После родов, как правило, у женщин вообще фигура в целом немного меняется. Но я не говорю про "в целом". Меня беспокоит ГРУДЬ! У тех, у кого она изменилась не в лучшую сторону (стала менее упругой, более подотвисшей), или вообще изменилась (например - форма) - как ваши мужчины отреагировали? Ваша грудь стала им меньше нравится, или, наоборот, больше?
как как.......ужасно.......
ужас...
я в маму, у меня не изменилась, нужно носить правильное белье, кормила 7 месяцев, ничего не отвисло, спокойно могу ходить без бюстика, стоят как девочки
Сообщение было удалено
=)
Сообщение было удалено
Как мальчики..
Сообщение было удалено
завидно, но увы помочь не могу!!! Ха-ха
до беременности сисек вообще не было, а сейчас очень даже не плохие)))))
Сообщение было удалено
Хуже когда наоборот
мой извращенец просто мечтает чоб я родила и сиськи отвисли и испортились... я грит буду их еще больше лубить - ты ж мамой моих детей буишь
Автор спрашивает как мужья отреагировали на изменение груди после родов,а все своими сиськами начали хвалится.У меня тоже не изменилось ничего,но вопрос то в другом....
ну, ведь это естественный процесс, с этим ни чего не поделаешь ! меня бы не смутило )
Сообщение было удалено
Когда кормила возмущался что большие и все пялятся, когда перестала возмущался что стали меньше чем было а потом началась другая жизнь и стало как-то некогда детали рассматривать, ей мои недостатки кстати тоже и это неплохо
мой стал подсовывать ссылки на пластических хирургов. Но скорее потому что я сама убивалась на эту тему. Он из тех, кому важнее размер, а не форма. а с размером у меня что до беременности. что (особеннно) после, проблем никогда не было. Два года назд делала операцию, заодно и уменьшила (ему назло :)). Очень довольна. Кстати, пьняла что маленькая грудь отвисает куда страшнее большой. Большинство девочек в клиике были именно с маленькой
Дуры вы все
блин поражают эти мантры "ой а у меня ничего не изменилочь" "ой а я десятого родила, а грудь еще лучше стало"- что за самообман, самим то не противно?
Сообщение было удалено
если 0 размер, то ничего особо не меняется.
Сообщение было удалено
мужу оч нравится)округлилась немного) была 48 кг при росте 174,сейчас 55-муж счастлив)
Сообщение было удалено
ну,знаете с 1 получить 3 размер без операций...это можно назвать"стало лучше" ,как у меня например.Правда я не кормила детей практически(не дал Бог молока)
Сообщение было удалено
да пусть говорят, вам то что? мне такой треп лишь настроение поднимает)) у них ведь не только грудь стала красивше, но и одно место уже))
Сообщение было удалено
вы знаете,действительно так бывает.у кого то сиськи после 3 родов,как у меня до беременности.а у кого-то пись ка сжимается и становится меньше чем до родов..
Сообщение было удалено
)))) ага, и мозг сжимается по ходу тоже.
Сообщение было удалено
у вас похоже сжалось только это,сочувствую.
Сообщение было удалено
ты чё в этой теме делаешь? извращенец, млин
Сообщение было удалено
нет, женщина, это у вас сжался только мозг, раз вы уверяете что после родов только лучше становитесь. а ведь это ФИЗИЧЕСКИ невозможно.
Сообщение было удалено
просто кто с большой грудью, те с молодости привыкли что под грудью можно карандаш удержать. а для тех у кого маленькая это уже сигнал к операции. и вообще - чем больше грудь в молодости, тем больше шансов заправлять ее в штаны в старости.
это вообще моя мания, хотя грудь маленькая всегда хожу и сплю в лифчике с очень хорошей фиксирующей поддержкой
Сообщение было удалено
дааааа, бородина вон как "пострашнела" то после родов =D
Сообщение было удалено
да,так и есть,вот например,отмечала я этот новый год на курорте-там исключительно пляжный отдых,и там познакомилась с нашими русскими отдыхающими,так они тоже таращили глаза и говорили"КАК это 3 детей?!!да это же НЕВОЗМОЖНО"но таких как я много,хотя реакция, конешн,льстит и немного смешно)так что ваше невозможно уже банально)
Сообщение было удалено
ну если этого с вами не случилось,я не виновата.и не срывайтесь на мне.
раньше бабы рожали по ребенку каждый год и так до самой старости, никто не парился и у мужиков прекрасно все вставало
У вас первый ребенок? У меня после первого практически никаких изменений не было, хотя грудью кормила. После второго не такая упругая стала, видны изменений. Муж никак не отреагировал.
Сообщение было удалено
траляля, да, будет первый. Наследственность хорошая, но у меня сейчас стоячая, упругая, 2-й размер, и муж все время восхищается, боюсь, что после родов уже не будет восхищаться вообще =(((
Автор, красота в глазах смотрящего. Если вас мужчина любит, он вас с какой угодно грудью будет любить:) Вы что теперь рожать не будете, если у вас грудь изменится?
У меня тоже 2 был, после первого ребенка может немного помягче стала, но никаких больших изменений не было.
У меня грудь почти не изменилась, размер тот же, но тонус немного потеряла, не такая упругая уже. Кормила 7 мес. Муж не заметил. Вообще изменения есть у всех, дай бог чтоб небольшие! Подруга кормит долго, говорит уши спаниеля (был 1 размер упругая и тд).
Сообщение было удалено
самый правильный ответ!
41 да откуете! просто нда вы знае было журналов, клипов, рекламы как сейчас иначе все те мужики поняли бы, что не сравниться их бебенкам с брежневой, фриске и многочисленными моделями и тд.....
Сообщение было удалено
траляля, нет, конечно же, буду :)! И речи не идет! Просто у меня муж, так сказать... Ценитель женской красоты) Все время говорит: "Ой у тебя это такое!", "Ой, у тебя то такое!" И все время подмечает, что у меня тело идеальное! Я-то знаю, что сейчас с фигурой все в порядке (регулярный фитнес, ну и исходные данные свои, конечно же). Но прекрасно понимаю, что после родов уже так не будет... Мы друг друга любим, но вот знаете, какой-то чисто женский страх на эту тему взял(((
Сообщение было удалено
Вот да... Дай Бог, чтобы небольшие)
Сообщение было удалено
Вы видели её фото голой и без фотошопа?
Сообщение было удалено
фотошоп-не фотошоп, вы на видео посмотрите. ноги-идеальные, живот - приближен к идеальному. а до родов была корова коровой
Я не рожала еще, но расскажу о моей подруге. "До" были классные сиськи - не большие, но очень хорошей формы, торчали как бы сосками вверх, "после" - ужас летящий на крыльях ночи:) высохшие, морщинистые мешочки, просто болталась растянутая кожа и все. Ей было 22 года. Комплексовала она жутко, но в душе, мужу ничего не говорила. ОН тоже расстроился, от нового вида сисек и как-то сказал, что когда они разбогатеют, то он даст деньги на то что бы "накачать их силиконом":)))). Занавес.
Сообщение было удалено
бывает((((((оч жаль,не повезло вашей подруге по чёрному.В её случае силикон это благо.
Сообщение было удалено
во-во..
я с самого начала беременности перетягивала грудь эластичным бинтом. так что изменений никаких.
Сообщение было удалено
а как нужно перетягивать?
Я люблю женщину, родившую мне трёх детей, а не ее отдельную грудь. Дамы, рожайте детей, Вас за одно это можно на руках носить!!!!!
52, где ж нормальных мужчин то брать, вы, кстати, кто по ЗЗ?
Сообщение было удалено
А вы кормили грудью? Ведь перетягивают - чтобы молока не было! А сильно перетягивали?
Сообщение было удалено
Да уж, не все мужчины считают, что женщину после этого нужно на руках носить(((
Некоторые считают это женским долгом и нормой, и относятся к этому, как к само собой разумеющемуся.
старался поддерживать, по его поведению я понимала, что ему нравится и так. но мне не нравилось, еле дождалась завершения гв+ полгода, чтобы можно было делать операцию. сначала отговаривал но в итоге понял как мне это важно и поддержал, ну и оплатил все полностью без проблем, причем операция не из дешевых у Мустафаева Э. Р., а еще очень помогал во время реабилитации. Поддержка мужа очень важна. И если это ваш человек так и будет, и неважно что вы решите делать со своей грудью и телом вообще!