Маму зовут Татьяна, просто имя нанести это как-то не айс, инициалы тоже чет не очень, мне кажетсятатуировку хочу сделать на спине, чуть пониже шеи, не очень большую, но и не маленькуюСпасибо за ответы заранееПротивники тату, проходите мимо, пожалуйста
а вы мальчик или девочка?
Сообщение было удалено
девочка я)
думаю можно олдскульное сердечко где внутри будет написано по английски мама
http://media.onsugar.com/files/2011/04/16/5/1593/15933885/49/old_new_school_heart_tattoo_by_gittson.jpg
http://ny-image0.etsy.com/il_570xN.209380488.jpg
http://www.essentialbodyart.co.uk/p7ssm_img_6/fullsize/Traditional_style_tattoo_mum_and_dad_fs.jpg
Сообщение было удалено
плохо,думала мальчик. обычно мальчики пишут- *не забуду мать родную*.
не забуду мать родную
Сообщение было удалено
)))))ха-ха,мысля совпала
Сообщение было удалено
тоже думала об этом, но на анлгицком языке, конечно))
чет все-равно не нравится(
если любишь маму, не делай тату
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
Je n'oublierai jamais ma propre mère
может по-французки понравится?
Сообщение было удалено
я пошутила, не надо это писать. а по поводу сердечка не плохая идея, можно ромашку.
у вашей мамы какой любимый цветок?
Сообщение было удалено
спасибо, подумаю
но олдскул не сильно мне нравится
хочется что-нибудь готическим шрифтом
Сообщение было удалено
доставишь ей радость
Сообщение было удалено
слушайте, это красиво выглядит, но как вы представляете на спине апострофы?))
А почему на английском или французском? вашамама британка или парижанка? Мне кажется для такой темы уместен только родной язык, иначе полная показуха выйдет.
Сообщение было удалено
не в этом дело, товарищ Ежова, вот представьте, как будет выглядеть тату на русском "Не Забуду Мать Родную"
скорее всего, меня начнут воспринимать как уголовницу
эй, ну посоветуйте уже что-нибудь)))
Сообщение было удалено
напротив,мама хотя бы немного утешится ,что её дитя знает иностранные языки
можно вытатуировать мамонтёнка из мультика,где он маму искал
Зайдите на сайт 1 канала, 1tv.ru/videoarchive, откройте программу "Давай поженимся", выпуск за 17.08.2011 г. Там был парень, герой программы,бесконечно уважающий свою маму и сделавший две татуировки на своем теле в ее честь, которые он и показывал.Может Вам понравится его идея.Посмотрите.
Ну вот допустим вы напишете в сердечке Татьяна. И ваш новый мужчина, даже зная что вашу маму так зовут, начнет вас обнимать, уберет волосы со спины и... подумает что у вас была неземная любовь к девушке по имени Татьяна. Про вашу маму точно не подумает. Зачем такой подарок? Маму хоть спросили или она сама вся в тату?
Автор, " Не забуду мать родную" на китайском наколите - маму увековечите, смотрится загадочно и закорючки эти не поймет никто.
"Спасибо за жизнь" - по кругу можно написать
автор,в контакте куча групп и страниц посвященных татуировкам. посмотрите.
и комменты почитайте под уже сделанными.это вам намного быстрее поможет определится с тем,что вам надо бить.вдохновитесь идеей какой-то.главное,не делайте "как у той мани".
Сообщение было удалено
О, вот это мысль, спасибо
а мама ваша к этой идее как относится?
Гляньте, у Эммы Уотсон была временная, но не на том месте.Но Вы же уже нашли место!Просто само тату - Mother Lover
http://www.girlsfash.com/wp-content/uploads/2011/08/Emma-Watson-Get-a-New-Tattoo.jpg
Ой, ссылка битая, сорри...наберите в гугле, как раз с разных ракурсов увидите.
бедная мама, вырастила дуру
Сообщение было удалено
+1
мама будет в восторге.
Если любишь маму-то не делай никакого тату.Плохая идея.
портрет мамы на всю спину))))) ходячий мемориал)))
не забуду маму родную))
шутка конечно,девушка)
Хотя зачем? У вас мама погибла,простите за вопрос...Я бы сделала такое тату если бы её потеряла и как в вечную память,хотя вряд ли...Просто если все хорошо,может не стоит? И как мама к этому отнесется?
Кстати "спасибо за жизнь" неплохо..может на английском такое написать? Курсивом красивым...только лучше под самой шеей сразу у волос,чуть ниже?
Или на латыни?...
А папу любишь? А сестру? А брата? А бабушку с дедушкой? и в их честь тату сделай.А то обидятся...
мне пришла мысль одна сейчас в голову, возможно глупая.
вот вы хотите на спине тату в честь мамы. напишите например что-то типо "люблю маму" или "спасибо мама за жизнь".. например английским языком.
а вот когда, прошу прощения, мужчина вас будет удовлетворять сзади, он будет постоянно читать эту надпись и вспоминать про вашу маму. момент мне кажется не самый подходящий..
или уж тогда пишите и правда на китайском что-ли..все таки менее доступный язык для понимания)
можно иероглифом имя написать
НЕ ЗНАЮ Я ЩАС В АРМИИ И БУКВАЛЬНО ДНЯ ДВА НАЗАД НАБИЛ НА ЛАТЫНЕ НЕ ЗАБУДУ МАТЬ РОДНУЮ НА ПРАВОМ ПЛЕЧЕ,ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦЕ БУДЕТ ЕЩЕ ОДИН ПОДАРОК ПО МИМО ДЕМБЕЛЯ,ТАК ЧТО НЕ СЛУШАЙ НЕ КОГО ДЕЛАЙ ТАК КАК ТЫ ХОЧЕШ!
Блин... не слушай ни кого. Я сама бьюсь уже пол года в поиске тату посвященной маме. Решила одно. Надпись по любому. Сейчас думаю где на ноге иле на лопатке.
Я давно хотела сделать вторую тату, и решила именно посвященную маме из за того что мама это единственный человек в котором я ни когда не разочаруюсь. Мама Вечна.
вот пару вариантов которые я сейчас рассматриваю "Mater sanctissimum in mundo." - Это переводиться как "Мама-самое святое на свете!"
And if then ask for whom I give my life
I call your name with a smile,Mom....
(Если когда-нибудь у меня спросят за кого я отдам свою жизнь
Я с улыбкой назову твоё имя,Мама...).
Первый подарок матери это жизнь, а второй и третий - любовь, и понимание.
http://www.1tv.ru/videoarchive/36339 вот то видео с 1-го канала
считаю ,делать надо,сама хочу и буду набивать чуть позже.Мужчинам не понять материнских чуств,а мама -это действительно самое святое на свете!
Такое ощущение, что мы живем в СССР) Весь мир спокойно относится к тату, а у нас "ужас , не делай, маме не понравится". Я всегда хотела татуировку. Мама всегда была очень против и речи не могло быть, что я когда-нибудь ее сделаю. Из одной поездки я вернулась домой с татуировкой. Я сделала надпись о маме красивым шрифтом сбоку на стопе. Результат : мама спокойно отнеслась, ей даже понравилось. Все аккуратно и не вульгарно. Так что не слушай никого и бей тату, если действительно чувствуешь, что для тебя эта татуировка что-то будет серьёзное значить. Умничка, я тебя поддерживаю.
Ну во-первых девушка сразу попросила противников не писать.... ну видать все люди разные....
Сделать тату в честь своей мамы, не значит в память о ней или что пишут, в память. В пямять пишут на памятнике.
У меня недавно тоже такое желание возникло, по причине что я просто считаю что лучшей моей мамы на свете нет (для меня конечно), просто мамы не вечные и я лучше напишу на себе при её жизни...Хотя моя мама не поклонница тату, конечно. Но просто хочется сделать тату в честь неё, хотя она конечно будет ругаться, но ей будет приятно, я знаю.
Кстати, вспомнила случай из жизни. У меня папа строгий и усатый :) На день рождение я не могла найти ему подарок и решила заказать майку с надписью "Самый лучший папа в мире", когда подарила папа мой плакал, хотя знаете, для меня "папы не плачут" и это был шок. Есть желание делай тату, главное с переводом по аккуратнее :)
matrem meam amo jag älskar min moder på latin
Сообщение было удалено
лучше на попе, чуть пониже крестца
Сообщение было удалено
а чо не подмышкой?
Сообщение было удалено
В вольном переводе "Не забуду мать родную"
Сообщение было удалено
и купола!