Гость
Статьи
Помогите понять …

Помогите понять обжираюсь я или нет

Вот мое меню за пару дней. Вес стоит, но хотелось бы сбросить 3-5 кг.
Мне кажется я мало ем. А вам?
25.08.
3 конфеты-трюфеля, 2 полоски шоколада, маленькая мисочка гречки в обед с кусочком масла, маленькая мисочка салата из огурцов и помидор+3 крабовых палочки, кусочек курицы, еще 3 конфетки -трюфеля. Все запивалось зеленым чаем.
26.08
Два бутера с маслом и сыром, кусочек курицы отварной, мороженое, салат греческий, пиво 0,5л, 3 стол.ложки шпината тушеного с сыром фета+3 небольших картофелины, три маленьких ломтика сыра, кусочек хлебушка, манго 1шт.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти

нет, нормально

а не могли написать сразу 6 трюфелей?

Гость

хахаха я херею, если хочешь скинуть 3-5 кг, то никаких тебе трюфелей, картошек, мороженого, пиваса нельзя употреблять, это же калорийно

кефир, зеленые овощи, отварная грудка, и никакого сладкого))))))

,

Автор для меня пиво нельзя как и мороженое у вас какой то сибириешь.Если питаться как вы не похудеете будете держать вес в этом диапозоне.Ну а 26 числа для меня это обжираловка.

Гостья

мало

Fruitcake879

Вы едите так, чтобы не набирать вес, но сбросить на таком питании не получится. Пиво, сладкое сразу вычеркиваем.

Гость

плюньте вы на диеты. от них ещё больше толстеешь

Плюня

Нужно завтракать хорошо - кашу или творог, и с завтраком можно чуть чуть сладкого поесть, есть 4-5 раз в день (3 основных приема пищи и 2 перекуса типа фрукта какого нибудь), весь остальной день кроме завтрака есть калорийное нельзя. В обед горячее мясное блюдо (не жирное), вечером овощной салат. Вес уходит медленно, зато обмен веществ восстанавливается - потом толстеть не будете.

Бостон
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе! да вы объедаетесь!

оля

офигеть, я бы сдохла от голода)

нэко-тян

я ем и то больше.да бросьте вы этот шпинат и салатики! наварите тарелку пельмяшей или макарохи и пожрите нормально!

Нормальное меню, чтобы не толстеть и дуреть с голоду. Для меня, по крайней мере. Но чтобы похудеть от 5 трюфелей, пива и манго нужно отказаться.

Мороженное и масло, кстати тоже, не диетическое блюдо. Вряд ли вы похудеете, но и потолстеете вряд ли.

Мряк

Мясо, куча сыра, конфет, пиво, картошка, мороженка, масло. О да, вы похудеете. В плюс.