Гость
Статьи
Волосы там...

Волосы там...

Не знаю что делать...наградил же Бог таким покровом ТАМ! Черные жесткие вьются торчат во все стороны еще и на ноги переползли сейчас, даже трусики обычные не оденешь...если сбрить то получается какой то синий цвет...удалять воском ну прям очень больно...ЧТО БЛИН С НИМИ ДЕЛАТЬ ТО!!!

Екатерина***
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не вы одна такая, знаете ли.Воском удаляйте, ничего, потерпите.И копите на лазерную эпиляцию.

Колхоз имени Курочки Рябы

Ничего не надо делать! Пускай растут! А к весне - африканские косички заплети, цветные резиночки у коленок. Представляешь - из-под юбочки красивая бахромка висит - глаз радует! А те, у кого ноги-пысы голые - обзавидуются!!!

Илона

иди на воск смело!

1. не так больно как кажется.

2. Эффективно,тоесть волосы редеют и со временем растут даже в меньшем количестве.

3. Лазерная эпиоляция ничего нек даст,потому что все люди с гормонами.

так что на воск смело шагаем!

Ёжа

Брить! Или кремом-депилятором. А эпиляцию делать "там" - это слишком жестко. А бритье-то чем не устраивает, не настолько жуть синяя, все лучше, чем лохмы!

борюсик душка

ИНОПЛАНЕТНОЕ ВТОРЖЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОСТАМ! ЗЕЛЕНЬ ЕКАТЕРИНЫ СБРИТЬ ГАЗОНОМ! АААА! ОНИ ЖИВЫЕ И ПОЛЗУТ НА МЕНЯ!

Гость

кремом для удаления волос пользуйтесь. Будут не такие жёсткие.

борюсик душка

МЕДУЗА-ГОРГОНА! УЙДИ! УЙДИ! УЙДИ!

Гость

и после этого нанесите крем после бритья, чтобы не было раздражения и воспаления

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Кончай уже во всех темах воск рекламировать.Лазера при всех гормонах хватает на срок до 6 лет.А после воска твоего у некоторых через 3 дня волосы отрастают.Тоже, знаешь ли, гормоны.

Поночка

Автор, сдайте анализы на гормоны, проверьтесь. Если вы девушка не кавказской национальности и у вас нет таких корней и наследственности, то черные, жесткие волосы на ногах - это скорее всего не нормально. Гадать не будем, вообщем обследуйтесь и если так, то это лечится гормонами.

Очень аккуратно удаляет волосы Винес с 5-ю лезвиями в сочетании с гелем Винес для бритья( для чувствительной кожи). Но брить конечно с таким "покровом" придется каждый день почти, зато этот станок не вызывает раздражения.

И наверное, эффективнее будет сделать эпиляцию, или лазерную, или фото. Но точно сказать не могу, ибо не пробывала. Но хочу.

Делаю сеичас бразилиан бикини лазернои эпил. (свои волосы черные, толстые). Результат несомненно стоит. На бикини - половина поверхности лысая, гладкая кожа. Недавно во время очередного сеанса спросила нормально ли что только половина бикини чисто, ведь большая половина сеансов уже сделана. Сказали что все в порядке, это нормальное явление, тем более что плановые сеансы должны закончится веснои 2012. Пока я довольна.

Гость

Хочу сделать глубокое бикини. В салоне воском делают глубокое?

До того как делать лазерную эпил. я делала глубокое (бразилиан) воском в салоне. Это конечно вариант, но не лучшии. С верху убиралось нормально, а вот пардон на губах оставались клочки и делать одно и тоже место несколько раз нельзя было так как кожа обрывалась. Приходилось добриваться. Длина волос для вакса должна быть не менее пол сантиметра. Я не могу ходить с щетинои и ждать когда она отрастет на пол сантиметра. Бриться в перерывах между ваксом значит начинать удаление волос ваксом сначала, так как волосы опять растут толстыми и жесткими. Удачи.

Гость
Ivash

Сообщение было удалено

Вот это меня и останавливает.

Лазер боюсь, я пока не рожала.

Гость
Ivash

Сообщение было удалено

делайте сахаром тогда, сколько делала воском, ничего не висит там..но от сахара дольше растет..

Сатанистка 666

Пинцетом выщипай.

Илона
Гость

Сообщение было удалено

Я воск не рекламирую!!!! а констаптирую факт! что гормональный сбой в организме человека полностью вылечить нельзя

Лазерная дэпиляция очень дорого стоит+на каждую зону нужно как миниму 6-8 сеансов и все равно волосы растут потом+это вредно очень.

если у кого 3 волосины и нету проблем с гормонами,то да можна пробовать...а\

если обильное оволосение,то Лазер нифига не даст.

и вообще анатомию и физиологию нужно знать,чтобы говорить такое!!!!

воск выдирает волосы с корнем, последующие волосы вылазят спящие.а. потом просто редеют и реже растут.

да первые пару месяцев(воск 1 раз в 3-4 недели провдиться) волосы такие же расти будут, но позже светлеют и редеют.

так что хватит фигню пороть!

была бы лазерная такой эффективной.то салоны с воском разорились..а так только и слышишь, На воск хожу.

в переходе бабкам лазерку предлагайте по скидке--может и согласятся.

кукуня

отращивайте. вы что, вчера родилась? или они внезапно на вас напали?

Н.Т.
кукуня

Сообщение было удалено

ага ну надо ж такой лес отрастить

А в чем проблема бритья..? Занимает одну минуту, хоть каждый день брейся в душе. От раздражений защищает нормальная нетупая бритва.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: