Гость
Статьи
Фигура / песочные часы …

Фигура / песочные часы /

согласны ли вы с тем что этот тип фигуры самый сексуальный? когда имеется красивая пышная грудь, такие же пышные бёдра и при этом всем ( фарше ) так же наличие круглой и выпуклой попки. Не будет ли обладательница такой фигуры считаться слегка полноватой? Ведь в этом случае девушка имеет довольно пышные формы по сравнению с девушкой которая немного худощавей ее и которая имеет формы поскромнее

84 ответа
Последний — Перейти
гость

нет

Lenne

Сообщение было удалено

Давай проще - фотки выставляй - заценим.

Курага

У меня такая фигура, в юности была очень худой и при наличии груди и бедер все советовали поправится еще так как выглядела дистрофиком с формами, но к 30 поправилась бедра и грудь стали больше, появился животик, но талия по бокам такая же узкая и с изгибами типа Кардашьян, но уже и бедра тоже меньше ИМХО я за худую фигуру с формами-пора в фитнес)))

3 судя по нику - в фитнес уже поздно. :)))))))))

шучу.

Гость

От выражения "пышные бедра" блевать тянет, сразу представляю рыхлые ляшки, попины уши фуу

Нравится совсем другой тип фигуры, узкая кость...

Киса Глухова

4 хахахаха)))))))))))))))

от неее, я б не хотела иметь 90-90-90 где будет делать талию. Ни при каком весе это красиво не смотрится

Курага
Rinata

Сообщение было удалено

тут про другой тип фигуры тема)))

Курага
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

у меня вкусный ник) люблю пирог с курагой

Курага

Сообщение было удалено

ну так и я о том. Не променяла бы песочные часы на доскообразность.

Курага

Сообщение было удалено

вкусный - это пЭрсик, а у тебя уже просроченный. :)

Курага
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ты просто не пробовал пирог из кураги кавказской) мне друзья привозят и это самое вкусное что может быть

Курага

Пирог с курагой открытый

Пирог с курагой открытый

Для рецепта вам потребуется:

вода - 2 стакана

мука - 700г

соль - 1 ч. л.

сахар - 1 ст. л.

дрожжи - 20г

растительное масло - 2 ст. л.

для начинки:

янтарная курага - 1кг

сахар - 150г.

Приготовить дрожжевое тесто опарным способом

Раскатать тесто в виде овала, положить на противень, расправить, наколоть по всей поверхности вилкой, чтобы при выпечке не образовывалось вздутий. Положить ровным слоем прозрачные янтарные дольки кураги, аккуратно загнуть бортик, смазать сиропом из-под кураги, украсить цветками из теста, которые также смазать сиропом, посыпать в середину цветка маком.

Начинку приготовить так: курагу вымыть, залить водой, чтобы она покрывала курагу, засыпать сахаром и варить до мягкости. Затем откинуть на сито или дуршлаг, охладить.

Выпекать пирог при температуре 180-200С до готовности. Когда пирог зарумянится - он готов. У испеченного пирога бортик и дольки кураги кисточкой аккуратно заглазировать (смазать) сиропом, в котором варилась курага.

Курага

и рецептов тысяча) самый вкусный отварить курагу и пропустить через мясорубку, добавить сахар по вкусу и грецких орехов!

Гость

5.

Гость

| 27.08.2011, 21:04:15

[2892828577]

От выражения "пышные бедра" блевать тянет, сразу представляю рыхлые ляшки, попины уши фуу

от "узкой кости" уже блеватьт янет. Девушки,хорош худеть. Даешь женственность!!!!!!!!!!!!

Курага - прекрати спамить рецептами - я сдаюсь!!!! ;))))

Курага - это сладкий ник!

Гость

Сообщение было удалено

Узкая кость - это не синоним худобы, отнюдь.

Неучи, блин.

Курага
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ням-ням, приходи на пирожок)

нэко-тян

у вас прекрасная фигура! это мой идеал! язавидую вам по-черному! я ненавижу свою стройную фигуру! я хочу немного полноты пышные бедра и грудь!

Гость

от "узкой кости" уже блеватьт янет. Девушки,хорош худеть. Даешь женственность!!!!!!!!!!!![/quote]

Узкая кость может быть от природы, тут похудение не поможет. Мне мои милые кости нравятся)

Курага
нэко-тян

Сообщение было удалено

разве наличие груди это полнота?

округла форма бедер, когда кость имеют овальную форму это полнота?

НЕТ! полнота это жир

Курага
Гость

Сообщение было удалено

Узкая кость может быть от природы, тут похудение не поможет. Мне мои милые кости нравятся)

все-таки девушки существа самовлюбленные)

нэко-тян

отщипните мне немного жира) я плоска как гладильная доска!

Гость
нэко-тян

Сообщение было удалено

на те 2 кусочка жира, пристрой их в район груди)

гость
нэко-тян

Сообщение было удалено

я бы с радостью =)

Латта

Фигура песочные часы - это когда груди нет, а есть талия и бедра. А то что Вы описали, это идеал))

Гость

Немного не так. Есть грудь, бёдра, талия. А нет живота.

Милиса

У меня нет вообще живота, как бы не обжиралась, тонкая талия (62 см), грудь 2,5.

И также в арсенале имеется немаленькая задница и нетоненькие ноги. Т.е. массивный низ) Но мне пофиг, я тащусь от своей фигуры. Как то пыталась похудеть, нифига, ручки становятся, как у анорексички, живот вообще к стенке вглубь, а низ, как был, так и остается. Забила.

персидская

У меня похожее, широкие плечи, широкие бедра, талия 58-60 см, формы - не сказать, что выдающиеся. Мышцы качаются влет, живот только после обжорства. Если толстею, то равномерно, в глаза не бросается. Раньше хотела быть тростинкой, потом поняла, что кости никуда не денешь, потом нашла тучу плюсов. А есть подружка - у нее очень широкие плечи и бедра, грудь 5 размер, талия 60 см, еще ноги длиннющие и сама очень симпатичная блондинка.

Гость

Милиса, Вы груша, а не песочные часы

гость

песочные часы тип фигуры который может быть в более пышном исполнении и в более худом. в более пышном это мэрэлин монро. джина лолобриджина. софи лорен. в более худом наоми кембэлл. бриджит бардо.\

причем большая грудь в худом исполнении не обязательно. главное талия и чтобы бедра и плечи на одной ширине находились. ну конечно с грудью еще красивее будет. но это самая идеальная фигура

Гость

сколько дур собралось ужас...

песочные часы - это узкая талия при наличии груди и круглой задницы. Например 90-60-90, или 100-60-100, или 100-65-100, главное чтоб грудь была от 2,5 размера и попа не мальчуковая. И талия при этом узкая!

Если все есть кроме сисек - это уже груша! Если все есть кроме талии - это яблоко.

Девки не льстите себе.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ДА КАКИЕ ПЛЕЧИ?))) Если сисек нет, считай груша!!!

неавтор

песочные часы - это ширина плеч = ширине бедер, объем груди = объему ягодиц, тонкая талия, плоский живот.

Жизел

Хорошо конечно когда верх уравновешивает низ, но вы автор так описали, что представляется какая-то массивная туша 60+ кг. Это нормальный вес для тех кому за 35 и рост от 170 см.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Всё верно.

Объем груди не имеет значения при определении типа фигуры.Основа - соотношение: плечи, талия, бедра. Длина ног, рук, шеи, размер бюста, полнота, худоба и тд это дополнительные факторы (нюансы той или иной фигуры) к определяющим.

Кола

НЕЕ у ким кардашьян песочные часы... у неё нормальная талия) но мне не нравится такой тип, есть девушки стройные и все при них, та же Блейк Лайвли))

гость

очень нравится,например моника беллучи

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не груша. У Груши нету верха. Я на грудь не жалуюсь)

Элви

мне три см в сиськах не хватает до красоты :( 90-60-93

ксат эффект "пышных бедер" может быть и без жира - лодыжки изящные, а к заднице увеличение объема значительное - ну, так в советские времена в журнале Крокодил всяких нехороших женщин рисовали :)))

Гость

Кстати да. Изящные лодыжки, запястья и шея.

Девушки - песочные часы полнеют в дам по-разному. Обычно превращаются в яблоки и груши. Располневшие песочные часы встречаются очень редко. Дама - песочные часы выглядит очень интересно: хорошая такая грудь, очень хорошая попа, тонкая талия, живот плоский, узенькие перемычки щиколотки-запястья-шея. До кучи может ещё и лицо быть худое.

Никита

За красивое лицо можно простить кучу недостатков фигуры, а то развелось "пакетов" - фигуры отпадные, а лица ужасные, даже не знаю почему. И в контакте тоже кучи фоток гламурных кис - фигура супер, грудь большая, ноги от ушей, талия, а на лицо крокодил.

Лицо играет более важную роль, намного

У меня часы, при любых изменениях веса - всегда одни и те же пропорции остаются, всегда плоский живот. Щас 94-62-95, попа правда не сказать чтоб прям сильно выпуклая, бедра широкие довольно, кость. Фигурой очень довольна, многим нравится.

Zzz

О-о, а чего столько новых тем без ответов? Где фсе?

Саня

что самый сексуальный - не согласен, мне больше нравится когда у девушки более пышные бедра, сиречь фигура-груша. а по поводу "считаться полноватой" - девушка может быть либо красивой либо одно из двух, из этого разделения и нужно исходить. а при условии, что такое разделение предельно субъективно, рассуждать что и кем будет считаться - бессмысленно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

наоми кембэлл груша да70000

а мы себе и не льсьтим. у меня самая что не на есть песочная фигура. талия тонюсенькая. большая грудь и круглая попа. все это добро на длинных стройных ногах

гость
Гость

Сообщение было удалено

не обязательно. опять же пример наоми кембел. у нее маленькие сиськи но она явно не груша.за счет талии тонкой и широких плеч. у груши плечи узкие

гость

хотя у бриджит бардро плечи не широкие но она тоже песочные часы и тоже за счет талии. песочные часы просто более пропорциональные чем груши

гость
гость

Сообщение было удалено

у моники беллучи и близко песочных часов нет. у нее широкая спина и нет талии. она яблоко

ЗнаЮщаЯ

У меня у подруги фигура песочные часы, грудь 3 размера, бёдра ну и всё такое. Она кажеться полноватой, но это лишь обман зрения.