у меня такая поблема. мне 16 лет рост 160 и вешу я 40 кг.Никода не считала себя худой, наоборот, мне нравится мое тело, но вот все подруги с пренепрежением отзываются о моем теле....мол, фу ккая ты худая, кожа да кости..вот я и не знаю из зависти они мне это говорят или у меня действительно при таком росте очень маленький вес?????p.s фигуры у них самих не фонтан я вам скажу...
завидуют.ты такая маленькая худенькая и миниатюрная)все хорошо)
Ну если кости действительно торчат, груди и попы нет, то подруги правы.
фото покажи,чтоб не гадать)))
у меня 153 рост и вес 40, я худая...а у тебя аж 160.....
Ели сзади пионерка,спереди пенсионерка,то всё правильно.
ну и что плохого в худорлявости??
для 16 лет это очень хороший рост/вес
я в 13 весила 38 кг при росте 166-167)))) но я балетом занималась, нас гоняли за вес. а сейчас поднабрала, округлилось где надо - все гуд.А "форматные" подруги раздобрели, наоборот)))))
Они вам завидуют...
вы стройная, но никак не худая, а подруги-коровы завидуют. я 162 и вес 37 и все ок
ИМХО, действительно худовата, Вы специально так похудели, или просто конституция такая? Если нормально едите, то ... ну что уж поделать. Если сидите на диете, то зря.
для 16 лет в принципе нормально, но вряд ли вы стройная, скорее кожа да кости... со временем фигура должна прийти в форму, я тоже оч худая была в 16 лет
Худая.
Вот бы мне так:(
Сообщение было удалено
+10000000
не сижу я ни на каких диетах))у меня такя конституция) и попа есть и грудь так что....завидуют наверное)
Худая.
50 нужно.
Зюзю, а параметры у вас какие(грудь, талия, бедра)?
для 16 лет абсолютно нормально, подруг не слушать, начинать жрать не нужно....а то порадуете только подруг.
худая. по имт нехватка веса! минимум при росте 160 нужно весить 46 кг
да худая при таком росте.
нехватка идет кг 6...ну не всем быть же в норме...все разные..наберете еще вес со временем.
афтра забей,или фоту дай,а если сиськи и попа есть ,то 2ы забей
для 16 лет вполне нормально, еще и если кость тонкая и легкая
да и как же тогда формула "рост отнять 120" о которой все сейчас говорят. как раз и выходит так у автора
да и у меня так же 165 а вес 45. кости вообще не торчат
какие параметры у Вас?
Вот и мне интересен этот вопрос, тоже самое, рост 160, вес 40, и все говорят что я очень худая, мне 18 лет. Конечно худая! По сравнению с ними то, сейчас мои сверстники и на 10 см выше, и на 20 кг больше ходят, лучше быть худенькой чем кобылой какой-то, главное не быть анорексичкой. Хотя я на их фоне худоба