Гость
Статьи
У меня уродливая …

У меня уродливая грудь. Это ужааасно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне 23 года. У меня такая грудь(см.фото-сейчас пришлю) . Как это назвать? Врачи говорят,что всё в порядке и моя грудь прекрасна ( :D Валяюсь в истерике ). Фото - это ещё цветочки-так как на нём изображение немного смазанное. Девочки, что мне делать? Покончить с собой? Потому что с такой грудью я не могу расчитывать ни на какие-то отношения-мужчине нужна женщина,прекрасная во всём,с нормальной грудью,пусть даже с небольшой. А тут такое уродство , + сильная ассиметрия, отсутствие сосков, на их месте-гноящиеся глубокие кровяные дырочки,вокруг которых - маленькая жёлтая граница вместо ореол. На пластику нет денег , да и что она даст? - сделают на месте дырок уродливые кривые обрубки,я видела что-то похожее на сайте продвинутой клиники. Блевать охота от своей груди

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Дро-чер, а дро-чер, тебе что, уже ливчик купили?

Курага

у одной моей знакомой четыре соска вместо двух

удачно замужем)

ужас грудь,как вы с такой живете?

Гость

Где обещанное фото?

Кошка

"отсутствие сосков, на их месте-гноящиеся глубокие кровяные дырочки,вокруг которых - маленькая жёлтая граница вместо ореол" жуть... фильм ужасов.

Гость

ща карыч пришлет, не волнуйтесь

Гость

фотку фстудию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спать не будешь после фоток, присланных карычем.

Карыч, ты доиграешься. Админам на тебя жаловаться бесполезно - перешлем все твои художества в полицию. Они тебя, поди, давно разыскивают.

лулу

ну и что? грудь под одеждой можно спрятать мужчина и такую полюбит если захочет. а вот люди с уродством лица ожогами и шрамами-это одни навек. такое уже никогда не исправят! тебе операцию на груди делали?

Гость

странно, тема такая актуальная, а карыча нет до сих пор...

Ляляля

" сильная ассиметрия, отсутствие сосков, на их месте-гноящиеся глубокие кровяные дырочки,вокруг которых - маленькая жёлтая граница вместо ореол"

Автор, как вы еще живы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так карыч небось эти темы и строчит.

tutti
Гость

Сообщение было удалено

Ага,и строчит и дрочит,одно другому не мешает.

Гость

Карыч, те надоело одними фотками развлекать народ, теперь ты еще с аннотациями их представлять будешь?

Гость

Ну, сиськи-то будут? Я зря торчу тут?

<P.S.>

сиськи в студию!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

автор заинтриговал и ушёл спать))) ГГггГГ))

на

http://votrube.ru/uploads/posts/2009-03/thumbs/1236341086_pj​atnichnye_devushki_5.jpg

лера

это отвратитильно

аня

это не грудь а ужас

аня
аня

Сообщение было удалено

Ваш текстенр7е5кеа

некто

у меня фото не открывается(

юзерка

где фото?