Постоянное удаление волос, в промежности в основном, депиляторным кремом нормально?
в месте выше написанном не особо хорошо переношу восковыми полосками и тд. Если я буду там постоянно делать вкремом, именно глубокое, нормально ли будет? лобок я уж терплю воском.
А что именно ненормального может случится?Удаляйте на здоровье, если уж так приспичило лысое бикини сделать.
Будешь лобок воском дергать,кожа висеть будет.
Сообщение было удалено
Откуда такой вывод???
ну волосы грубеть не будут от постоянного крема??
Сообщение было удалено
Где была когда ЧЮ раздавали?
Волосы грубеть будут.Крем-это тоже самое бритье.Волосы становятся тоньше только от воздействия на корни-луковицу.
Сообщение было удалено
Алло, я про воск и кожу висячую спрашивала...А про бритьё - брехня это.Ноги не первый год брею - как было, так и осталось.
а чем лучше делать если нет денег сходить в салон и самой, ну или при помощи подруги но на дому??
Сообщение было удалено
пинцетом или шугаринг.в инете посмотри инфу.
а зачем полосками "там" делать???
это делает мастер горячим воском, который наноситься шпателем и отдирается руками...и не так травмирует кожу,как теплый воск с полосками.
откуда такие выводы?
я делала глубокое бикини, там на лобке ужас как больно, а там нормально..главное чтобы мастер хороший и кожу натягивали и все. никаких проблем)))
Можно купить эпилятор удобная вещь, сначала больно, потом привыкаешь. Только глубокое не получится, а лобок и зону бикини можно.
Екатерина - Вы просто зверь! Епилятором и лобок - это нужно просто закусить губу и следить ,как бы ее не откусить! Я вот так себя не мучаю, хожу к мастеру в салон на Печерске - там мне почти не больно, да и мастер всое дело знает - ловкость рук, как говориться, и никакого мошенничества!
Сообщение было удалено
Крем кожу портит-химия силная, вы ж на кожу наносите. У меня от крема (им начинала пользоваться ) зона бикини шире стала, лучше волосики растут. И раздражение было. Лучше брить тогда уж.
Сообщение было удалено
Мысль такой глубины, имеет явно лобковое происхождение.
Я удалила волосы лазером (кул-эпиляция), без боли, мучений и раздражений! результат классный, советую всем
Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.
lali-1987@yandex.ru
девочки, сделайте раз и навсегда диодным лазером - он вообще без боли, тк не нагревает волос и надо всего пару процедур,убирает волосы любого цвета, сейчас конец лета и я полностью оценила, что я всегда готова "выйти в свет", делала в ДокторПластике на Чистых прудах
Делаю электроэпиляцию, моя группа в контакте: Электроэпиляция, Харьков, Салтовка.Очень много информации, добавляйтесь, буду рада помочь. Отвечу на вопросы.