Удаляю по всему телу волосы то воском, то эпилятором. Но вот надо на дому удалить волосы на лобке и глубже, сказали шугаринг лучше всего. На салоны денег нет, воском не везде сделаешь, депилятором решила попробовать и забросила его. Даите советы как лучше сделать, чтобы результат был ощутимым. Какие ошибки чаще всего делают при шугаринге? Вообще расскажите как мне сделать так, чтобы все прошло удачно.
Ранее не делала шугаринг нигде.
Срочно зайдите втему Нужны советы срочно!
Самой больно дергать волосы, особенно в таком нежном месте...я не смогла сама себе дома сделать. Кстати, в некоторых салонах шугаринг бикини зоны совсем недорого стоит, подумайте все-таки про салон. Там со стороны на Вас будет мастер смотреть, все- все удалит аккуратно, потом обрабатывают в салоне после шугаринга чем-то, чтобы не было раздражения и т.д.
2,подскажите салон пожалуйста
А мне вообще шугаринг не нравится. Я предпочитаю обычный воск.
я бы на вашем месте все же в салон пошла. это достаточно нудная процедура, воском веселее :) нужно много сил, чтобы его прижимать к коже и оттягивать, и снова и снова, и это больно по сравнению с воском, где раз - и выдрал все волосы.
Я делала дома самостоятельно, но до этого пользовалась только бритвой, так что ясно, что в первый раз орала как потерпевшая))) Сейчас уже делала больше пяти раз, привыкла, стало практически безболезненною. Во всяком случае крови и синяков, как в первый раз, больше нет =)
Советы: пользоваться тальком перед нанесением карамели. Я удаляла с тряпочкой сверху. Отрывать как можно резче и держать кожу натянутой. В-общем-то все =) Ах да, и кляп в рот =)
Как это воском не везед убереться????!!!
откуда такая чушь?
я вот на дому у девочек делала. глубокое бикини горячим воском. шпателем она нанесла, застыло,отодрала руками..по маленьких кусочках...
а сахаром полный бред..намучаешся больше,чем будет результат!
я с воска перешла на сахар. делаю дома, сама. Валентинка, зайдите сюда: http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3863360/ в этой теме все таки подробно расписано :) удачи!
Валентинка, это правильно вам насоветовали, что шугарингом лучше всего..больновато конечно, но оно того стоит..
зайдите сюда : http://sugaring-info.ru там в разделе обучение бесплатные уроки и обучающие видео к этим урокам.
сама делаю шугаринг я в восторге рецепт таков стакан сахара чайная ложка лимонной кислоты и з ложки столовой воды и варим 10 мин
однозначно надо учесть подготовку кожи к шугарингу! я делаю пилин сама за пару дней до процедуры, бикини и промежность сама себе делаю уже который год и по0началу страдала от вросших волос, но как только начала скрабиться перед шугарингом - забыла и о вросших волосах и о раздражении.. да и на сайте, где пасту заказываю мне подсказали что и как делать надо ( технику бразильского шугаринга ) :) sugarsweetskin.com
Сообщение было удалено
однозначно! надо подготавливать кожу правильно!
да, я тоже слышала, что надо пилинг делать перед шугарингом
Рекомендую Вам обращаться по данному вопросу только к профессионалам. Мастера студии Sweet Epil помогут Вам избавится от лишних волос максимально быстро и безболезненно!
При первом посещении нашей студии Вас ждет подарок! Подробности при встрече! Запись по телефону (495) 66 99 460. sweetepil.ru
www.vered-epil.com
и правда! Sweet Epil отличная студия! Мастера профессионалы своего дела, я уже год хожу к ним. Там не только все отлично делают, но еще и очень комфортная обстановка!
Девочки! Приглашаю Вас на шугаринг, как и в sweet ep. работаю на пасте cannan, принимаю в Новокосино-2. Цены демократичные от 300р. 89257029747
Екатерина, название пасты Cannaan.
спасибо за то,что посоветовали пасту Cannaan! Паста просто супер. До этого пользовалась другой-небо и земля конечно. Хватает на долго,не залипает,не засахаривается,а хватает надолго.
Сообщение было удалено
Вообще я тоже как-то пробовала дома делать пасту сама но что-то у меня выходило не так. Для себя я открыла очень классную пасту для шугаринга от Елены Маая, уже давно и регулярно заказываю себе ее. Она только из натуральных продуктов, без всяких красителей и подходит для всех типов кожи. У меня очень чувствительная кожа и мне подходит, так что смело можно пробовать!