Девченки,посоветуйте чем лучше брить ТАМ бритвой винес или эпилятором каким?че то многие говорят что эпилятором болезненно...=)
а ты что до этого не брила никогда, так и ходила с волосатой п.издой????
а ты что до этого не брила никогда, так и ходила с волосатой п.издой????
не смешно.мне кажется вам лучше использовать эпилятор))Не знаю почему)
Главное когда бреете подмышки и "ТАМ" сбривайте аккуратно только имеющиеся видные волоски,иначе разнесете эту зону ого-го,знаете как у теток раздражение и черные "пеньки" см двадцать.Я удаляю воском в салоне
А вы не понимаете, что БРИТЬ можно только БРИТвой, а эпилятором - эпилируют, а это совсем иной процесс?
мне косметолог сказала, что под мышками желательно просто брить, тк. там лимфоузлы и неизвестно чем еще кончится эпиляция
Сообщение было удалено
Электро - может быть, а эпилятором - никакого вреда.
Сообщение было удалено
очень больно только первый раз, потом терпимо.
Я эпилятором и подмышки делаю, в паху все таки больнее да..и делаю под ноль
Сообщение было удалено
Я эту зону так и увеличила(
Хочу пойти в салон, сделать салонную эпиляцию ТАМ. Но чем не знаю. Воска на сколько по времени хватает?
Сообщение было удалено
дану???
ну вот((( ненавижу брить подмышками((((((((((((((
глупые, зачем вы там волосы удаляете, мучаетесь...многие мужчины любят волосатых женщин)
Сообщение было удалено
Неухоженные мужчины, наверное, и любят...
Эпилятором больно только в первый раз. Много лет эпилирую под ноль. Очень нравится, чисто, гладко, никаких колючек и раздражений. Уже даже представить не могу, что там может быть шерсть))
После процедуры для дезинфекции обрабатываю хлоргексидином... и все.
Я эпилятром все удаляю, и там..и там)) насадка хорошая безболезненная)))
Сообщение было удалено
А какой у Вас эпилятор?
Сообщение было удалено
Около месяца,отдельные волоски пинцетом подщипываю
Сообщение было удалено
ну по моему волосы на ногах и в подмышках никому нравиться не могут - в подмышках это просто негигиенично, а на ногах неприлично. бикини еще ладно, есть те кому действительно не нравится лысость, тогда можно удалять только то что вылезает за пределы белья.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Начну совмещать эпилятор с пинцетом.
Сахарная карамель. По научному "шугаринг". Рецепт приготовления есть в тырнете даже с роликом пошаговым. Правда сразу сварить не у всех получается, но получается)) Лично сама варю и удаляю все этой пастой. Не больно, нет раздражения, нет врастающих волос, как после воска или электроэпилятора.
сначала брила - и конечно удалять эпилятором после бритвы - садизм или мазохизм. сначала удалила воском - очень больно было! а потом на эпилятор перешла - все чудесно! отрастают долго и вся мягкое и гладкое. хлоргекседин против раздражения.
я брею электробритвой - после обычной раздражение. эпилятором не могу - ужасно больно.
Сообщение было удалено
ТАМ - это под носом?!
Электробритвой "Синева!"
Сообщение было удалено
Remington EP6020? Там вторая насадка безболезненная.
Сообщение было удалено
А сколько мм надо отрастить ,чтобы эпилятор волоски захватывал?
Сообщение было удалено
за сколько брали?
просто станком брейте!
а лазерную никто не делал? ТАМ? :)
Сообщение было удалено
косметолог вам и на губах и в ж*пе воском удаляет???
Сообщение было удалено
У меня такой же. Но не могу сказать, что прям без боли, дискомфорт все равно доставляет.
А вот я думаю попробовать отбеливание. Никто не пробовал? Говорят, есть крема всякие...
газонокосилкой)
утюгом в Мытищах!!!!!!
я мальчик чем мне брить по мыщку
я кул эпиляцию делаю это не больно и очень эффективно)о бритве забудете надооооооооооооооолго)
после кул и растут медленее даже после первой процедуры)