1.Да постоянно, у меня чувствительная кожа. И вообще имею склонность к такого рода приобретениям. Люблю запахи и средства под настроение.
2. Иногда, когда есть хочу принять ванну с расслабляющей пеной. В остальное время не могу себе позволить.
3. Пользуюсь обычным мылом, тоже неплохо. Гели – пустая трата денег и уловки производителей. По сути, это тоже мыло, только за большие деньги.
А вот я, например, просто фанатка разных баночек и пузыречков. Иногда покупаю средства только из-за красивой упаковки и даже не смотрю, что внутри. Потом жалею, конечно, что не прочитала состав, но глаз такие покупки радуют определенно.
Больше всего я в восторге, когда попадаю на такой продукт, в котором все прекрасно: и состав, и упаковка, и цена. Правда, такое случается редко.
Редко, но метко я «нарвалась» на Timotei. Тоже покупала, глядя на баночку и по запаху, а оказалось, что гель-то и по составу классный. А вот, когда по тем же параметрам выбрала гель Frutti, даже расстроилась…
В общем, я не останавливаюсь и продолжаю заполнять ванную полочку всякими разноцветными и вкусно пахнущими тюбиками и флакончиками. Нравится мне принимать ванну в ароматной пене! А что Вы предпочитаете из косметики? И чем наполняете свою ванную комнату?
исследовательница хр**ва..
запиши себе - песок с солью
Моя любовь на все времена- гель для душа от КензоКи, такой бодряще-освежающий и замечательно снимающий усталость, с запахом бабмбука. А ежели к нему еще в комплекте и тоник с этим запахом, то даже не нужно потом брызгаться духами или туалетной водой, запах сохраняется на теле.Но это для любителей ароматов типа Кензо
И я фанатка, буквально 40 минут назад стыбзила в супере гель для душа стоимостью 1621 руб. 150 мл, я конечно понимаю, что это разводка для лохов и никакого супер эффекта не будет. Но эта баночка так мило на меня смотрела, что я не удержалась)))
p.s. выровать в магазинах стыдно, крайне редко так делаю. Как и многие на этом сайте (надеюсь)
Номер три.
ненавижу гели для душа, я их отмыть с себя не могу, люблю мыло ручной работы, и кожу увлажняет, и пахнет вкусно и моет хорошо.
1 всегда покупаю гели с запахом малины или клубники это моя слаюость
люблю гель для душа с гамамелисом от ив роше
Эээ....баночки всякие безусловно радуют, но я не успеваю следить за их присутствием в ванной, так что есть гель для душа - пользуюсь, нет - не парюсь. Вдохновение находит - сразу вся ванная во всякой дряни этой. :)
А воровать не хорошо!!!!!!!!! Кошмар какой-то.
Сообщение было удалено
+1, тоже только с такими ароматами беру. У меня вообще все, что можно, с ягодными запахами.
Сообщение было удалено
вот дура, вы знаете, что эти деньги вычтут с продавщицы, а у них там зарплата копейки.
надеюсь, вам это еще аукнется
конечно не пользуюсь гелем, во-первых противная пленка на коже, она совсем "не дышит", во-вторых впитывать в себя лаурил сульфат, который вызывает рак, как то не хочется. моюсь исключительно детским мылом с чередой, ромашкой и т.д., благо кожа у меня жирная несмотря на далеко не юный возраст
Сообщение было удалено
Для начала дура это Вы, ибо это видно из текста, что Вы явили светую. Пишите для начала, более грамотно ;)
Вы кстати случайно не продавщица в зеленом перекрестке? Если, да, то...Все равно я у Вас прощения просить не буду. А, что касается АУ и прочих звуков, то все мы получим по заслугам.
сама не покупаю, мне мыло больше нравятся) но всяких этих гелей всегда дарят много, так что пользуюсь иногда.
что Вы явили светую. Пишите для начала, более грамотно ;)
абасацца :)))))))))))))
очень люблю гели для душа, всегда хочется купить еще. ванну не принимаю, не люблю и нельзя.
Сообщение было удалено
Обсыкайтесь на здоровье, хоть кто то в этой стране заботиться о Вашем здоровье. Главное в себе не держите, а то лопнет мало ли вдруг ;)))
Светая Лола!))))))))))))) Вот дyрындище-то!
я гелем для душа моюсь именно для настроения, или если нахожу гель с очень вкусным ароматом. В последнее время стала замечать, что мыло больше ощущения чистоты и свежести, и когда приходишь домой после жаркого дня потная и уставшая-хочется именно намылиться бруском ароматного мыла.
Сообщение было удалено
И это говорит мне тот, кто спрятался за ником гость? трусишка зайка серенький)))
только гелем пользуюсь.мыло,любое,сушит кожу у меня.не на упаковки,не тем более на состав,внимания не обращаю.есть марки,которым предпочтение отдаю. главный критерий-что б пенились хорошо и смывались быстренько при этом.
автор,а при чем тут ароматная ванна и гель? пена вообще-то существует.
а я подсела на гели для душа фирмы Беттина Барти ) ваниль-бамбук серого цвета оч неплохой
я еще люблю мыло сама делать, и так приятно брусочек мыльный в руки брать и на тело...)))правда зимой моюсь мылом редко, сушит кожу. а летом отлично.
Сообщение было удалено
у вас в одном предложение 3 ошибки.
Сообщение было удалено
ёптить, хватит уже) У Вас тоже ошибка присутствует в предложениИ.
а шо вы на меня накинулись, я вам шо-дорогу перешла? не вам было сделано замечание, а Лоле, так-как она выпердоны устраивает, делает замечание по поводу ошибок, а сама с ошибками пишет. гостей трусами серыми называет, за шо спрашивается. и вообще- грубиянка она.
а что гель для душа теперь роскошь? а что гель для душа теперь роскошь?
упс...
нет, у меня от него зуд.
Да, пользуюсь. Предпочитаю нежные или фруктовые ароматы ммм)
1.Да постоянно, у меня чувствительная кожа. И вообще имею склонность к такого рода приобретениям. Люблю запахи и средства под настроение.
не, только мылом. этот гель сопливый и не смывается.
Практически всегда пользуемся гелем. Естественно, обращаю внимание на состав, не покупаю дешевых гелей.
Но как то раз купила индийское мыло и осталась весьма довольна) натуральное, на основе растительных масел - очень понравилось. Пахло, правда, своеобразно, как и их шампуни и масло для волос...)))
Сообщение было удалено
Темно и я хочу спать. Так, что все равно ;)
Сообщение было удалено
Дура
пользуюсь только гелями, твердое мыло не люблю, для рук всегда жидкое, хотя сама ради интереса варю кусковое, с маслами, сливками, глицерином, отварами трав, но все равно не то, а до мыла с нуля я еще не добралась, сложновато и накладно выходит, только из основы делаю.
запахи люблю нейтральные, никаких там ванилей, шоколада и клубники.
Сообщение было удалено
Машка,кинь,пожалуйста,ссылку на сайт с мыловарением,давно хочу почитать )
Не люблю мыло,как-то неприятно им мыться и долго.
пользуюсь только гелями,запах пофиг какой,беру первый попавшийся в магазине.
Раньше скупала все гели, которые только были в магазине. Сейчас видимо повзрослела, поняла, что для моей кожи больше подходит мыло:) Поэтому покупаю только пену для ванн, ну и мыло:)
Ив Роше - сирень
Только мыло))
Гель плохо моет и после него свежесть не ощущается. фу(
Мыло детское. Кожа не сохнет, крем не нужен. Но в моем регионе хорошая вода.
У меня сейчас гель с антицеллюлитным эффектом, и крем к нему (не помню производителя). Всякой химической сильно пахнущей ерундой не увлекаюсь. Иногда состав прочитаешь, так дурно становится...Стараюсь искать что-то боле-менее приличное по составу.
Сообщение было удалено
вам про нулевку или из основы? про все виды есть на аромашка.ру, если подробно про мыло с нуля то арома-бъюти.ру, на аромашке про нулевку не так подробно. В поисковике забейте, все найдется. еще кстати самый простой способ из детского перевар делать, я вчера как раз очередной раз творила, пару дней подсохнет попробую что на этот раз вышло. до этого с кофейной гущей мыло-скраб делала, еще дольку горького шоколада туда кинула и корицы немного, запах получился шикарный!
конечно пользуюсь , а как иначе то?
да
даа!) люблю безумно. Раньше у камей был желтенький с ооочень сильным запахом, потом пропал(
Сообщение было удалено
О_О )))))))))))))))))))))))))))))))
Да, пользуюсь, и для рук только жидкое мыло, кусковое сушит кожу. Нравятся Dove, правда, слышала, они хорошо подходят тем, у кого сухая кожа, а тем, у кого жирная, не подходят совершенно. Но самое классное средство для кожи - пенка Johnson&Johnson, правда, пахнет она никак.
Нет, не пользуюсь. Я предпочитаю хорошое мыло, гели смыть с себя не могу и чистой после них себя не чувствую. Помню я как-то ночевала у подруги, пошла мыться, а у подруги не оказалось мыла, пришлось мыться гелем, естественно смыть с себя его полностью я не смогла, начала вытираться и тут выяснилось, что на полотенце, которое было мне выдано, конкретно повалялся котище моей подруги и естественно оставил на нем свою шерсть... В общем стою я в ванной, мыльная и облепленная кошачьей шерстью)))
Пользуюсь гелем для душа. Предпочитаю био-косметику. Это не тоже самое, что "дорогое мыло" :)