вдруг ни с того ни с сего с мая месяца резко стала поправляться в р-не попа-ляжки... рост 175, вес всегда был 63-64 (кость тяжелая), сейчас 67 кг. то есть плюс 4 кг - дофигища!!! не могу понять, что это :( мне 39 лет. лет с 30-ти перестала ужинать - так как есть склонность к лишнему весу, и когда поняла, что начинаю "плыть", исключила ужины...только затрак и обед. Тренировки - 2-3 раза в неделю - беговая+тренажеры.Увидев с мая месяца такой расклад, начала действовать - еще больше урезала еду (утром - сырая овсянка с горсткой ягод, в обед рыба или мясо с салатом овощным, ужин - зеленый чай ), усилила тренировки...но ничего не помогает... мало того, прибавилось еще грамм 700... :( я в шоке! что делать?!!! может, гормоны?почему-то под разнос пошли бока под талией, попа и ляжки причем, когда хожу, ноги трутся друг о друга!!!! Блин, такого у меня не было никогда!!! я реально в депрессии!!!!!!!!завтра бегу к гинекологу-эндокринологу - буду пытать, какие анализы сдать на гормоны...других причин не нахожу. не могу же я вообще ничего не есть.я реально не ем ни жирного, ни газ.напитков, ничего, что хоть как-то может влиять на потолстение.единственное, на что я могу погрешить - это по 150-200 гр красного сухого вина вечером. но, вроде, оно не влияет на потолстение. Но, может, оно влияет на гормональный фон? никаких гормональных пилюль, даже по совету врачей, пить я не буду - ни противозачаточных, никаких корректирующих. Есть оч печальный опыт прием ОК у моих знакомых.Так что надеюсь на помощь форума и на ваши советы
рак...
Сообщение было удалено
и ОЧЕНЬ глупо, особенно в вашем возрасте. Ко всему нужно подходить с умом, разобравшись самой
я вот балдею с женщин...купят какие то противозачаточные, пусть и посоветованные врачом. но не сдав ни одного анализа - ни на гормоны, ни на свертываемость, н ина печень...а потом у них печальные последстви. оно и понятно. у меня 5 консультаций было, прежде чем точно отобрать таблетки.
зато тепер ьвсе Идеально. много тет уже минуло. и все проблемы прошли.
Ж опа растёт
У Ани Кузнецовой уже 18-ый год.
Ж опа растёт
У Ани Кузнецовой, и в любви не везёт.
Что она только не делала:
После шести не ела-ла-ла,
На тренажёре бегала-ла-ла,
Углеводы с белками не смешивала-ла,
В сауне сутки потела-ла-ла,
Мазала мазями тело-ла-ла,
Пояс из шерсти носила,
И даже в церковь ходила.
Но ж опа растёт
У Ани Кузнецовой уже 25-ый год.
Ж опа растёт?
И знаете, что она сдела-ла-ла?
Аня в Тибет полетела-ла-ла,
Нашла там отца-настоятеля,
И он ей сказал настоятельно,
Что если заплатит Аня 400 тысяч юаней,
Тогда снизойдёт к ней Будда,
И с Аней случится чудо:
И ж опа пройдёт
У Ани Кузнецовой меньше, чем через год.
И ж опа пройдёт
У Ани Кузнецовой, и в любви повезёт.
И с нею такое там делали,
Пронзали горящими стрелами,
Травили бенгальскими тиграми,
Кололи китайскими иглами,
Кормили её тараканами,
Будили её барабанами,
Бросали в берлогу с медведями,
И вот однажды заметили,
Что ж опа растёт.
У Ани Кузнецовой впустую потрачен год!
Ж опа растёт!
И знаете, что Аня сдела-ла-ла?
Иначе на жизнь посмотрела-ла-ла,
Решила начать всё сначала
И вскоре любовь повстречала,
Влюбился в неё без остатка он
Со всеми её недостатками,
Девчонки, запомните главное ?
Ж опа в жизни не главное.
И дочка растёт
У Ани Кузнецовой, скоро исполнится год.
Дочка растёт
У Ани Кузнецовой, но и ж опа растёт.
Все песни от Семен Слепаков
Гормоны. Возможно это предвестники климакса. Похоже у вас от природы фигура-груша, когда весь жир скапливается в области бедер и галифе.
Сообщение было удалено
опередили))) зашла. чтоб тоже самое написать)))
я похудела на гормонах
А булочки?? булочки исключили??? меньше жрать надо хлеба...
превращаетесь в Ким Кардашьян)
Хотела спросить "Пиво пьете?" , а оказалось, что Вы вино пьете... Вы хоть примерно знаете, в наше время какие гадости в бутылке вина находятся?
Если вино стоит менее 20 евро за бутылке - его не стоит вообще пить. И еще могу добавить, что у женщин нет энзимов для переработки алкоголя, поэтому женщины очень быстро становятся алкоголичками, даже от пива и от вина.
Да и плюс возраст, если сейчас себя в руки не возьмете, все толше и толше будете. Я не про то, чтоб перестали есть, я про то, чтоб ели качественную еду - сырую, на пару, в духовке, но ни в коем случае не жаренную, никаких майонезов, солений, консервов. И , самое важное, много, много, много движения.
У меня тоже такое было 6 лет назад.Я за год набрала 30 кг.Сдала кровь на гормоны-оказался гипотериоз(недостаточная функция щитовидки).Теперь пью "Эутирокс" и
это уже на всю жизнь.Правда весила я 87 кг,а сейчас 64кг.Скажите,а у вас не повышено сердцебиение,потоотделение?У меня так было.
климакс
Да, гормоны скорее всего, у меня так в 41 год началось. Тоже за рационом строго следила и тренировки 3 раза в неделю, но поправилась на 5 кг. Сдала анализы -недостаток прогестерона. Теперь пью витамин Е, помогает -похудела до прежнего веса. И вообще самочуввтвие улучшилось. А недостаток прогестерона и избыток этрагена -предвестники климакса, по симптомам схожи с недостатком гармонов щитовидки.
что-то вы, автор, недоговариваете, недоучтываете...кусочничаете, спортом не занимаетесь, едите на ночь, вообще радоеть к жизни потеряли + может действительно гормоны какие шалят...не капризничаыте и не считайте себя умнее всех
оооо, сколько ошибок:(( сорри, транслит:(
описанный вами спорт - он реально эффективный, на износ, до седьмого пота - или для галочки? я после спорта маыку выжимаю просто, ношу бандану от пота - с нее капает - а как у вас?
никакого алкоголя! Это очень калорийно! И сдать кровь на гормоны
Я вот тоже тут прибавила в весе и никак не могла его согнать, ни спортзал регулярный всегда причем, ни диеты, ничего не помогало, пошла к врачу, тоже все хорошо она мне прописала конечно же диету, так как я очень настаивала, но сказала, что нужно обязательно отдознуть, так как нарушен поток энергии в организме. То есть надо уехать из нашего климата, куда-нибудь к морю, и просто ничего не делать, можно даже сидеть и смотреть, что бы внутренние силы пришли в равновесие т.к. когда они не правильо циркулируют мы берем энергию из вне.
подскажите пожалуйста какие гормоны или таблетки можно попить чтобы потолстеть.очень хочу набрать вес!!!
противозачаточные
Сообщение было удалено
тупая овца!!! Рак у тебя, причём головы!
Всем приветик,хочу посоветовать курсы массажа по техникам Миопластики,липопластики, у Натальи Крон,я проходила обучение у неё,она очень хороший мастер преподаватель,обучает с нуля и подкрепляет практикой. Обучающий процесс интересен очень. Техники востребованные и действенные. Я советую мастера Наталью крон и ее техники массажа.
Подробнее в инст nat_kron
Сообщение было удалено
занимайтесь больше сексом.это у вас от недостачи мужских гормонов.
подскажите пожалуйста какие гормоны или таблетки можно попить чтобы потолстеть.очень хочу набрать вес!!!
Кетотифен. Это лекарство от аллергии, а как побочка - набор веса, причем набранное потом не уходит. Это не гормон, лекарство практически не имеет побочек, кроме... набора веса. Его часто прописывают аллергикам с бронхиальной астмой и астматикам, потому что после длительного приема оно может вести к устойчивой ремиссии. ВОпрос только, что дышать-то будешь, но пышной грудью. Стандартная дозировка не на всех так действует, но на многих. На меня, в частности. Но я нашла другое средство от аллергии, а у многих астматиков даже выбора нет. Разве что гормоны, но там и эффект не всегда устойчивый, и печень потом отваливается, и не факт, что вес не наберешь. В общем, сходите к врачу и уточните, насколько безопасно вам попробовать кетотифен. Еще раз: он не имеет серьезных противопоказаний и побочек. Но не стоит пить НИЧЕГО просто почитав отзывы в интернете. Лучше сходить к хорошему дерматологу - мне о том, что кетотифен назначают для набора веса сказала дерматолог. Просто потому, что препарат-то изначально не связан с метаболизмом, у него дерматологическое предназначение. И легочное. Пульмонологи тоже могут о его метаболическом эффекте знать
Кетотифен. Это лекарство от аллергии, а как побочка - набор веса, причем набранное потом не уходит. Это не гормон, лекарство практически не имеет побочек, кроме... набора веса. Его часто прописывают аллергикам с бронхиальной астмой и астматикам, потому что после длительного приема оно может вести к устойчивой ремиссии. ВОпрос только, что дышать-то будешь, но пышной грудью. Стандартная дозировка не на всех так действует, но на многих. На меня, в частности. Но я нашла другое средство от аллергии, а у многих астматиков даже выбора нет. Разве что гормоны, но там и эффект не всегда устойчивый, и печень потом отваливается, и не факт, что вес не наберешь. В общем, сходите к врачу и уточните, насколько безопасно вам попробовать кетотифен. Еще раз: он не имеет серьезных противопоказаний и побочек. Но не стоит пить НИЧЕГО просто почитав отзывы в интернете. Лучше сходить к хорошему дерматологу - мне о том, что кетотифен назначают для набора веса сказала дерматолог. Просто потому, что препарат-то изначально не связан с метаболизмом, у него дерматологическое предназначение. И легочное. Пульмонологи тоже могут о его метаболическом эффекте знать
Какие вы все ***. Все прям умные с мед. образованием. Рак, климакс, щитовидка. Про кетотифен - вообще час смеялась. У каждого всё индивидуально! И не надо навязывать свои тупые советы тут, а вы, девушка, нашли куда писать. К врачу идите.
Какие вы все ***. Все прям умные с мед. образованием. Рак, климакс, щитовидка. Про кетотифен - вообще час смеялась. У каждого всё индивидуально! И не надо навязывать свои тупые советы тут, а вы, девушка, нашли куда писать. К врачу идите.
С нашими врачами ....Их стрелять надо через одного...Я с такой же проблемой обращалась в лет 18-19...Плюс очень мсленькая грудь .Думала может можно что то исправить,мужикам грудь делают...А эта крыса (врач) чуть ли не пальцем у виска покрутила и даже анализы назначать не захотела...Будь она проклята...Еще и ржала с меня,что после этого я никуда больше не пошла чтоб проходить этот позор опять
Скажите пожалуйста, как сейчас у вас с весом и что вы предприняли?
Из-за климакса, помимо приливов и бессонницы, у меня начались скачки давления. При приеме синтетических гормонов стал увеличиваться вес. По рекомендации эндокринолога перешла на таблетки Ци-Клим. Принимаю их 2 месяца и все неприятные симптомы пропали. Можно пить эти таблетки без опаски, так как в составе фитоэстроген цимицифуга
Нужно сначала успокоиться! Перейти на правильное питание. Не снижать спортнагрузку...и акивно делать присяды
Извините что пишу вамбез совета. Сама не знаю почему так бывает. Но у вас не большой вес для вашего роста. Моя дочь 167 см.вес 75 кг. Но она совсем не толстая. Талия есть,но вот бедра широкие стали вдруг и попа. Ей 26 лет всего. Не поймем в чем дело. У нас нету толстых в семье. Кушает она как всегда мало. Ничего не изменилось в жизни. Здоровье тоже хорошее,все без изменений. А вес поднимается.
Сама страдаю от внезапного набора в бёдрах, пардон при 175 63 это не тяжёлая кость, для нормостеника это ближе к низу нормы, оО
Попа растет - это хорошо. Женщина с большой попой очень красиво выглядит. Я вас поздравляю