Гость
Статьи
а кому нибудь из …

а кому нибудь из девушек с фигурами яблоко получилось привести в порядок свою фигуру?

вопрос в теме

Стаська
24 ответа
Последний — Перейти
ПрожекторПерисХилтон

более или менее подогнать под общепринятый стандарт - да. а как хотелось бы - нет.

даже завидую тем, у кого все в попе, я бы тогда даже не парилась.

Бандитка

поверьте, даже тем, у кого "всё в попе" приходится парится, ДА ЕЩЁ КАК!

Гость

Нуу, мужики любят смотреть на ноги и на грудь. С этим я понимаю у яблока проблем как раз и нет. Вот у меня ноги полные, грудь маленькая. Да талия всегда есть, живот не выпирает, но толку. Мужикам это неинтересно.

Тира

у меня подруга с таким типом фигуры..похудела на 15 кг!! - фигурка шикарная - все в ваших руках, просто постарайтесь

Гость

господи, как я грушам завидую... Они, когда худеют, такие красивые становятся - попка круглая, талия тонкая. А толстая никакая фигура не красива.

Я так себе задницу хочу, а то у меня бедра 84, талия 65 - меньше ну никак, ноги тощают! И обруч крутила, и пресс качала - нифига((((((

K.А.P.Ы.Ч

дохлым ток все ани стройные...

Авторита

как определить, какой ты тип? если параметры 81-66-93, груша, я так понимаю?

Авторита

.

гость
Гость

Сообщение было удалено

в спортзал идите и приседания со штангой делайте-попос вырастит и ноги подкачаются!)))

Гость

9, спасибо, но мне нельзя штангу- грыжа межпозвонковая. Я на велотренажере крутила одно время - ноги подкачивались))) А попа нет...

гость
Гость

Сообщение было удалено

(((( ягодичка увеличивается по моему только от этого упражнения.а выпады ,бег ипр-только подтягивают.а что с грыжей ни чего сделать нельзя?обидно что такой шанс из за болезни упускается..

Гость

Пока была худая, было внимание море,хотя сисек не было, и талии особо тоже Но стройные ножки и небольшая попка всем нравились.А что талия неузкая, почему то не замечали.А как поправишься хоть не много, туши свет, никому не нужны сиськи, если под ними немаленький живот и свисающие складки жира, так что худеть ,худеть

Гость

12, эт точно)))) мужикам больше задница нравится круглая и талия тонкая, эдакая "гитара"...

Да худеть, вот только как??????

Татьяна

я тоже грушам завидую - если они полнеют - то полнеют пропорционально - силуэт красивый все равно остается. Взять даже Джей Ло.

а у меня все в живот и в бока идет....ужас..... и главное что качание пресса по 600 раз не помогает...боковые наклоны тоже не помогают...

Гость

а я не парюсь, что у меня не тонкая талия. нормальная такая талия. просто я вечно над прессом работаю, чтобы живот не свисал.

и фигурой я вполне довольна. да, только вот когда худею, худеют ноги и попа. но смотрится ничего так. стройные бедра и большая грудь. а грушу я бы не хотела. грудь мне моя оча нра))) любите себя и не запускайте! вот и всё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх, я вот на Кремлёвку сажусь переодически,но блин, получив результат опять начинаю много жрать Просто я раньше(дура )поправиться хотела, вот и привыкла много сладкого жрать!

Гость

НАДО ДЕЛАТЬ пластические операции - отрезать лишнее от талии и живота и приделать к груди и ягодицам. Не надо силиконовых прокладок туда. А то будешь как Аматуеееее.....

Гость

Анджелина джоли такая девушка. Также и другие, но я не помню кто. У глюкозы фигура яблоко. У Волочковой тоже.

Гость
Стаська

Сообщение было удалено

Мне.

У меня фигура яблоко, когда я полнею.

Полнеет только верхняя часть, ноги стройные остаются, бедра в ширь не расходятся.

Поправилась на 18кг. УЖОС!!!

Похудела обратно, до песочных часиков:-)))

Каппа

И у меня такая фигура. Когда я худею, то в первую очередь худеет грудь и бёдра, а живот только в самую последнюю очередь уменьшается, в результате ничего не меняется, живот на фоне похудевшей груди и бёдер всё равно большой. Тоска просто. Неужели так всю жизнь мучиться?

Валерия

согласна со всем выше написанным, особенно про то, что груши когда даже если чуть чуть полнеют, все равно очень привлекательно, а на животе пара см и все... копец...

Дед Еремей
Гость

НАДО ДЕЛАТЬ пластические операции - отрезать лишнее от талии и живота и приделать к груди и ягодицам. Не надо силиконовых прокладок туда. А то будешь как Аматуеееее.....

господи, кто-то помнит ее еще...

Гость
Гость

Нуу, мужики любят смотреть на ноги и на грудь. С этим я понимаю у яблока проблем как раз и нет. Вот у меня ноги полные, грудь маленькая. Да талия всегда есть, живот не выпирает, но толку. Мужикам это неинтересно.

фу, только о мужиках и думаете

Гость
Авторита

как определить, какой ты тип? если параметры 81-66-93, груша, я так понимаю?

нет ну надо же, иди от сюда идеальная тварь что ты тут делаешь ))))))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: