http://s004.radikal.ru/i208/1108/9e/a1501c23e0e1.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/1108/db/67ce42935802.jpg
Фото с телефона, сорри за качество)
ох, и трусняки)
а так, фигура отличная, талия, главное, на месте
немного внутреннюю часть бедра уменьшить и будет идеал
Талия красивая, ножки немного полноваты...Ну думаю вам еще лет 2-22..так что после рождения ребенка фигура будет еще лучше..
Сообщение было удалено
Я просила оценить фигуру, а не зеркало
Хорошая фигура, автор. Очень красивый переход от талии к бедрам. На мой вкус- грудь бы побольше. Но вобщем отлично!
100 рублей
4,5 из 5
я б взяла к себе моделью
сисек нет, икр тоже, а так норм
Фигура нормальная, качество фото ужасное.
ноги не нравятся, а так очень даже ничего))
надо около 10 кг скинуть на мой вкус и ноги обвисшие подкачать.
очень хорошая фигура
Ноги правда не очень, но в целом хорошо
намана не ссы!
Ноги короткие, талия тонкая, попа низко находится, сисек нет
Талия хороша, ноги выше колена полные, их стоит подкачать.
отличная))
Красиво все, только ты стоишь не естественно... Было бы понятней если б не напрягалась. Про грудь не слушай, с такими бедрами все мелочи и к тому же большенству из нас нравиться именно такая
И личико бы) 8dv@bk.ru
очень все красиво,худенькая,молодая!
не смотрите на коменты про ноги и т.д. никто не должен быть одинаковым, у каждой девушки своя изюминка!
ужс) ну комменты) хорошая фигура! оч пропорциональная и сексуальная.
"ноги полные" - ахахахаха)))
труселя - шикарные :))))
Талия просто отлично, в целом все хорошо.Я бы на вашем месте немного поработала бы над верней половиной ног, массаж или обертывания, что бы были немного ровнее. Но это уже мелочи, в общем картинка хорошая)
Симпатичная засранка
Фигура хорошая, насколько можно рассмотреть.
Автор, а кто это?
Нормально, давай еще вид с со стороны попы.
Отличная фигура, если уж совсем придираться то внутренняя часть бедра какая-то "волнистая", но это фигня. Классная талия.
не плохая, ноги не мешало бы подкачать.
похоже мне одной не понравилась....единственное, что нравится присутствие талии, остальное не айс...
вдувабельно
Не толстая, есть талия, ручки тоненькие. Ничем не выдающая фигура, но перечисленные ранее вещи - это для меня достоинства . Белье ужасное)
красивая фигурка )
ноги оч некрасивые. ну и скинуть бы немного веса не мешает вам, автор - там глядишь и ноги получше будут
Сообщение было удалено
нифига себе " фигня" ..вот эта волнистость- ужас как некрасиво! а вы тут поете автору про красоту ))
обладательница красивой фигурки,что там может не нрав? Тока если трусы и зеркало
Где вы все такие трусы берете?
) не ожидала столько добрых отзывов... Спасибо всем) всегда считала талию одним из недостатков, а она, как оказалось, очень даже ничего)))
Пропорции не очень-ноги коротковаты, туловище длинновато. Исправляется каблуками и одеждой. В остальном все очень неплохо. Есть гораздо-гораздо хуже.
попробуйте низовую диету для ног
Сидят тут целлюлитные,старые бичовки обосссанные и грязью поливают Автора(
Автор, я заметила вы на цыпочки встали что бы в зеркале отразиться. Надо было сняться в естественной позе во весь рост, тогда более объективны были бы оценки по поводу "волнистости" ног.
Сообщение было удалено
Сказал старый нищий ***
про фигуру могу сказать только одно, вас нужно жёстко трахать !)!)!)
Сообщение было удалено
да, я тоже заметила . но вот тоже странно- даже на цыпочках ноги кажутся коротковатыми, вы написали про каблук- то есть он тут особо погоды не сделает..
о фигура как у меня ,т.е юбку по колено не оденешь-ноги кривые, а вот по самое не хочу-очень даже, грудь у меня побольше.Т.е я конечно собой не очень довольна, но довольствуюсь тем что имею и вам автор советую то же самое.
1. линия талии красивая
2. форма живота тоже красивая. но при таком качестве непонятно, насколько мышцы в тонусе, если дрябло-неспортивно то не айс
3. уши на бедрах (небольшие, но все же). это при том, что в целом вы не выглядите толстой.
4. толстые колени (или кривые ноги иксом)
5. дряблая внутренняя поверхность бедер (это впрочем у подавляющего большинства)
6. не показали щиколотки, поэтому общего впечатления о ногах не составишь.. по тому, что видно - не самая выигрышная ваша часть
7 плечи широковато выглядят, особенно на фоне груди.. при вашей форме низа это вас не красит совсем
Красивая фигура! У большинства девушек фигура некрасивая. Автор, извините за вопрос - а у вас какие параметры?
ноги такие массивные по сравнению с верхом.. будто и не ваши
Вика, спасибо:) параметры 82-65-93, типичная груша))
Господи, откуда у вас все такие трусы?? сколько бы кто фоток не вкладывал - у всех такие трусы ужасные!!!))) купите нормальные уже))))))) А фигура в целом ничего, бедра правда с обеих сторон полноваты, но главное чтоб дряблости не было сильной! займитесь спортом и будете красоткой)