Гость
Статьи
По-моему, легче мало …

По-моему, легче мало кушать, чем кушать больше.

Я всегда была очень худой, и в свой адрес постоянно слышу советы "кушай больше", "кушай побольше мучного, булочек на ночь". А я не понимаю, как можно кушать больше, когда организм много еды не принимает: начинает болеть живот, еда лезет обратно, начинает тошнить. А худеющим удивляюсь: почему мало есть - это такая проблема. Ведь на самом деле отказаться от калорийной еды - это так просто, организм от этого не пострадает, если все сделать грамотно. Есть конечно полные люди, которые полные из-за гормонов, не про них сейчас речь. А про тех, кто зависим от еды. Так вот, вопрос такой: почему многие люди советуют худым есть побольше? Неужели они не понимают, что запихивать в себя еду насильно - это самочувствию вредить?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

все гораздо проще.

У вас МАЛЕНЬКИЙ объем желудка.

Вы НЕ МОЖИТЕ есть больше-НЕКУДА пихать:-)))

А у худеющих объем желубка РАСТЯНУТ, и им сложнее есть мало т.к НЕТ НАСЫЩЕНИЯ.

Уж куда проще то.................

согласна , автор. я тоже такая. к жратве равнодушна в большей степени.

Гостья с иронией

Ой, как много раз слово "кушать")))

Автор
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

И вправду, а я и не заметила)))

Гостья с иронией
Автор

Сообщение было удалено

Наверное о чизкейке думали))

Гость

вам просто все завидуют

я себя не считаю особо худой (54 кг 169 рост), стройной и все

так вот меня задолбали люди старшего поколения, многочисленные родственники мужа, что мне якобы обязательно нужно потолстеть! как же - они то все под 70-80, не знают как побороться со своим весом (жрать постоянно хотят), а я такая вот

Гость

автор вам все завидуют это точно,обычно коровки которые не могут похудеть начинают приставать к худеньким,что они сильно худые,что надо есть больше

Автор

Я не думаю, что завидуют. Я действительно смотрюсь жалко. Бывают худые с красивой фигурой, но я не из таких.

19

меня тоже добивают фразы:"ах! ты такая худая!! кушай больше!" а почему я должна быть толстой??? с возрастом все само придет! на то она и молодость, чтобы быть стройными! и в меня тоже много еды не лезет, ну некуда мне столько жрать, простите... еда должна быть в удовольствие!

Дочка

Вам не завидуют. У полных так мозги устроены, что когда видят слишком худых, хочется пожалеть и покормить. Есть девушки стройные, а есть с болезненной худобой. Последних обычно тянет покормить) Это проявление материнского инстинкта в такой вот форме.

Хвостатая Машка

я как раз завидую тем, кто может мало есть и не истекает слюной при виде здорового только что пожаренного шницеля. я обжора, есть маленькими порциями мне невкусно, поэтому чтобы держать вес я ем фактически один раз в день, но до отвала. это вредно и неправильно,но чувство недостаточной сытости для меня просто ужасно.

Гость

а еще вызывают улыбку диеты вроде - стакан сока, полдольки фрукта, полладони куска какой-нибудь рыбы, и горстка чего-то сыпучего)) Вот кто такие диеты составляет?

Гость
19

Сообщение было удалено

на то она и молодость, чтобы радоваться жизни и быть счастливой... но... никак не для того, чтобы быть "стройной", "полной", или ещё какой-нибудь! И ещё... болезненная худоба - это не стройность!!!! Слово "стройный" - это человек, красиво и пропорционально сложенный, имеющий хорошее телосложение. Худоба и стройность - это разные вещи!!!! Например, девушка, пусть даже, 90-60-90, но с неправильным соотношением "длинна ног и тела" будет нестройной!!! А вот, 100-70-100, но с правильными пропорциями всего тела - СТРОЙНОЙ!!!! Никто не говорит, что надо обжираться... все просто за то, чтобы человек жил в гармонии, а не стремился к "мнимым идеалам красоты"!!!

Чубакка

меня больше поражает когда толстые говорят что не могут похудеть - просто не жри и все!

процент людей которым мешают похудеть болезни очень невелик на самом деле

Автор
Дочка

Сообщение было удалено

Ну вот я таким говорю, что я ем не так уж и мало, мне достаточно и больше не хочется. Вроде понимают. А спустя какое-то время опять начинают меня пытаться откормить.

Гость
Чубакка

Сообщение было удалено

Ошибаетесь... кСреди полных людей - почти 90% с нарушенным обменом веществ!!! Просто большинство из них себя сами к этому привели, но!!! с медицинской точки зрения - они больны!!!! и ещё 10% - это люди, полные изначально из-за заболевания, который влияют на обмен веществ!

оригинальная

сижу на обеде ем сало... обожаю его, но совершенно не люблю мясо (любое) не ем хлеб, и вообще частенько вечерами бывает сложно вспомнить ела я сегодня или нет, но когда вижу сало не могу остановится...

при этом у меня нормальная фигура, никогда не было проблем с весом (разве что пыталась набрать вес, но бесполезно).

люблю, нет просто обожаю заниматься спортом, йогой, фитнесом...

моя бабушка частенько спрашивает у моих родителей: вы ее вообще кормите?

почему то она считает что я худая...

но меня все устраивает и моего МЧ тоже, что не мало важно...

елена 864

для когото просто а для меня нет

Амфора

тоже также думаю

Амфора
Гость

Сообщение было удалено

мне вообще необходимо чтобы еда была вкусной. воспринимаю как удовольствие. поэтому не объедаюсь.

Настасия

да никто вам не завидует. просто вы тощая. были бы толстой, все бы советовали есть меньше. так человек устроен. лишь бы чего посоветовать.

вот мне никто не говорил что я тощая, когда я весли 48 кг при росте 178. но у меня морда строгая и кирпичем=)

Вау гречка

Стройной, красиво одетой. с уверенным лицом и развернутыми плечами только позавидуют. А тощую, сутулую, зеленолицую с дрожащими тоненькими лапками и посеченным хвостиком будут жалеть и стараться накормить. Чего тут непонятного то?

Гость

согласна с автором полностью. в молодости считаю здоровый организм скорее худой, чем полный, обмен веществ всяко быстрее, чем будет потом, энергии больше, движения. Не бывает толстых девушек, девушка - это что-то летящее, толстое - уже женщина, тетка, дама, как угодно, только не девушка, даже если ей 19 лет.

а мало есть очень просто. У меня тоже желудок бывает растянут, могу натрескаться пельменей с хлебом и компотом спокойно, желудок не заболит. Могу неделю у бабушки пирожки тазиками есть, однако дома все приходит в норму сразу. Главное это не органичивать себя во "вкусняшках", а понять, что вы помойка. Здоровая еда - это простая еда, полезнее месяц питаться только гречкой, или только вареной картошкой, чем каждый день всяким разным и еще насильно себя ограничивать. А простой еды ведро не съешь, надоедает быстро. И когда вы поймете, что питаться надо просто и мало, не сорить, вещи не ломать, носить натуральное, не "переводить" вещи, продукты, ресурсы. и вообще жить экологично - тогда вы перестанете жрать как машина по производству г..., это будет легко и как бы само собой. И смысл жизни будет не в еде, еда - только способ забыть о голоде.

Гость
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Ага, чтобы все остальные вообще не смогли больше ЕСТЬ из-за рвотных позывов

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо вам автор, от вашего блевотного "кушать" в таких количествах мне теперь похудение обеспечено

Гость
Вау гречка

Сообщение было удалено

Привет, Вау Гречка! Давно Вас не видела! Можно сказать скучала!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: