Хочу узнать мнение реальных женщин и девушек, а не глянцевых журналов. Какую интимную стрижку вы себе делаете? Удаляете волосы полностью, чтоб как у манекена было или оставляете полосочку волос на лобке? Или кто-то предпочитает еще какие-то варианты?
побрей ***
Никогда не удаляю волосы полностью, это уже извращение какое-то.Вообще когда как.Иногда совсем не удаляю, просто подстригаю покороче.Бывает, удаляю по линии трусиков.Или ещё как-нибудь.Но лысое бикини терпеть не могу.
Лысое бикини рулит)))
Удаляю полностью. И удобно, и гигиенично.
Сообщение было удалено
А подмышками тоже частично удаляешь?
Сообщение было удалено
Подмышками полностью.В зоне бикини такой необходимости не вижу - я парней-педофилов не ищу.Почитай-ка психиатрические исследования на эту тему.А заодно гинекологические - по поводу того, что это типа гигиенично.Как бы не так.При полном отсутствии волос подхватить заразу вдвое проще.И все ради чего?Ради чьих-то извращенских прихотей?Фигушки.
Сообщение было удалено
В первую очередь-это нравится МНЕ. На мнение остальных мне плевать. Меня бесит и раздражает волосня "там" в любом количестве. А когда её совсем нет, так хорошо!
А все удаляют волосы (если полностью) в салонах красоты? дома самостоятельно это нереально сделать?
я имею ввиду воск?!
Гляньте на ютубе... Там много разных способов удаления волос... Воск, шугаринг...
Сообщение было удалено
Лично я вообще не поклонница воска. Липко, чисто не удаляет, самой вообще сложно им пользоваться. Шугаринг в сто раз лучше. Я несколько раз сделала процедуру в салоне, волосы стали намного тоньше и реже - теперь могу электроэпилятором пройтись - не больно:)
Сообщение было удалено
Конечно, дома сама. Ещё не хватало, перед чужими людьми заголяться и чтобы они тебя там руками лапали, беее!!!
Сообщение было удалено
А к доктору вы тоже не ходите?:)
Сообщение было удалено
К гинекологу нет. А вообще, ОЧЕНЬ редко хожу по больницам.
а мне нравицца когда на лобке чуток волосни))
7.
Сатанистка 666
| 28.08.2011, 15:07:57
[267131398]
Гость
Подмышками полностью.В зоне бикини такой необходимости не вижу - я парней-педофилов не ищу.Почитай-ка психиатрические исследования на эту тему.А заодно гинекологические - по поводу того, что это типа гигиенично.Как бы не так.При полном отсутствии волос подхватить заразу вдвое проще.И все ради чего?Ради чьих-то извращенских прихотей?Фигушки.
В первую очередь-это нравится МНЕ. На мнение остальных мне плевать. Меня бесит и раздражает волосня "там" в любом количестве. А когда её совсем нет, так хорошо!
А х е р л и тогда лезешь к другим людям с подколами по поводу частично бритых подмышек?! Сиди и любуйся на свою лысую звезду молча...
У меня гладенькая как форфор.
Мальчикам нравица.
Так а *** ты доебалась до человека первой. Получи ответочку. Сразу как маленькая девочка с большим капсом МНЕ МНЕ МНЕ. Да поебать всем на ТЕБЯ