Гость
Статьи
оцените фигуру (ноги)

оцените фигуру (ноги)

девочки, помогите трезво взглянуть на свое тело-оцените мою фигуру:) по-моему она ужасна... Как думаете? На сколько кг выглядит? Что нужно исправить? Меня жутко смущают ноги-кажется они полные. Белье просьба не оценивать) буду рада любым отзывам, спасибо заранее:) http://s013.radikal.ru/i324/1108/71/33f2f71946d8.jpg http://s44.radikal.ru/i105/1108/07/ee3c508d92e4.jpg http://s46.radikal.ru/i111/1108/15/8250b480a534.jpg

Слоник
81 ответ
Последний — Перейти
Гость

верх ничего, а вот над ногами поработайте, особенно над внутренней частью бедер. Выглядите килограмм на 65. Хотя неизвестно какой рост) может, у вас 160, тогда и вес где-то 58

Тутунчик

Нормальные ноги. Какие тут 65 кг?! Тут не более 57 кг!

ангелочек

нормальная фигура, и ноги нормальные. не комплексуйте.

Филя

На той фотке, где вы боком, видно живот, качайте пресс. Талия хорошая, ноги тоже красивой формы, но надо их подкачать. Если сильно хочется, то можно похудеть, но мне и так в общем-то нравится.

Слоник

о, уже первые комментарии:) спасибо:) на самом деле я вешу 51 кг,мой рост 168 см... Шокирующе))) просто у меня еще и грудь маленькая,поэтому ноги кажутся ну просто громаднымы:(

ангелочек

автору не больше 20 наверно? почему молоденькие девчонки такие закомплексованные всегда?

нормальные ноги.

Слоник

и кстати да-брюхо у меня тоже проблемное-чуть только стаканчик воды выпью или фруктик какой съем-уже торчит)

Воха

труханы зачетные!

Слоник
ангелочек

Сообщение было удалено

19 лет:)) вы правы:)

Филя
Слоник

Сообщение было удалено

Да какое там брюхо? Так, животик небольшой. Займитесь спортом.

Гость

думаю, вес 52-55, худенькая. Но фитнес еще никому не вредил, так что занимайтесь, подтяните мыщцы

Гость

талия хорошая,а вот ноги короткие,вы точно свой рост написали?и ещё где вы купили такие сексуальные трусы?

Слоник
Филя

Сообщение было удалено

Ну, это после легкого завтрака:) а после сытной еды этот животик действительно похож на брюхо:) но я стараюсь не есть жирное, мучное, сладкое... 200 приседаний стараюсь делать каждый день, пешком хожу по 5-10 км.

Слоник
Гость

Сообщение было удалено

Да, вот только недавно измерила и даже удивилась-всегда считала себя низкой. Просто еще фото сделано "снизу" и на мобильник, поэтому, наверное, кажется, что ноги короткие. От бедра до пятки 99 см вроде) а трусы древние, прошлогодняя коллекция))))

Филя
Слоник

Сообщение было удалено

Ну для живота хоть элементарно пресс покачайте, при всех прочих условиях результат довольно быстро заметите.

А Х у л и

нормальные ноги, Автор, не комплексуйте)))

Гость

Не понимаю,зачем миру надо выставить свои ноги в трусах? Почему нельзя у мужа спросить у подруги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поржала)))),вы хоть знаете,как выглядят 65 кг?

Гость

о бабы злые,15 кг.прибавить,хотя видно все невооруженным глазом!А,да,тут жа куча малолеток,которым пора баинькать.

Гость

хорошая фигура, никаких изъянов не заметила

Слоник
Филя

Сообщение было удалено

Попробую обязательно:) а со скольки повторений лучше начинать? Помню, я однажды уже пробовала "качаться", дошла до 50 раз в день, но особого эффекта не заметила... Наверное этого недостаточно?

Слоник
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое:) приятно читать:) хотя,конечно,поработать еще есть над чем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

аксана

пока молодая -фигура хорошая. но видно, что далека от спорта. исправляйте ситуацию)

ну да, полноваты ноги, но по-моему все и так хорошо смотрится.

гость

я не знаю как выглядят 65 кг, каюсь. Я вешу 43, потому не могу этого знать

Слоник
гость

Сообщение было удалено

А какой у вас рост?

Трусы ужасны :))) Где ты такие нашла? :))) А в целом нормальная фигура, талия есть. Если хочешь, можно внутреннюю сторону бедер подкачать..Всего 51?? Я 45, и я намного тощее смотрюсь..

Слоник
Папина дочка

Сообщение было удалено

:)))) эх, наверное при вашем весе я тоже была бы тощей:)

Слоник

Сообщение было удалено

Да и кто бы не был......... Я вообще хочу до 48 поправиться, хотя бы посмотреть как оно будет выглядеть.

June

Отличная фигура, хорошие ноги. Никакие не толстые, нормальные и не кривые. Автор, хорош комплексовать, а тем более тёток форумских слушать. Они тут кого угодно готовы засpать.

железяка
Слоник

Сообщение было удалено

У Вас всё нормально :)

Но полусухожильные, полуперепончатые и двуглавые бёдра можно ещё немного увеличить в объёме. Для этого приесед напрямую не очень способствует, поэтому надо добавить ещё гиперэкстензии, или становую.

Слоник
Папина дочка

Сообщение было удалено

А в чем проблема? Не получается набрать вес?

Слоник
железяка

Сообщение было удалено

Куда ж еще увеличивать?:) они и так приличные-93 см, при этом грудь всего 82)

гость

))))) автор решила не повторять ошибки тех что выкладывали себя раньше,и одела трусы ПОБООООЛЬШЕ.

Слоник

Сообщение было удалено

Да. И вредное ем, и жирное, и на ночь, а вес стоит и стоит. Надеюсь к 30 годам все резко не вылезет)

Слоник
гость

Сообщение было удалено

)))) это размер S)))

Слоник
Папина дочка

Сообщение было удалено

А какой у вас рост и возраст (если не секрет)? Знаю одну девочку-она моя ровесница, тоже все время была худенькой и постоянно мечтала набрать 8-10 кг:) считала, что это поможет ей обрести формы. Тоже ела все подряд-и тортики, и картошку жареную с мясо, но ничего не помогало. А за это лето таки удалось ей поправится:) причем довольно заметно. Надо будет раздобыть у нее рецептик) кстати насколько я знаю, иногда такое бывает как раз из-за избытка вредной пищи-организм ее отторгает.

20/160

Слоник
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

железяка
Слоник

Сообщение было удалено

Я не про объём попы говорю, а про объём задней поверхности бедра (где находятся двуглавые, полуперепончатые и полусухожильные мышцы).

Вы спросили совет, я ответил, как тренер.

Слоник
Папина дочка

Сообщение было удалено

Так у вас же идеальный вес:) может и не нужно вам ничего добавлять?

Слоник
железяка

Сообщение было удалено

Извините:) я просто в этих терминах профан)) поэтому неправильно поняла. Просто мне все-таки не очень хочется что-либо увеличивать в проблемной зоне, т.к. боюсь переусердствовать:)

железяка
Слоник

Сообщение было удалено

Ага... Ясно... Ну, как хотите. Можно изоляцией немного объём увеличить, а не комплексными, тогда не переусердствуете. Сгибания ног на тренажёре лёжа или стоя. Передняя поверхность бедра у Вас нормально развита, но задняя, по отношению к ней немного отстаёт. Попа тоже в норме.

Катюха

данные хорошие, подкачай ноги, что бы рельеф был.

Гость

отличные ноги

Гуляю сама по себе:Р

Автор у вас некороткие ноги и хорошей формы.Я бы хотела себе такие же ножки)

Только бельё не очень.

А главное, что у вас талия выразительная)

сколько см, если не секрет?

Вы делаете что-нибудь для талии?