вчера делала эпиляцию воском veet в зоне бикини.
наконец получилось повыдергивать волосы! раньше не удалялось ни одног волоска, и видимо наконец я наловчилась.
лобок подергала весь было не очень больно..но когда дело дошло до ПГ боль ацская и крайне неудобно дергать..
может кто-нибудь подскажет как снизить чувствительность в этой зоне.
и еще там же совсем не удобно эпилировать, особенно когда ближе к попе..
девушки, как вы делаете это сами дома?? помогите советом! уж очень хочется все подергать воском
ПГ не боитесь что растянутся и будут до колен?
ой! моя подруга купила воск, разогрела его намазала его во всю зону бикини и попы, приклеила ленты, и когда дело дошло до выдергивания, крики были адские, я была на кухне тогда. В итоге, ленты выдернулись а воск остался весь остывший на весь ее лобок и т.д.)) выдергивала 3 дня она по чуть чуть пинцетом))))хохма то еще была)))
я хоть неопытная в этом деле, но может сначала там все подстричь очень-очень коротко и нарезать эти полоски восковые на маленькие кусочки...думаю, так будет легче
Сообщение было удалено
Да, такие вещи лучше в салоне делать )
мне только вит эплирует у этой зоне.......а остальные чтото ни как...
Ну во первых ВИТ это еще то г..но!Воск только в проф магазине надо брать и только проф марок!
Я на шугаринге ,сама дома делаю.В тех местах с зеркалом и на ощупь.Убодно кстати на бок повернуться и оттянуть бедро.Мне удобно согнуться над лобком ,я гибкая просто.Удачи!
Сообщение было удалено
неа
Сообщение было удалено
я бы рада купить была проф воск но в нашем городе даже вит с трудом достать можно.
шугаринг пробовала варить но на тот момент я даже вырывать правильно не умела.
так что закончу банку и дальше сама сварю
Сообщение было удалено
А по интернету купить?Доставка по почте.А варить сахар,не у всех с первого раза выходит,не переживай.Для того чтобы пользоваться сахаром,надо в салон хоть разок сходить и узнать,что к чему.Сахар лучше воска!
я воском делаю экстра бикини в салоне. Да, боль дикая, но не долгая. Раз-раз.. и так полчасика максисум с перерывами отдышаться) и кстати на лобке намного больнее чем на пг... по теме, не рекомендую самой этим заниматься. Нужно конкретно наловчится это делать, а так пришел, помучался чуток и на месяц кайфуешь от нежной гладкой кожи))))
Сообщение было удалено
Месяц? Откуда такое счастье? У меня через неделю уже легкая щетинка.