Гость
Статьи
Девочки любительницы …

Девочки любительницы солярий, зайдите пожалуйтса, нужен ваш совет :)

Итак, мне нужно закрепить мой загар, для этого мне нужно 10-15 минут в неделю, ещё не определилась сколько, как мне лучше поступить: 1. позагорать эти 10-15 минут за один день
2. растянуть их на всю неделю, к примеру 5 в один, 5 ещё через день

13 ответов
Последний — Перейти
гость

а я хожу 2 раза в неделю по 10 минут

Гость
гость

Сообщение было удалено

Курица гриль получается?

Гость

как я кожу испортила соляриям!!! Вся шея, и грудь в папиломка и ВСЯ В РОДИНКАХ!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

как я кожу испортила соляриям!!! Вся шея, и грудь в папиломка и ВСЯ В РОДИНКАХ!!!

нет, все очень естественно

а я уже 3 года хожу, все как было...а папиломмы-это вирус, так что солярий тут не при чем...меня подруги мои задолбали с этим раком, хотя все больные во всех местах, а я вроде жива и здорова

Chopard

Ходите лучше пару раз в неделю мин по 7, я так делаю после моря, загар очень долго держится

Гость
гость

Сообщение было удалено

вирус-это кондиломы остроконечные.. паппиломы есть у ста процентов людей,проявляются при снижении иммунитета и пр..

Индюша

я дура тоже ходила в солярий в возрасте 20-23 лет! думала все это сказки что от солярия кожа стареет! и сейчас в 24 у меня оч заметны носогубные морщины, прям ужас(((( не советую ходить короче

гость
Индюша

Сообщение было удалено

а, забыла сказать, что лицо я закрываю, потому что от солярия у меня было много прыщей...это да... и все-таки для лица постоянный загар не очень хорошо....но тело мне нравится загорелое....и тем более у многих наших артистов свои солярии:Волочкова, Повалий, Галкин

гость

сходите три раза через день по 10 минут! если только уже загорелая, а то сгорите

Индюша

Сообщение было удалено

Я тоже по молодости увлекалась солярием, но сейчас у меня нет никаких морщин и носогубных складок из-за него, мне 37.

Зависит от вашего типа кожи и степени её *загорелости* на данный момент

Гость

Я хожу самое частое раз в 2 недели на 10 минут. Без перебора, кожу увлажняю, конечно, кремами, маслами.

Тыры пыры

Я закрепила свой загар посещая солярий 3 раза по 10 минут через день ,а сейчас хожу раз в неделю на 10 минут и все у меня ровно, в смысле отлично!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: