У меня тонкокостная структура, все бы ничего, но ноги выглядят некрасиво из-за слишком тонких щиколоток. Можно ли как-то нейтрализовать этот недостаток, добиться более широкой щиколотки?
вообще-то это достоинство
глупая!!!!
у меня у самой оч узкая кость и щиколотки в том числе...не раз делали комплименты ножкам ))) они у меня красивой формы и худенькие,так вот,будь щиколотка пошире это было бы уже не так красиво...
посмотри на ноги вики дайнеко,такие хочешь??!! это совсем не красиво,так что гордись))))
бл..... как я завидую тебе автор! мне бы блин такой недостаток.
у меня щиколотки толстые ,а ноги худенькие..выглядят как сосиски .
не морочь себе голову-живи и радуйся.
и уж если они тебе так ненавистны-носи обувь которая зарывает щиколотки(я так и делаю только по другой причине) сейчас ее полно-от босоножек на плоской подошве до туфлей на высоком каблуке.
тонкие щиколотки -признак породы
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да тогда Джей Ло ПАродисиа =))))))))))))
ПАродиста*
У меня тоже очень тонкие запястья и щиколотки.Где то слышала что это типо аристократично;))
возможно вам стоит обратится в центр косметологии и записаться на продецуру наращивания щиколоки по новой технологии. говорят ошелмительный эффект!
Сообщение было удалено
Не слышала никогда. А что за процедура? Или это шутка?
Сообщение было удалено
ну вообще это была шутка)
а если серьезно, то никак тонкие щиколотки не сделать толстыми, так что не загоняйтесь по ерунде)
ну да а жирные ляхи приятнее
За рубежом это называют каким-то синдромом. При беременности особое внимание уделяют с такими ножками. Типо обязательна ортопедическая поддерживающая обувь.
Просто носить обувь и одежду скрывающую этот недостаток.
Я тоже с такой проблемой, из-за тонкой щиколотки, когда одеваешь туфли с юбкой, размер ноги кажется огромным...
Вот и ношу сапоги со свободным голенищем, джинсы присборенные к низу, а летом в босоножках , как и все))
у меня у самой очень тонкая щиколотка( ладонью обхватить можно ). это не проблема когда ты стройная. многим людям это нравится) выбросите этот бред из головы!
у меня тоже такая проблема,но я как то на этом не заморачиваюсь)))))
А когда такое у мужчины ???
тонкая щиколотка создает эффект кривизны ног
я согласна, у меня тонкая щиколотка и кажется, что ноги кривые( я комплексую по этому поводу
у меня те же проблемы щиколотка на руках,ногах тонкие, к тому же сама худая и высокая не так это уж красиво!!!!!летом носить юбки,шорты,короткие платья-ненавижу!!
я ростом 163 см, тоже очень тонкокостная. Щиколотки свободно рукой обхватываются. Тоже долго считала это недостатком. Сейчас горжусь, а мой муж считает что у меня идеальные ножки и фигура вообще ))). Тонкие щиколотки нужно правильно подать, тогда мужчины штабелями попадают. Если с юбкой: старайтесь носить тонкие каблуки выше среднего и платформу не выше 1 см. Каблук "скала" избегаем. Голенища сапог должны быть высокие, почти до колена. Ширину голенищ легко ушивают в сапожных мастерских. Ботинки до щиколоток - не наш фасон. Джинсы выбираем в обтяг, но чуть свободные на щиколотке. Тогда ботинки с голенищами до щиколотки будут отлично смотреться. Если балетки, то с брюками НЕ обтягивающими щиколотки.
Продолжаем разговор )) Грубая массивная обувь не для нас стройняшек. Одеваете узкую юбку чуть прикрывающую колено и высокие шпильки и ни один мужчина спокойно мимо не пройдёт ))) Любите себя. В нас нет недостатков, мы все со своими особенностями. И на каждый тип фигуры и лица обязательно найдётся любитель.
Да, ещё по поводу летней обуви. Если без каблука, то и без ремешка на щиколотках. Чем более открыта пятка, тем лучше. Сланцы с тонкими перемычками в районе подъёма идеально. Но это не офисный вариант. Если бёдра тоже худые, обязательно носите короткие шорты и юбки ))) Надеюсь помогла, удачи!
Вот вам повезло! У меня другая проблема-тонкая фигура,а щиколотки - жесть. Как-будто ноги у другого человека взяла поносить.мечтаю о тонких щ. .....Всего вам хорошего.
Сообщение было удалено
Саша Васильев говорит, что тонкие щиколотки говорят о породистости. Уж он-то разбирается!! У меня тоже тонкие щиколотки и они мне нравятся. Ноги пропорционально смотрятся.
Сообщение было удалено
Саша Васильев по мужикам)))Нашли эксперта.
Сообщение было удалено
Щиколотки не должны быть не тощие,не здоровые.И то,то считается недостаток.Плюс важную роль играют икры.Если у вас их вообще нет и тощая щиколотка,труба полная.а если тощие щиколотки и большие икры - бутылки.У самой худые щиколотки и мне не нравились,но теперь пофиг стало.В общем у всех свои недостатки - у кого кожа плохая,у кого волосы жидкие,у кого попа квадратная,у кого талии нет= квадрат,у кого ноги короткие,кто-то маленького роста,носогубки у кого-то,пальцы на руках короткие или толстые и масса другого.Так,что забиваем и любим себя.
Сообщение было удалено
У меня тоже тонкие ноги. Большой размер ноги. Это ужас,а не аристократичность.
бл..... как я завидую тебе автор! мне бы блин такой недостаток.
у меня щиколотки толстые ,а ноги худенькие..выглядят как сосиски .
не морочь себе голову-живи и радуйся.
и уж если они тебе так ненавистны-носи обувь которая зарывает щиколотки(я так и делаю только по другой причине) сейчас ее полно-от босоножек на плоской подошве до туфлей на высоком каблуке.
У меня очень очень щиколотки худые не шире запястий ,так что не знаю не знаю ,что имеем не храним все должно быть в меру
У меня тоже щиколотки очень худые,попробуйте надевать браслет на ногу широкий,тогда не так сильно бросается в глаза)