Гость
Статьи
Хочу быть маленького …

Хочу быть маленького роста

Мой рост 171 см, высокой себя не считаю, но всё же рост выше среднего. В общем-то я своим ростом довольна, но это когд а без каблуков. А я очень люблю красивую обувь на высоких каблуках, считаю что любая девушка просто обязана хотя бы пару раз в недели ходить на каблуках. На них я получаюсь 180(( То есть я примерно одного роста со многими мужчинами, и это меня раздражает! Так хочется чувствовать себя хрупкой и маленькой, рядом с любым парнем,а не только с теми кто под 190(( Не знаю что делать, просто я понимаю, что рост изменить нельзя, и в принципе с самооценкой у меня всё нормально, но всё-таки смотрю иногда на девушек роста примерно 160 и немного им завидую((( Как победитрь этот комплекс?

Алиса
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

не надо зависти, с маленьким ростом трудно поддерживать вес в норме, приходиться от многого отказываться. а высокие мои подруги жрут тоннами и не толстеют. я бы с удовольствием променяла каблуки на независимость от диет.

Гостья

Никогда не понимала этого бабского желания чувствовать себя "хрупкой и маленькой"...

Я ненавижу смотреть на кого-то сниу вверх,люблю быть на равных.

Кыцюня

От Вы Дуся)))))))Поверьте высокой барышне с многолетним стажем хотьбы на каблуках(я-185 см, а на каблуках все 190-195 )-не рост делает женщину хрупкой и беззащитной)))Это делает комплекция её мужчины))Я например, просто выбирала спортсменов(и они меня выбирали, ибо не всем я по зуабм, хотя и невысокие дрыщи, носом доходящие только до моего декольте от меня всю жизнь балдят), чтоб косая сажень в плечах-вот когда мужчина намного шире, с сильными руками, чтоб на руках носил-тогда и чувствуешь себя хрупкой и беззащитной)))))))Кстати, есть мужчины, которых Вы и без каблука выше-акт что теперь карликом быть незаметным? ;) Алисочка, носите каблуки на здоровье и будьте красивоц и уверенной в себе))))

Люсик
Гостья

Сообщение было удалено

А вы, наверное, и не испытывали это чувство, когда на тебя смотрят сверху вниз с нежностью, как на хрупкую драгоценность, когда на руках носят :).

Оля с Метрополя

У меня рост 175, ничего и каблуки одеваю, и чувствую себя Женщиной. Такой классный рост у Вас, вы им выгодно отличаетесь от остальных девушек. Бросьте нести чепуху.

Гость

я 176 и еще бы пару см добавила, а у вас 171 всего, средний рост, че заморачиваться

гость

да более чем средний у вас рост - успокойтесь - на фиг мелкой быть -не пойму - одежда черти как смотрится- ноги короткие - ни за чт - я выше вас - и думаю еще пара см мне не повредила бы-

Люблю повыше, 175-185

Автор, не расстраивайтесь! У меня рост тоже 171 см и каблуки я обожаю!

Я тоже много лет комплексовала из-за роста, из-за парней, которые ниже меня, из-за того, что я самая высокая девушка в школе-институте-на работе...

Однако всё прошло, когда я начала встречаться со своим молодым человеком, чей рост на пару см выше моего роста вместе с каблуками. Я просто не рассматривала кандидатов ниже из-за своих комплексов. Хотя рост конечно не главное, теперь я это понимаю точно.

иглоконь

Карликом что ли?)

иглоконь
Just Nastey

Сообщение было удалено

Не могу вас вообще предстваить в каком нибудь строгом костюме например,или в длинном платьте ну ужасно же.

Мой рост 180см, хожу всегда на высокой шпильке. Спину с детства держу прямо, походка красивая, ноги стройные и длинные - как можно хотеть быть ниже, не представляю. Что касается мужчин- то тоже не понимаю Ваших сомнений, высоких мужчин много, а если мужчина окажется ниже Вас- ну и что? Пусть гордится Вами!

иглоконь

Сообщение было удалено

Вот как раз длинные платья- это привилегия исключительно девушек. А строгий костюм идёт всем, независимо от роста.

*исключительно ВЫСОКИХ девушек

гость

не люблю дылд

Кыцюня
msTonya

Сообщение было удалено

Во-во!!!Муж моего роста, но я когда на каблах-ощутимо ниже-и ничего, ходит довольный и гордый собой, как же, рядом жена-красавица модельного роста))))))

Кыцюня
Люсик

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но меня на руках носили, и сверху вниз смотрели(эх, был у меня один баскетболист 210 см ростом, прям непривычно было), кстати, на ровне смотрят с такой же нежностью, только не как на Хрупкую, а как на Сияющую другоценность)))

Лена
msTonya

Сообщение было удалено

завидую вам:(

сама 180 см, на каблуках ходить стесняюсь,т.к. туфли на маленьких каблучках не нравятся,а на высоких я 193:(

Кыцюня
Лена

Сообщение было удалено

а зачем каблук 13 см аж? 10 вполне ничего)))А я на таких каблах в 13 см 198 буду)))))))))

Балерина

Как приятно слышать, что не все девушки стремятся быть высокими. Заверяю вас, вам стеснятся нечего, высокой быть намного лучше маленькой))))

Гость

и я ростом 180 см и ношу каблучищи! мой муж 175 см, и ничего, ходит гордится! Вы наверное совсем молоденькая, что так комплексуете, я, например, переживала из-за роста в школе! Сейчас мой рост - моё достоинство! и правда тут девочки пишут, что можно есть и не бояться поправиться, лишние кг равномерно уходят в рост и зрительно не заметны!!!

Алиса

Привет девочки, это я, автор! Спасибо большое всем ответившим! Кыцюня, а ведь вы правы, хрупкой можно чувствовать себя не только с высоким мужчиной, а скорее с сильным! И как я раньше об этом не подумала) У меня как-то в основном были парни средней комплекции, хорошо ещё что я стройная) И ещё что приятно, я боялась что эта ветка перерастёт в очередной срач высоких и маленьких, но этого не произошло, потому что тут ни разу никто девушек с маленьким ростом не оскробил =)

сцука пушистая

кыцюня *** да еще и дылда...фу...споррцменов она перебирает...

сцука пушистая

а мужа не смущат что жена красавица уже всей сборной давала????

Алиса

И ещё, обращаюсь к девушкам маленького роста, которые зайдут на эту ветку. Не пишите, пожалуйста про высоких ничего плохого, я вот например, никогда не захожу на темы "я хочу быть выше" потому что знаю, что там девушки обсуждают достоинства своего роста, и преимущества перед высокими) Так что давайте жить дружно))

ГОСть

Не верю!

Кыцюня

*** пушистая!!Не тешь себя надеждами, что все вокруг *** и ты одна белая и пушистая)))У меня были спортсмены, но их было не так много, как тебе хотелось бы!И не надо завидовать, что не на всех хорошие мальчики смотрят и не на всех женятся)))Ага, дылда и безумно этим горжусь)))))))

Кыцюня

А Вы, Автор, тоже милая и позитивная девочка, приятно встретить таких на этом сайте)))Вы правы-и у маленького роста есть плюсы и у вреднего и у большого))Равно как и у разных комплекций)))Надо себя любить такой, какая есть и не стесняться, а гордо нести свою красоту))

Алиса

Кыцюня, а сколько вам лет, если не секрет? И где вы знакомились со спортсменами?) У меня есть мальчик сейчас, поэтому я просто из любопытства спрашиваю)))

164 не нравится? давай меняться)

Кыцюня

Не секрет))Мне 28 лет, в школе и интситуте занималась спринтом, ездили на соревнования))Да и в каждом институте такие товарищи меются))У меня их не целая сборная была))С мужем в инете познакомилась, не знала, что он спортсмен, а оказалось, что МС по тяжёлой атлетике)Да я их специально нигде не разыскивала-попадались просто))

Гостья
Люсик

Сообщение было удалено

Да был один высокий,смотрел с этой самой "нежностью" и вообще как на ребенка как-то...

Рост его принципиально никогда не спрашивала,и так понятно что здоровый,я ему аккурат по плечо была (у меня рост169).

Пробовали начать отношения,но мне рядом с ним было некомфортно,он меня морально подавлял,я себя чувствовала какой-то недоразвитой.Да,мужчина должен быть выше женщиной,но не настолько же...

И вообще я по характеру ведущая,такая "коня на скаку остановит,в горящую избу войдет".В детстве дружила с мальчишками,да и сейчас основные друзья парни,вместе занимаемся скалолазанием,сноубордингом,горными лыжами,сплавами по рекам,и все время хочется доказать,что я как минимум с ними на равных,а как максимум "быстрее-выше-сильнее".

В отношениях у меня так же,есть какой-то соперчичество,кто кого сделает,ты меня или я тебя?

Сейчас у меня парень 175 и мне так нравится,что не только он меня поднимает,но и я его приподнять могу.

Может я и неправильная девочка,но чтож тут поделать,все люди разные...

Надюша

Я 162,только что маму просила меня измерить))) Короче малявка я...Хотелось бы быть 170...Высокие девушки - очень красивы и фигуру им проще держать...Ну что поделать...Зато теперь,когда у меня невысокий мч - 172, я полюбила свой рост - на каблуках я с ним одного роста) Если бы я была выше (а я не смотрю на парней ниже меня) я бы наверное не познакомилась с таким прекрасным человеком и просто любимым мужчиной...

Гость

Все таки неудержусь и напишу)))) У нас - маленьких - ест преимушество перед высокими - нам подходят абсолютно все мужики, и низкие и высокие. А вот высокои девушке встречатся с парнем ростом 168,к примеру, не комильфо,как-то...А если она влюбилась?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да ты не представляешь как отлично быть маленькой и хрупкой,мне 23 и я 155см мужчинам это очень нравится,каблуки одеваю каждый день и чувствую себя на отлично)

Гость
Балерина

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну да и кабылой тоже хорошо)

Гость

БАААААА...опять эту пластинку завели,не ноги же теперь автору пилить??? Маленький каблучок носите. Я вот люблю свой рост 160. Какую угодно обувь ношу. Да и никогда малышкой себя не считала,подруги тоже не выше 165.

Гость

маленький рост-это заслуга любой женщины!

Гость

да ладно, пусть лучше мужики комплексуют, что девушка выше их, мужчина должен быть в нормальном росте!!!

Гость

я не понимаю вас,вас попросили о помощи а вы пишите всякую чушь,хочет человек быть маленького роста так помогите его,а отговаривать бесполезно,так что если не можете помочь лучше нечего не пишите!

Айгуль

мне 15 лет, я 168 для моих лет это норма или перебор?

Настюня )

Мне вот вообще всего 13 лет . Мой рост 164 см . Я считаю себя очень высокой. И по комплекции я худенькая мне некоторые сверстники задают вопрос " Типо , ты чё такая длинная ? " . У меня есть подруга моя лучшая очень маленького роста ей 13 лет . За ней мальчики бегаю и по сравнению с её очень маленьким ростом у неё очень большая грудь. Хочу быть маленького роста !!!!

Автор9585

Маленький рост самый лучший, 160-162 где-то. Кто сказал, что он маленький, не знаю - для девушки самое суперское: чувствуешь себя дюймовочкой, каблуки одел и уже 166-167. В 19 веке вообще 165 считалось очень высоким ростом.

Парни на руках носят. Особенно худенькие девушки, у низких обычно и грудь красивая, 2-3 размера, если ноги худенькие, одела туфли и секс-бомба.

На счет диет не согласна. И высокие бывают жирными, только они смотрятся не как Толстые карлики, а как жирные коровы и дылды. Мальчишки вообще бомбовозами и лошадьми таких называют,

За весом все должны и так следить.

Так что дылдам могу лишь посочувствовать.

Вы уж извините за правду, но вам дорога только в вешалки молельные, которые педики создают!

Гость
Автор9585

Сообщение было удалено

Вот это комплексы... Бедняжка, аж на форуме желчью брызгает))

P.S. у меня средний рост, если что)

Елизавета73
Гость

Сообщение было удалено

твое призвание дышать высоким мужчинам в пупок и сосать стоя,мелкая коротконогая мерзость)))))

Гость

Вот мне не повезло, я перехожу в 7 класс и рост у меня 172, не представляю какой у меня будет в 18 лет😔😕

Гость

пожалуйста говорите как сделать рост маленьким я такая всокаяяяя

Вика

У меня рост 160 я хочу быть ростом 157

Гость

Перешла в 7 класс,рост 152

Гость

15 лет, 164 см
всегда безумно хотела быть малышкой, 148-152
хочется надеяться, что больше не вырасту :с