Гость
Статьи
Как я проделала путь к …

Как я проделала путь к совершенству 5 месяцев!

Сначала я расскажу, что же такого я делала, а потом, что стимулировало и историю.
1)ЗУБЫ. Совсем внезапно для меня у меня началась проблема с одним зубом, потом я решилась все-таки начать лечить …

Mig_s4as'tya
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
БДСМ
Издевка_3

Сообщение было удалено

Ну так же как есть мужчины которые хотят быть нежными хрупкими созданиям

Всякое бывает

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

+1, меня тоже удивило озвученное автором количество ежедневного спорта... Да и просто вредно ТАКУЮ нагрузку давать организму, так и надорваться недолго. Как-то тут, мягко говоря, привиранием попахивает)

Алиса
No dream

Сообщение было удалено

и снова соглашусь.

По-моему, тема разводка. Как-то всё слишком быстро и слишком ловко у нашего автора... по ее словам конечно))

Гость
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

бред

2 групповых занятия автор на следующий день не сможет упражнения делать))мышцам отдых нужен))кислота выводится за 48 часов)))

ну любой чел кто пробовал, поймет))))))

тем более с изначальным весом 87)

Гость

четыре часа спорта каждый день?

то есть в семь заканчиваешь работу, четыре часика в спортзале и и десять часов уже дома.

ну чо, нормально.

если заняться больше нечем и ни одного мужика на горизонте.

я так второе высшее получала, в шесть с работы, в 23 часа дома, в шесть подъем. Зарплату сразу несешь в универ, на работе съешь бутер в час дня, в универе съешь бутер в восемь вечера, больше денег нету.

похудела за полгода на десять кг и диплом получила и никакого спорта прошу заметить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тут на пилатес ползаю, так с пятницы до понедельника отойти от занятия не могу, живот болит, спину ломит.

разве что бегать каждый день можно, только там скорее от скуки сдохнешь, час каждый день убивать на это.

Мамо
Издевка_3

Сообщение было удалено

Не, если есть привычка можно и с 75 нормально работать. Ну почти нормально. Мышца-то уже имеется. И сердце, и легкие привычны. Это ж другое дело совсем. И возраст, конечно имеет значение. Хотя у нас у самой старшей тетки в группе уже сыну 43 года, хвалилась как-то ) Ничего, прыгает не хуже молодой. Но там не 87 кг конечно, максимум 60.

Гость

Сообщение было удалено

может и так, я 87 не весила, и по 4 часа не занималась, поэтому однозначно не утверждаю ничего)) но с болью в мышцах заниматься могу, без проблем..

Гость

Сообщение было удалено

а я при почти таком же режиме, наоборот, поравилась.. весь день поесть некогда, поэтому ночью отрывалась)))

гость
БДСМ

Сообщение было удалено

У вашего мужа комплексы выши крыши и даже обзываться не хочу....ПОТОМУ что нормальный мужчина любит не за гибкость и стройность от котрой он себя "мужчиной чуствует", а потому что полюбил вас...со всеми вашими достоинствами и недостатками...и любит вас потому что не такой другой! веселой умной и тд.........а хвастаться что он вас за гибкость любит, это тупость ваша уж простите...

гость

извиняюсь...." нет такой другой!"

тиа

Ну положим 4 часа спорта каждый день для неподготовленного человека это звездец, она бы уже после 2-го часа аэробики дуба дала. Так что вранье про 5 месяцев.

БДСМ
гость

Сообщение было удалено

Хм........вот это выброс.

Комплексы у вас. Тупы вы.

Мой муж меня любит не за что то. Он просто меня любит.

Теперь перечитайте мой пост, в нём о том за что любят не было не слова.

А говорилось о том что нам женщинам часто нравятся большие и сильные мужчины, потому что мы чувствует рядом сними себя защищенными маленькими и нежными. Это встречается часто и было всегда. И никто женщин за такие желания не клеймил вроде.

А теперь прикиньте мужики тоже живые! Ага!

И у них тоже есть свой взгляд на это, им нравится быть большим и сильным рядом с хрупкой нежной девушкой. И это нормально!

Хотя нет надо ж их за это срочно камнями закидать.

Дюймовочка

Джей Ло полная?:))) Она просто не имеет тоненькие кости, а довольно ширококостная.

Лорак до беременности никак не полная :))

В общем, дело в том, что наши полные не имеют фигуры Ким Кардашьян, а имеют свои фигуры, который жиром заплыли..

Ло расположена к полноте (если бы не танцевала, раздалась бы ТОЧНО)))))

Лорак была стройной когда со спортом дружила.

Ну а на счет того, что У НАС нет полненьки с фигурами, вы просто не видили скорее всего.

http://s002.radikal.ru/i198/1108/7c/9a3e7f2261cd.jpg

http://s55.radikal.ru/i147/1108/0f/15eb1c1ae2a7.jpg

http://s47.radikal.ru/i116/1108/d6/19d8afa3695e.jpg

Дюймовочка

Издевка_3Дюймовочка

Это когда полные и с большим пузцом:-)))) В статье, помоему речь о пышечках с аппетитными формами, не о толстушках.

да у всех полных есть пузо того или иного размера. Полные с аппетитными формами-это какой-то миф..Полные да.

Наверно речь о таких аппетитных как Жанна Фриске, Анне Лорак.

Джей Ло, Ким Кардашьян....... худышками то их ТОЧНО НЕ НАЗОВЕШЬ!

Ну так они и не 87 кг, как автор была. А уж с таким весом, худеть надо однозначно. Не всегда получается, это другое дело.

Абсолютно согласна!!! Худеть нужно, и для здоровья, и для эстетики.

Я ЗА СТРОЙНОСТЬ!!! не за худобу конечно.

Я вообще это все к чему (статью нашла)

Сейчас сплошняком ведется пропаганда- НЕ ХУДЕЙТЕ ЖЕНЩИНЫ! Мужчины предпочитают аппетитные формы.

Мне вот интересно, ГДЕ ОНИ БЕРУТ ЭТУ СТАТИСТИКУ???

Даже исходя из моего круга общения (а он внушительный) Мужчины СТРОЙНЫМ предпочтение отдают.

Согласна конечно, и на таких как Кардашьян полно любителей, и такие как девушка (фото я выложила выше) тоже не страдают мужским вниманием.

ЗАЧЕМ?? Для чего это делают? В противовес повальному БУМУ похудений?? (диет)??

Гость
Дюймовочка

Сообщение было удалено

кардашьян не толстая

и на нее любителей будет 99% из 100

мужики говорят что они любят "с формами", но в их представлении "формы" это "чуть плотнее модельной фигуры", как сказал один мой знакомый)

в основном речь идет о женщинах не больше 60кг)

Гость
Дюймовочка

Сообщение было удалено

а на фотках дамочки не полные))у меня подружка при росте 172 и весе 66 имеет фигуру более полную, чем девушка в купальнике))))

для вас наверно все, что больше 40 кг это "полные"

тогда да!

мужики любят полных!!!!!!

в моем круге общения никто не любит девушек с весом чуть больше 40)

Дюймовочка

кардашьян не толстая

и на нее любителей будет 99% из 100

мужики говорят что они любят "с формами", но в их представлении "формы" это "чуть плотнее модельной фигуры", как сказал один мой знакомый)

в основном речь идет о женщинах не больше 60кг)

60 при каком росте???

если я столько буду весить, я буду поширее Кардашьян:-))))

Я 42 вешу:-))

Я мужу показала Кардашьян только что:-)))

спрашиваю:

- Тебе бы понравилось, если бы у меня такая фигура была??7

ответ:

- Нууууу... ММммммм..... Да я твою фигурку обожаю вообще то...

ВОТ ГАД А!!!!!!!!!!

Дюймовочка

а на фотках дамочки не полные))у меня подружка при росте 172 и весе 66 имеет фигуру более полную, чем девушка в купальнике))))

тогда да!

в моем круге общения никто не любит девушек с весом чуть больше 40)

На фото девушка с ростом 173, весом 78.

В моем круге любят СТРОЙНЫХ.

Мамо
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Не только в мышцах дело. На сердце нагрузка чересчур большая, если с непривычки. Элементарно воздуха не хватает.

Дюймовочка

тогда да!

С чего вы взяли, что для меня полные это больше 40??

В моем понимании полные это 48 размера.

50-52... это уже слишком полные.

Я не мужчина:-))) Мо будь я им, мне бы полные ТОЧНО не нравились:-)))

БДСМ
Дюймовочка

Сообщение было удалено

Первая фотка не понятно.

На второй классная аппетитная фигурка! Именно аппетитная, выпуклая такая. И жира нет! ХЕ!

Нет толстухам УРА спорту и диетам!

Дюймовочка

Первая фотка не понятно.

На второй классная аппетитная фигурка! Именно аппетитная, выпуклая такая. И жира нет! ХЕ!

Нет толстухам УРА спорту и диетам!

Да хороша девушка.

Это я к тому, что полненькие бывают очень даже аппетитные, если живота нет, складок на боках(валиков) и второго подборотка:-))

Мамо

[quote="Дюймовочка"]

На фото девушка с ростом 173, весом 78.

/quote]

Нет у нее 78. На первой фотке - возможно, там ее не видно. На последней точно и 70 нет.

Мамо
Мамо

Сообщение было удалено

Или хорошо кто-то поработал с фотошопом )

БДСМ
Дюймовочка

Сообщение было удалено

Так она НЕ полненькая!

Она фигуристая. Это совсем не одно и тоже.

Гость
Дюймовочка

Сообщение было удалено

при каком?

165-170 60 кг нормальный вес

Мамо

Самое главное, что автор же обещала рассказать, что ее стимулировало на подвиг, а мы ей рта раскрыть не дали практически

Автор, уже можно продолжать

Дюймовочка
Мамо

Сообщение было удалено

Она весит 78.(уже третий год)

Гость
Дюймовочка

Сообщение было удалено

на фото в купальнике стройная девушка

хотя я не верю, что она 78))))

Дюймовочка

А какой интересно рост у автора??

52 это для роста 162 нормально.

Дюймовочка
Гость

Сообщение было удалено

Да 78 точно.

Кость широкая, тяжелая, мясца много, но жирка нет.

Гость
Дюймовочка

Сообщение было удалено

ну не знаю, может

у меня язык не поворачивается ее полной назвать

вобщем, такая фигура мужикам нра, однозначно)

БДСМ
Гость

Сообщение было удалено

Такая фигура всем нравится:)

No dream
Дюймовочка

Сообщение было удалено

Так это по-моему везде таких любят)).

QUEEN
БДСМ

Сообщение было удалено

Голод не помогает надолго сбрасывать вес! надо сначала образ жизни и питания поменять

QUEEN
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

да, нужно только разогреться нормально.. и боль проходит:)))))))))))))))))))))))

но 4 часа каждый день - жестоко...

QUEEN

Если все правда - респект автору! но 35 кг за 4 месяца - это круто!!!

я по 2 часа спортом занималась 5 раз в неделю, причем ооооочень усиленно, не похудеть и не подтянуться нельзя было, так я за полгода только 13 кг сбросила

Олеся
Дюймовочка

Сообщение было удалено

и у меня такая же фигура, как у этой девушки на фотках. Размер одежды 46 из-за груди, но спинку ушивать почти всегда приходится, если конечно не трикотаж.

Полной никто никогда не называл. Мужского внимания предостаточно, иногда его даже слишком много, когда слишком навязчивые попадаются :)

золотая рыбка

хватит уже вес обсуждать, пусть автор дальше напишет

золотая рыбка

35 кг за 4 месяца? это как-то слишком.... хотя если не за счет голодания, а за счет спорта и бани - то может и нормально для здоровья.

я 5 кг за 2 месяца сбрасывала - правда мне больше и не надо было, но тем не менее. ограничивала мучное, сладкое+фитнес несколько раз в неделю. но конечно не по 2-4 часа в день как вы....

как кожа, подтянулась? при резком похудении говорят есть такая проблема.

Мили

Автор, если это правда, то вы молодец. Спорт по 4 часа - это круто) Я как то было дело занималась в день по 2-3 часа. По моим подсчетам выходило, что я тратила около 700 ккал за это время. У меня были кардио+силовые.

Плюс диета. Худела на 2 кг в неделю. Вообще мало. Но меня хватило на такой режим - на 3 недели. Потом я уже стала просыпаться в депрессии от мыслей, что щас опять предстоят эти упражнения и спорт. И это я не работала еще! То есть могла отдохнуть потом нормально и тд. Оч тяжело. Те, кто занимается каждый день годами - поклон таким.

А вообще автор напиши психологический аспект, что вас стимулировало на такие подвиги.

Мили

А то все про диеты и спорты, а ведь главное мотивация. С сильной мотивацией и правильной - море по колено, а как худеть и какими упражнениями заниматься - всегда можно разобраться. Это уже не так важно. Любые спорт. движения ведут к потере ккал, и жрачка не в три горла тоже принесет успех. Но вот как себя психологически настроить об этом как то мало пишут те, кто активно занимается спортом и диетится.

Ну-ну!

Молодец! Только не пойму, че такой восторг по поводу зубов? Ты у стоматолога практически не бываешь что ли ????

автор, не п*издите... с весом 80 кг невозможно скакть 2-4 часа:))) через 10 мин упадете замертво:)))

еще как можно. 80- это не 120

Мамо
Дюймовочка

Сообщение было удалено

Да не надо лапшу на уши вешать. У нее действительно широкая кость, узкие бедра, широкие плечи, фигура спортивного типа. Но мышцы, которые могут дать массу, она явно не качает. При этом соотношение вес-рост +5. При таком типе фигуры эти +5 оставили бы от талии только намек, а у нее все ок. Нет у нее этих 78, и не убеждайте меня, я эти дела хорошо знаю, я спортсмен-ветеран. ) Или фотошоп.

Гость
Ну-ну!

Сообщение было удалено

да автор просто "красавицу и уродину" с пэрис хилтон посмотрела, там баба как раз симпатичной стала после того, как ей зубы вставили))))))))))))

Дейенерис

Автор молодец. Кого-то жаба душит, что ли? Чего на неё кидаются?

Дюймовочка

Да не надо лапшу на уши вешать. У нее действительно широкая кость, узкие бедра, широкие плечи, фигура спортивного типа. Но мышцы, которые могут дать массу, она явно не качает. При этом соотношение вес-рост +5. При таком типе фигуры эти +5 оставили бы от талии только намек, а у нее все ок. Нет у нее этих 78, и не убеждайте меня, я эти дела хорошо знаю, я спортсмен-ветеран. ) Или фотошоп.

Ну не ужели я не знаю, СКОЛЬКО ВЕСИТ МОЯ СЕСТРА?????:-)))))