Смотрю на свои дряблые ягодицы. Мне 23. Если напрячь мышцы - то вообще караул... Я не верю ни в какие упражнения. Еще бы - годами накапливался, и быстро исчез? Фига с два.Кому-то реально хоть что-то помогло? Может, массаж, или упражнения, если да то какие. Я в отчаянии. Моя попа очень красивой формы, но уже растяжки, дряблость и ямки... Я в отчаянии - но я и не могу ничего начать делать. Я не верю, что можно это убрать. Можно накачать руки, ноги, пресс, но не мышцы на попе....Разуверьте меня, помогите мне. Посоветуйте мне. ТОлько не от балды, а чтобы рельно помогло.К слову, я стройная, фигура красивая, вес 54 при росте 162. Лишним весом не страдаю, так только, пузо выпирает когда объемся :)Помогите мне.
Физнагрузки не помогут без правильного питания - корка от того, что кожа в шоке) Переходите на натур продукт, рацион на 80% из фруктов и овощей, откажитесь от жирного и жареного, никакой соли и сахара. Благо лето, можно арбузы хоть каждый день есть. Почиститься можно, на соках, например 6 раз в день сок грейпфрута. И бегать, бегать, прыгать через скакалку по 15 трижды в день. Я от растяжек избавилась на бёдрах, две недели только сок пила и бегала)
Автор, целлюлит - это генетическое, есть у большинства женщин, полностью его не убрать вообще никак. Но в нашем обществе, к сожалению, многое естественное воспринимается как дефект. Научитесь любить себя такой, какая вы есть. У меня, как и у мамы - жуткий целлюлит был, с 13 лщт появился. Мне помог переход не здоровое питание (я бы даже сказала, слишком здоровое - ничего мучного, но грамма сахара, даже йогурт только простой без добавок, ничего жаренного, сладкого, выпечки, макарон, пиццы, колы и тд и тп, много овощей, фрукты ограниченно, вереная/грилль грудка курицы, говядина, морепродукты, орехи, натуральный сыр и тд). Целлюлит уменьшился очень значительно, хотя не исчез совсем.
Сообщение было удалено
их надо делать, а не "не верить" :) тогда проблем не будет.
Может баночный массаж стоит попробовть? Купите банки в аптеке. Многим помогает.
Автор, я с Вас балдю))))ну что значит-нельзя накачать мышцы на попе?это ведь такие же мышцы как на руках, ногах и прессе)))А не верите Вы в это-ибо не пробовали!Я уже много лет их успешно качаю и всё отлично-и попа мячиком и не дряблая и упругая)))А ещ1 я не ем кучи солёных вкусностей и почти не ем жареного))Да, тут надо и питаться правильно и качать и массаж делать-всё вместе мне всегда помогает(если вдруг зимой расслаблюсь) в инете куча упраждений для мышц ягодиц и бёред, так что впер1д и с песней))
Аквааэробика.
Все должно быть в комплексе и систематически.
1. Питание
2. Физ.упражнения.
3. Массаж.
4. Уход ха кожей (чтоб не было растяжек и кожа была гладкой)
И если вы не верите, то это не значит, что не помогает. Либо это лень, либо комплексы
Мне помогло плавание и баночный массаж
дробное питание и физ упражнения очень помогают,но если вы спохватились когда у вас уже вся ЖЭ в буграх...что тут сказать...
мышцы на попее качаются быстро и легко. дробное питание и ежедневные физ-нагрузки ускоряют метаболизм и целлюлит уходит(не совсем конечно ,но значительно)
а если сидеть на *** и плакать что я ни во что не верю и целлюлит у меня огого,то ни чего в лучшую сторону не изменится.можете сидеть дальше и ждать чуда.
Я тока недавно заметила целлюлит на попе - две недели попользовалась всякими кремами, что в магазах продают - нормально, уже меньше. Накачать тож можно, я тока одно упражнение знаю пока: лечь на спину, ноги согнуть в коленях и поднимать попу, напрягая ее. Мне кажется, что помогает, хотя не уверена. А так, смотря кому какое удовольствие ближе: вкусно поесть или секс. Я чередую)) Или на одном сфокусироваться. мне кажется, они равноценные.
автор, как я вас понимаю )))) у меня та же проблема. целлюлит появился примерно в вашем возрасте (сейчас мне 31). периодически с ним борюсь. вам бы посоветовала прежде всего правильное питание (о нем уже писАли выше) и массаж. Мне очень помог. С массажем не переусердствуйте - если склонны к варикозу, то может спровоцмровать появление венозной сеточки. С банками в этом плане поаккуратнее. Из кремов понравился clarins. Пользовалась каждый день с умеренным массажем. Хорошо кожу подтягивает. Главное - не ленитесь ))
А мне помог скорректировать крем перцовый тайский. Жжется, но работает.
Автор,целик есть у всех женщин.
Сообщение было удалено
))))) именно такого комента и ждал автор-для успокоения души.теперь с чистой совестью можно на себя забить:)
От целлюлита можно избавить и довольно легко, хоть и верится в это с трудом. Есть хорошее народное средство - скипидар, его во всех аптеках продают, с ним нужно ванны принимать, после 1.5 - 2 месяцев таких ванн, целлюлит исчезнет . Попробуйте , хуже точно не будет, а еще пару кг сбросите.
А подробнее можно, я о таких ваннах никогда не слышала
Это специальные растворы, разработанные специально для похудения, с их помощью я от целлюлита избавилась очень легко. Эти растворы необходимо в ванну добавлять.
Я тоже скипидарные ванны принимаю, скипар-фигура, эффект супер!!!
И часто эти ванны примать надо?
а у меня на ляшках целлюлит, борюсь с ним всякими скрабами, нифига не помагает((
Ванны через день надо принимать, только обязательно. Пропусков делать нельзя, а то эффекта не будет.
А скипар-фигура это желтый или белый раствор, я прочитала что онидвух видов бывают?
Там и желтый и белый присутсвует, смешанный в нужных пропорциях, специально для похудения.
И все равно слабо вериться в то, что от простых ванн похудеть можно и от целлюлита избавиться.
После ванны обязательно нужно во что-то теплое завернуться и час полежать в покое, длятого чтобы вспотеть
Очень интересно надо попробовать, а это дорого?
Совсем недорого, порядка 200-250 р.
А ванны со скипидаром для остальных частей тела и органов не вредны?...
пойдите на массаж, очень помогает аппаратно-вакуумный, дряблость кожи и целлюлит убирает, объемы тела уменьшаются проверено на себе
Не думаю, что упражнения на пресс помогут убрать растяжки. А старые растяжки действительно полностью убрать невозможно, только сделать менее заметными. Фраксель как раз этим и занимается. Я удаляла растяжки им у Ирины Фроловой. Растяжки полностью не ушли, но, во всяком случае, кожа стала не такая полосатая, они еле заметны. Удаляла я на груди и животе. Ещё остались на попе, будут деньги, тоже удалю. Процедура кстати не страшная совсем, после неё у меня покраснения сильные были, но они на следующий день практически полностью прошли, больше следов нет от процедуры. Можно сначала попробовать шрам небольшой удалить, у кого есть. И посмотреть какой эффект будет.
Физнагрузки не помогут без правильного питания - корка от того, что кожа в шоке) Переходите на натур продукт, рацион на 80% из фруктов и овощей, откажитесь от жирного и жареного, никакой соли и сахара. Благо лето, можно арбузы хоть каждый день есть. Почиститься можно, на соках, например 6 раз в день сок грейпфрута. И бегать, бегать, прыгать через скакалку по 15 трижды в день. Я от растяжек избавилась на бёдрах, две недели только сок пила и бегала)
Добрый день! Совет конечно интересный, но как стыкуется отсутствие сахара и арбузы/соки каждый день?
Автор, да уж…. В 23 года целлюлит у меня в 45 начал появляться но у меня была такая ситуация что долго дома пришлось сидеть.. мало двигалась от слова совсем… позволила есть всякую дрянь и появился… это просто ваша лень- целлюлит убирается было бы желание!!!! Я вот стала ходить много… есть пп… массаж пока не делала… но если не уберу спортом то Буду.. спорт не люблю, но поняла что надо уже заниматься чтобы тело было спортивное упругое… чтобы была фигура была красивая… буду ходить на аквааэробику… автор надо себя любить!!! А что вы будете делать в 45 лет???? Это лень… это отговорки…