдра видно, пора есть и грудь тоже
Это намного лучше чем доска

Гость
кнопка

Очень красивое яблоко!

А я банан:84-63-88(талия широковата))))

Ты не банан....

Не согласен 🍰

Гость
Тэш

Песочные часики нравятся только в очень стройном варианте, когда бёдра умеренные, по сравнению с талией. Кстати пышная грудь к песочным часам не относится, просто узкая грудная клетка, а с грудью как повезёт.

У песочных часов как раз грудная клетка широкая. Как и бедра. А грудь может быть разная.

Гость
скептик

Про тонкие кости:

Худая корова-вовсе не газель !

Как раз у худых коров широкие кости. А у газели тонкие. Даже если она полновата.

Гость

Идеальная фигура это. У меня тоже они 89-63-93. Рост 175. Модельная фигура). Грудь 2,5-3. Когда чуть наберешь С покупала. Всю жизнь горжусь). Женственность и секси)

Гость
Гость

Зато зависть есть. К общепринятым стандартам красоты

Гость

Красивое платье Амеба Излечивании по аскезе жизофренией природа

Гость
Гость

Красивое платье Амеба Излечивании по аскезе жизофренией природа

Овуляшка

Гость
Гость

Овуляшка

Хотелкова энцыклопедия спасибо

Гость
Гость

Овуляшка

До появления на светь после божий самый лучший

Гость
Гость

Это глупо, это общепризнанный и самый красивый тип, и это факт, это так!!! А ты не завидуй, никто же нивиноваты, что твоя фигура лишена гармонии, потому то ты видимо и завидуешь ...Но каждому своё , поищи в себе другие достоинств .А фигуру песочные часы не трогай .это самый идеальный тип фигуры самый красивый!!!!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: