Гость
Статьи
Удачные …

Удачные антицеллюлитные средства

Дамы и девушки,сегодня современные технологии так уши далеко вперед,что не успеваешь отслеживать очередные эффективные новинки.Ехала два дня в поезде.Обложилась журналами и изучала антицеллюлитные …

469 ответов
Последний — Перейти
Страница 10

Тональный крем у них выравнивает тон кожи, выравнивая и текстуру. Во многих марках для выравнивания текстуры кожи используются базы под макияж или тонаки с подобным эффектом. Компанент который заполняет поры, морщинки и любые микронеровности, создавая к тому же эффект бархатистости - силикон. Но его нельзя использовать каждый день- базы рекомендуют использовать в каких-то особых случаях, силикон, например, при регулярном использовании расширяет диаметр пор - а выглядеть хочется каждый день. В сислеевском тонаке пигменты заключают в оболочку из аминокислот, эффект еще лучше, чем с силиконом, вреда никакого, только польза. Это мне и нравится в Сислей.

Крем вокруг глаз используй - не бойся. А ты уверена, что у тебя овал лица подвисает, может просто искажение на фотках? Как ты на фотках-то это увидела? В Сислей сыворотка для упругости - Sisleya Serum Global Fermete. Сыворотки используются обязательно под крем - под действием ультрафиолета они разрушаются (для любых сывороток). Пишу, потому, что не знаю, пользовалась ли ты ими когда-нибудь. Есть еще расчудесная ночная крем-сыворотка Supremiya (она поверх ничего не требует), но стоит она порядка 28000, она работает на все, что только можно.

А насчет парня, ну, не могу же я в самом деле его искать, буквально, имею в виду, давно я что-то не влюблялась. Насчет возрастной категории я уже сделала для себя выводы, буду открыта просто для влюбленности, подожду того, кто зацепит. Прям даже скучаю по этому чувству. Про свой возраст я понимаю, но все же хочется, чтобы было не потому, что нужно и пора, не 18 уже, а потому ,что этого хочется нам обоим (подразумевая потенциального любимого), и нужно, потому, что по-другому невозможно. Тяжелый я случай, да?

Если нужно будет подробнее про сыворотку, напишу.

ПРивет.Про парня....Зацепит еще тебя в твоем возрасте обязательно.Просто я на что делаю акцент-не исключай из своего кругозора молодых парней.Они гораздо перспективнее,чем стареющие мамкины сынки,"осчасливливающие тебя своим телом".Это обманчивое ощущение,что взрослый мужчина-опора.Холостяки-это эгоисты и мамкины сынки.Уже все разобраны хорошие мужики как раз годам к 28...

Ты сейчас можешь себе позволить и 25-летнего и 40-летнего...Но нахрена тебе 40-летний?Стареть надо вместе...Не нужен он тебе.Влюбляйся,ты еще влюбишься обязательно.Но молодые парни искреннее,чем мои ровесники,к примеру....

ПРо сыворотку пиши.Да,фотография чуть усугубляет состояние лица.Но начинает все-таки подвисание надвигаться.Нужно его приостановить.Потом не вернешь уже на место.Все-таки 39 лет мне будет 27 сентября....

Оль,ты в контакте есть?

Слушай,у тебя кстати на самом деле самый великолепный сейчас возраст.Тот момент,когда можно принять самое удачное решение насчет своей дальнейшей жизни.

Оля,ты где.....

Недавно приобрела антицеллюлитные средства Eco-Sapropel, тут уже писали про эту косметику, много хороших отзывов читала и на других сайтах, очень приятная антицеллюлитная серия, но об эффекте (исчезновения целлюлита) пока вам не скажу! Не прошла весь курс ещё )))

Привет, Ночка. С Днем Рождения тебя! Только сегодня зашла и узнала, что оно у тебя вчера было. Меня просквозило где-то, протемпературила три дня, шея вправо не поворачивалась. Сегодня уже верчу во все стороны - не болит, вроде.Надеюсь как следует отпраздновала. А насчет сыворотки ты права, ими надо заранее начинать пользоваться, для того, чтоб не появилось что не нужно. У меня две подруги, одной 44, другой 48, из тех, что не забывают за собой ухаживать, выглядят очень хорошо, не для своего возраста, а просто- отлично. Причем в них еще и энергии и жизнерадостности столько. Я вот тут грешным делом подумываю как-нибудь рассчитать на будущее свой бюджет, чтобы Супремию покупать. Хорошо бы ее вполцены у знакомой брать, но это если повезет, потому что в тестерах ее не встречала, а в подарки на обучениях они редко ее получать будут. В контакте меня нет, я только в одноклассниках.

http://www.odnoklassniki.ru/profile/514489831781?st.cmd=user​Main#/profile/514489831781

Оля,постучись ко мне

http://www.odnoklassniki.ru/profile/514489831781

Нет,вот сюда

ОЛь,ты где опять?Я жду тебя в одноклассниках.Постучись обязательно

514489831781 мой АйДи там вот еще

Девочки,все средства от целлюлита- это хе**я на постном масле!!!Уже доказано всеми врачами мира,чт не один крем не проникает глубоко под кожу до жировых отложений.Даже обвертывания водорослями не дадут никакого эффекта.От целлюлита есть только 3 метода :

1) интенсивные физ.нагрузки на проблемные зоны

2)регулярные массажы с медом (можно с маслами)

3)контрастный душ (только правильный!!!) последущим обтирание жестким полотенцем или мочалкой!

Исключительно эти 3 пункта помогут реально избавиться от целлюлита.Забросьте крема далеко в урночку и займитесь дельными методами,которые реально приносят результат!Удачи!

Оля,ты где???Я специально для тебя в одноклассниках зарегистрировалась.Вот зависаю теперь там....Давай находи меня по ссылке

оля,,,,,ну ты куда пропала????

Ночка, извини за молчание. С выздоровлением я поспешила, сильно заболела, только отходить стала - антибиотики пришлось пить, температура даже не спадала.Началось с шеи, потом ангина, потом на легкие опустилось все, а я совершенно не умею болеть. Постучусь обязательно, сил не было даже подруге на смску ответить. Завтра не обещаю, послезавтра забегу к тебе

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема