Мне 23 года. У меня такая грудь(см.фото-сейчас пришлю) . Как это назвать? Врачи говорят,что всё в порядке и моя грудь прекрасна ( :D Валяюсь в истерике ). Фото - это ещё цветочки-так как на нём изображение немного смазанное. Девочки, что мне делать? Покончить с собой? Потому что с такой грудью я не могу расчитывать ни на какие-то отношения-мужчине нужна женщина,прекрасная во всём,с нормальной грудью,пусть даже с небольшой. А тут такое уродство , + сильная ассиметрия, отсутствие сосков, на их месте-гноящиеся глубокие кровяные дырочки,вокруг которых - маленькая жёлтая граница вместо ореол. На пластику нет денег , да и что она даст? - сделают на месте дырок уродливые кривые обрубки,я видела что-то похожее на сайте продвинутой клиники. Блевать охота от своей груди
Дро-чер, а дро-чер, тебе что, уже ливчик купили?
у одной моей знакомой четыре соска вместо двух
удачно замужем)
ужас грудь,как вы с такой живете?
Где обещанное фото?
"отсутствие сосков, на их месте-гноящиеся глубокие кровяные дырочки,вокруг которых - маленькая жёлтая граница вместо ореол" жуть... фильм ужасов.
ща карыч пришлет, не волнуйтесь
фотку фстудию
Сообщение было удалено
спать не будешь после фоток, присланных карычем.
Карыч, ты доиграешься. Админам на тебя жаловаться бесполезно - перешлем все твои художества в полицию. Они тебя, поди, давно разыскивают.
ну и что? грудь под одеждой можно спрятать мужчина и такую полюбит если захочет. а вот люди с уродством лица ожогами и шрамами-это одни навек. такое уже никогда не исправят! тебе операцию на груди делали?
странно, тема такая актуальная, а карыча нет до сих пор...
" сильная ассиметрия, отсутствие сосков, на их месте-гноящиеся глубокие кровяные дырочки,вокруг которых - маленькая жёлтая граница вместо ореол"
Автор, как вы еще живы?
Сообщение было удалено
Так карыч небось эти темы и строчит.
Сообщение было удалено
Ага,и строчит и дрочит,одно другому не мешает.
Карыч, те надоело одними фотками развлекать народ, теперь ты еще с аннотациями их представлять будешь?
Ну, сиськи-то будут? Я зря торчу тут?
сиськи в студию!!!!!
Сообщение было удалено
автор заинтриговал и ушёл спать))) ГГггГГ))
на
http://votrube.ru/uploads/posts/2009-03/thumbs/1236341086_pjatnichnye_devushki_5.jpg
это отвратитильно
это не грудь а ужас
Сообщение было удалено
Ваш текстенр7е5кеа
у меня фото не открывается(
где фото?
Сообщение было удалено