Гость
Статьи
оцените фигуру (ноги)

оцените фигуру (ноги)

девочки, помогите трезво взглянуть на свое тело-оцените мою фигуру:) по-моему она ужасна... Как думаете? На сколько кг выглядит? Что нужно исправить? Меня жутко смущают ноги-кажется они полные. Белье …

Слоник
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Эмма

хорошая фигурка, а поддерживать себя в хорошей форме нужно всем!

Тэш

Мне понравилась фигурка. Одно "но": ляжки нужно подсушить. У меня в юности похожая проблема была, делала ножницы дофига раз. Потом в фитнесс с головой и как-то умудрилась жилистой стать. Не переусердствуйте тоже.

Тэш
Слоник

Сообщение было удалено

Совсем недостаточно. Я по 200 раз качала несколько лет до родов. Кубики до сих пор и живот после родов сразу снова плоским стал. Только я сейчас качаю, уже по 60 раз, хоть и больше могу.

Слоник

железяка, спасибо за совет! По возможности стараюсь выполнять подобные упражнения,но к сожалению тренажера у меня нет, поэтому удается это нечасто( кстати, хотелось бы спросить у Вас как у тренера: дадут ли эффект приседания в моем случае?

Слоник
Гуляю сама по себе:Р

Сообщение было удалено

Спасибо большое за комментарии:) на самом деле талия не такая уж и узкая-65 см:) наверное кажется так из-за того, что бедра широкие. Пока ею не занималась намеренно, но буду качать пресс:)

Слоник
Тэш

Сообщение было удалено

Вот-вот, как раз ляжки меня больше всего и беспокоят-никак не хотят уменьшаться,вернее слишком медленно худеют) жилы-это прям моя мечта:) обожаю спортивные ноги

Слоник
Эмма

Сообщение было удалено

Слоник

Спасибо большое за комментарии:) на самом деле талия не такая уж и узкая-65 см:) наверное кажется так из-за того, что бедра широкие. Пока ею не занималась намеренно, но буду качать пресс

Не за что)

Да, бёдра у вас не самые узкие, но талия, мне кажется, от ширины бёдер не зависит.

Гость

У Вас хорошая талия. Даже не смотря на Ваш, как Вы говорите, имеющийся животик)) Правда хорошая, прям таким заметным изгибом, это всегда смотрится красиво.

А ноги да, по отношению к верхней части туловища кажутся полноватыми и не имеют спортивного вида. Займитесь каким-либо видом физических нагрузок: бег, плавание, велосипед, ролики, тренажёры, что Вам больше нравится. Главное, чтобы упор был в наибольшей мере на ноги, Вас ведь именно они беспокоят.

Удачи)

Слоник

Сообщение было удалено

Слоник

Спасибо большое за комментарии:) на самом деле талия не такая уж и узкая-65 см:) наверное кажется так из-за того, что бедра широкие. Пока ею не занималась намеренно, но буду качать пресс

Не за что)

Да, бёдра у вас не самые узкие, но талия, мне кажется, от ширины бёдер не зависит.

Наверное просто зрительно выглядит узкой на их фоне:)

Слоник
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо:) стараюсь заниматься бегом, хотя для меня это и сложновато, но насколько я знаю, он очень эффективен именно для ног

химчистка лица

ножки хорошенькие и фигура тоже. потренируйтесь, месяца через 2 будет конфетка!

Марселина

да фигура норм!реально хотите быть жилистой займитесь спортом 3 раза в неделю по 1 часу, и ч\з 4 месяца, одни мышцы будут...займитесь бегом, а не пробовали на хот айрон походить?

Гость

Есть надо меньше:)))

Тетя Маша

Фигура хорошая. Немного подзагареть, красивое белье и вперед))

Гость

Да великолепные ножки!

С удовольствием сделала бы вам фут-фетиш!

Газель

51кг?!!! o_O

Автор я немного ниже вас талия 74, но живота нет.. просто широкая.. Насчёт ног тоже шире, но не намного.. вешу 69-70кг.. 18 лет,

но извените на 51 кг вы точно не выглядите.. Я показала ваши фото знакомой она тоже дала вам 65-70кг, но не меньше.. по-мойму вы 61 кг минимум. Ноги нормальные.

Я когда была похудее весила 60.. но толше вас не была, если не наоборот,,, а в 51 я б вообще дистрофиком казалась бы!!

Напиши свой объём бедер и ног(в самом широком месте) интересно, буду ждать)!

Гость
Марселина

Сообщение было удалено

Уже месяц у меня есть:) осталось три... Хотя с моими темпами не меньше пяти:) хот айрон не пробовала... А что это? Даже не знаю:(

Гость

Газель, ноги в самом широком месте у меня 54 см, раньше были 57 (тогда я весила 57 кг), а бедра-если мерить по ягодицам, то 93, а если по "выпирающим" точкам (косточки), то 87) а у вас какие параметры?:)

Гость

кстати, всем отписавшимся спасибо:) вот еще пара фоток, что скажете? i003.radikal.ru/1108/11/ad2106387460.jpg

s002.radikal.ru/i198/1108/25/4ff974cab8dc.jpg

гость
Слоник

Сообщение было удалено

колекция какой фирмы в такой квартире7 сори. просто смешно

Гость

http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=50&p=1&id=​408374#allcomments

Автор, кидаю вам ссылку, где девушка описывает как она сделала свои ноги стройными. Попробуйте!

Гость

гость, смешно и должно быть)) это была шутка, если вы не поняли:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

http://www.galya.ru/clubs/show.php?​dlimit=50&p=1&id=​408374#allcomments

Автор, кидаю вам ссылку, где девушка описывает как она сделала свои ноги стройными. Попробуйте!

Спасибо большое! Сейчас посмотрю ссылку

железяка
Слоник

Сообщение было удалено

Слоник, привет :)

Про присед (приседания) в 33.

Дело в том, что задняя поверхность бедра отвечает за сгибание ног и разгибание корпуса. А передняя - за разгибание колена и сгибание корпуса. В зависимости от стиля приседа нагрузка может смещаться в ту или иную сторону.

Так как у Вас передняя поверхность бедра более развита, то делаю вывод, что тот стиль, в котором Вы приседаете, даёт малую нагрузку на заднюю поверхность бедра.

То есть, эффект, конечно, будет, но минимальный. Для увеличения объёма ЗПБ в этом случае нужны дополнительные упражнения.

Почему бы Вам в тренажёрку не походить? :) может, понравится...

Газель

У меня ноги где-то 57см..

Мммм... не знаю.. может из-зи того, что фото снизу сделано мы выглядите толше, потому что по параметрам вы просто конфетка:)))... А вообще советую вам калланетику... Найдите и скачайте её в инете.. у меня диск есть там 45 минут занятий.. занимаюсь раз в 2 дня.. Буквально через перу занятий ноги подтягиваются у меня это даже мама заметила!! Хотя жаль из-за лени уже не занималась какое-то время(((

Вбейте на этом форуме "калланетика" и вы сами увидите её прекрасные отзывы)

Анна

Фигурка отличная. Нет причин для комплексов)))

name1

text da da

name1

text da da

Виктория

Купите себе хорошее белье. Фигура вполне себе хорошая :)

Гость

А есть фото без трусиков?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: