Не то что бульдожьи уши, но хотелось бы прежнюю упругую форму. Реально ли восстановить? Мне 26.Отвисать стала не сама по себе ,а от того что то тянут ,то прыгать заставляют в порывах страсти.
:)))
Не разрешай растягивать)
мда...а зачем разрешать то тянуть..пусть нежнее обращаются...а пластические операции они вам оплатят(кто тянут)Вряд ли,а побегут к тем у кого грудка упругая и стоит=)
контрастный душ, холодные обтирания, и конечно какие-нибудь упражнения попробовать чтобы мышцы укрепить,они ведь держат грудь. ну и все в комплексе хоть немного поможет. а ну есть спец крема для упругости груди или увеличения, вот они реально подтягивают, но как только ими перестаете пользоваться все обратно возвращается.
Нашла выход. Дома вместо лифчика подвязываю грудь на ремешок.
там кожа очень нежная,советую вам всегда после купания мазать питательным кремом или маслом жожоба помогает.Начитвашись форумов и советов я сохранила свою грудь пользовалась кремом с момента кормления,и рстяжек нет ни одной).
Сообщение было удалено
не разрешаю , но все равно время от времени...
отжимайтесь и плавайте
Сообщение было удалено
Грудь - это самая нежная часть женского тела, ни в коем случае нельзя ее мять, тянуть и тискать, это чревато плохими последствиями.
МЧ начните оттягивать и мять яйца, раз он такой ненормальный верните ему тем же!
Сообщение было удалено
плохое последствие - рак груди
Сообщение было удалено
дык, он только обрадуется)))
Сообщение было удалено
вот вам и отвлекающий маневр)))и сисски целы и МЧ рад досмерти
))))))))) смешно!!!!
а что,сильно грудь большая ?
и как это-тянут? )
Сообщение было удалено
Главное, не как тянут, а сколько. Чтобы грудь оттянуть, дядька на ней висеть должен несколько часов ежедневно
А погрызть?
Сообщение было удалено
А мне нравится, когда мнут и тискают... Чччччёёёёёрт! Может можно всё таки?)
Сообщение было удалено
2 с половиной, тянут,ну в руки берут и то на себя то в сторону с силой, то жмут, себя плохо контролируя при этом, мне нравиться, конечно, но оно ж хуже выглядит потом
Сообщение было удалено
и это тоже, но от этого хоть не виснет ничего
и еще, когда ритм бешеный, они с такой силой подлетают , что иногда кажется что оторвутся и улетят, как при беге,если лифчик не одеть
ахахахах настроение мне подняли. а то на работе совсем уныло, а если серьёзно то упражнения, а особенно плавание приводит грудь да и все тело в тонус)
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))) оторвутся и улетят, так вообще порадовало)))))))
какая у вас насыщенная и улетная жизнь!))) ну если нравится, оттягивайтесь по полной!))
смирись!законы гравитации еще никто не отменял
Фу, уродки с выменем!
Сообщение было удалено
Ты еб*нашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!