1.Да постоянно, у меня чувствительная кожа. И вообще имею склонность к такого рода приобретениям. Люблю запахи и средства под настроение.
2. Иногда, когда есть хочу принять ванну с расслабляющей …
я люблю гели для душа.
в основном выбираю тимотей. и нивеа абрикос очень хороший.
выбираю те, которые вкусно пахнут.
сейчас у меня чистая линия с ванилью и шоколадом.. ммм..:)
только детским гелем для душа без запаха и детским мылом. На запахи аллергия, слишком это все химическое
Я иногда пользуюсь гелями, но не постоянно. Надо коже давать отдохнуть.
ваши варианты мне не подходят. да я пользуюсь постояннно гелем, но не из-за чувствительной кожи - просто мне форма жидкого геля больше нравится, чем твердое мыло тереть по телу. налил гель на губку, протерся, смыл. запах люблю кофе, бамбук, олива. кстати, выбираю гели на основе масел.
и вообще не заморачиваюсь по поводу составов. да и вред геля для кожи никем не доказан.
Пользовалась раньше. очень любила Палмолив. Мне и мыла ихние нравятся, увлажняющие, не сушат кожу. Теперь купила мыло на травах ручной работы, моюсь им, гель закончился, пока покупать не буду. потом думаю перейти на детское мыло.
конечно не пользуюсь гелем, во-первых противная пленка на коже, она совсем "не дышит", во-вторых впитывать в себя лаурил сульфат, который вызывает рак, как то не хочется. моюсь исключительно детским мылом с чередой, ромашкой и т.д., благо кожа у меня жирная несмотря на далеко не юный возраст
+1. ГЕНИАЛЬНО! ГЕНИАЛЬНО!