Гость
Статьи
посоветуйте хорошее …

посоветуйте хорошее молочко для тела

покупала дав для сухой кожи, ужасное, весь остальной масс маркет не подходит, тело сухое, не увлажняется. покупала виши молочко, чуть получше....что-нибудь вообще супер хочу и по цене не заоблачной...не работаю

Маруся
21 ответ
Последний — Перейти
Тот самый аноним

>посоветуйте хорошее молочко для тела

Домик в деревне 3.2%

Эх...

Все это химия, почитайте состав того, что Вы на кожу наносите...Оливковое масло прекрасно увлажняет кожу и полезно...

Хвостатая Машка

масла. оливковое конечно хорошо, но не всем нравится его запах. тогда проще взять миндальное, абрикосовое, персиковое - они без запаха, наносить на влажную кожу сразу после душа.

Сатанистка 666

"Домик в деревне", "Весёлый молочник", "Кубанская бурёнка".

Anastasia

Но масло наверно будет долго впитываться?

гость

мне очень нравится джонсонсбейби нежность природы (для чувствительной кожи). очень быстро впитывается и хорошо увлажняет кожу.

Ксю

Бюбхен хорошее, запах ненавязчивый, нравится.

Blueberry

а я недавно викториас сикрет молочко заказала себе - прыгаю от восторга. запах, качество все просто мммммммммм. кожа сама по себе сухая ужааасно, с ним забыла чувство стянутости это противное. и стоит мало

Сумасшедшая балерина

Долива - крем для тела.

брюнееееееетка

гарньер с бифидокомплексом. мне оч нравится - кожа после него офффффигенно мягкая и приятная.... быстро впитывается и надолго увлажняет кожу, причем обладает ненавязчивым легким и приятным ароматом.

Дон

кончина)))

Недорого если, то попробуй Le Petit Marseilais. Хорошее. .Я использую молочко, но для тебя лучше крем. 200 с чем-то стоит. Аромат вкусный - миндально-ванильный, сладенький, для осени и зимы - самое то.Но это масс-маркет. Не он - дороже будет стоить.

Берете дешевое молочко "Чистая линия" и в него выливаете пузырек масло персикового, миндального, абрикосового, эффект прекрасный и дешево не то слово.

ВЕСЫ

body butter от the body shop

А мне нравится dove, не плохое молочко, возможно оно вам просто не подошло.Попробуйте,тогда молочко для тела Лаванда от Loccitane, у меня подруга в восторге от него, там в состав входит эфирное масло лаванды, пахнет здорово.

кеша

нивея для очень сухой кожи

Pringles

Очень классное молочко от Athena*s (итальянская фирма) , называется Delizie al Dopobagno, в нем все от и до нравится. Консистенция жидкая, поэтому экономно наноситься, если утром намазаться, хватает до следующего утра(и запаха, и увлажнения) + море запахов , ну ооочень вкусных, по цене за 150 мл где-то 100 рублей) Поьльзоваться им сплошное удовольствие, советую, купить можно в Подружке

\
Маруся

Сообщение было удалено

Спроси на http://travelmodels.tv/forum там есть такая тема

Mari

Мне подарили набор на новый год, там гель для душа, крем для рук и молочко для тела. Называется Aquafruit манго&ананас, белый тюбик как из под крема, на нем нарисованны фрукты и зеленая надпись снизу. Я не использовала до этого таки вещи а теперь после этого молочка, кожа бархат, запах чудо, кожа не липкая ни каких не приятных ощющений нет на коже, впитывается быстро. Советую попробовать.

Светланик

У Jafra потрясающее молочко для тела Гранат - аромат и увлажение.

Гость
Сатанистка 666

"Домик в деревне", "Весёлый молочник", "Кубанская бурёнка".

💪👏😂

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема