Народ! подскажите, плиз, как накачать попу. Я делаю все эти стандартные упражнения из интернета. Вместе с попой качаются ноги!!! выглядит ужасно! Мне нужно только попу.
Наберите в поисковике Милена фитнес - та ютюбе выберите её страничку, там найдите сеты для ягодиц. Но совсес изолировано упражнения делать вряд ли удастся.
многим нравится видео "8 minutes buns".
8 minuts buns - посмотрела. у них просто огромные ляжки! мне не надо так!
у милены фигура тоже не супер. ляжки по сравнению с попой большие
мне вот нравятся фигуры как у девушек go go - вот тут к примеру. http://www.youtube.com/watch?v=b88GaU_FEyw
Для такого , как я понимаю, не надо качаться, но попы и ноги у них упругие. И в то же время они не перекачены, как во всех фитнес видео.
мышцы на бедрах по-любому будут задействованы, так что не обольщайтесь
Сообщение было удалено
+1000
только имплантанты- по другому никак..
разве что равномерно развивать все мышцы ног.шейпинг поможет.и мышцы на бедрах рости бесконечно не будут- не бойтесь( для этого нужно тягать и тягать , соблюдать жесткий режим и потреблять много добавок спортивного питания, не говоря о химии... )
секас! нет ничего лучше!!!
Сообщение было удалено
ах ты пошлый хорёк
На велосипеде катайтесь!
велосипед вам в помощь)))
Сообщение было удалено
Так... какие упражнения делаете и с какой нагрузкой?
Добавте к фитнесу, например к "8 minutes buns", йогу или стрейчинг. Растягивате мышцы бедра, тогда форма станет гармоничной и красивой.
Сообщение было удалено
Да, Marina, для упругой попы качаться особо не надо, если генетика хорошая.
У меня знакомые девчонки танцуют эти гоу-гоу :) и попы у них, что надо.
Так что если не хотите фитнесом заниматься - занимайтесь гоу-гоу :)
Но можно попу "сделать ещё лучше", если совместить оба эти занятия.
Мои знакомые так именно и поступают.
Хух, нашла способ, как убрать жировые складки! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь как кожа стала подтянутой. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://for-down-s.do.am
А я обожаю VellaShape 2!!!
Очень крутая вещь!
Решила подкорректироваться к новому год-результат-супер,влезла в любимые брюки,а из под топа не так торчали складки на спине и бока не так свисали..Идеальной вэлла может и не сделает фигуру (во всяком случае,у меня она,мягко говоря-объемная),но все складочки,бока уменьшились,результат я увидела уже сама где-то на пятой процедуре,а концу курса (я 12 процедур отходила) вообще супер,даже МУЖ заметил и подружки,а они не знали,что я на вэллу хожу)))А это ооочень для меня показательно!))
короче говоря,я счастлива и к лету собираюсь пройти еще 1 курс,как раз половина весны у меня на это и уйдет почти))
А главное,что VellaShape 2 намного мощнее обычной,первой)
хожу сюда-г.Москва, Комсомольский проспект,15 (Институт красоты (филиал)),
процедура у меня выходит в 8000рублей,но я делаю 2 зоны по 45 минут,значит одни бедра или живот-талия-спина стоит по 4000рублей) Для Москвы это даже дёшево,на мой взгляд))
и кожа упругая стала почти сразу,процедуры со второй-третьей уже было ощутимо)и,в итоге,целлюлит и все растяжки стали едва заметны))Короче,к лету,чтоб все было идеально и попа,как орех,все идите на вэллу шэйп 2 на Комсомольский)