вопрос в теме
более или менее подогнать под общепринятый стандарт - да. а как хотелось бы - нет.
даже завидую тем, у кого все в попе, я бы тогда даже не парилась.
поверьте, даже тем, у кого "всё в попе" приходится парится, ДА ЕЩЁ КАК!
Нуу, мужики любят смотреть на ноги и на грудь. С этим я понимаю у яблока проблем как раз и нет. Вот у меня ноги полные, грудь маленькая. Да талия всегда есть, живот не выпирает, но толку. Мужикам это неинтересно.
у меня подруга с таким типом фигуры..похудела на 15 кг!! - фигурка шикарная - все в ваших руках, просто постарайтесь
господи, как я грушам завидую... Они, когда худеют, такие красивые становятся - попка круглая, талия тонкая. А толстая никакая фигура не красива.
Я так себе задницу хочу, а то у меня бедра 84, талия 65 - меньше ну никак, ноги тощают! И обруч крутила, и пресс качала - нифига((((((
дохлым ток все ани стройные...
как определить, какой ты тип? если параметры 81-66-93, груша, я так понимаю?
.
Сообщение было удалено
в спортзал идите и приседания со штангой делайте-попос вырастит и ноги подкачаются!)))
9, спасибо, но мне нельзя штангу- грыжа межпозвонковая. Я на велотренажере крутила одно время - ноги подкачивались))) А попа нет...
Сообщение было удалено
(((( ягодичка увеличивается по моему только от этого упражнения.а выпады ,бег ипр-только подтягивают.а что с грыжей ни чего сделать нельзя?обидно что такой шанс из за болезни упускается..
Пока была худая, было внимание море,хотя сисек не было, и талии особо тоже Но стройные ножки и небольшая попка всем нравились.А что талия неузкая, почему то не замечали.А как поправишься хоть не много, туши свет, никому не нужны сиськи, если под ними немаленький живот и свисающие складки жира, так что худеть ,худеть
12, эт точно)))) мужикам больше задница нравится круглая и талия тонкая, эдакая "гитара"...
Да худеть, вот только как??????
я тоже грушам завидую - если они полнеют - то полнеют пропорционально - силуэт красивый все равно остается. Взять даже Джей Ло.
а у меня все в живот и в бока идет....ужас..... и главное что качание пресса по 600 раз не помогает...боковые наклоны тоже не помогают...
а я не парюсь, что у меня не тонкая талия. нормальная такая талия. просто я вечно над прессом работаю, чтобы живот не свисал.
и фигурой я вполне довольна. да, только вот когда худею, худеют ноги и попа. но смотрится ничего так. стройные бедра и большая грудь. а грушу я бы не хотела. грудь мне моя оча нра))) любите себя и не запускайте! вот и всё
Сообщение было удалено
Эх, я вот на Кремлёвку сажусь переодически,но блин, получив результат опять начинаю много жрать Просто я раньше(дура )поправиться хотела, вот и привыкла много сладкого жрать!
НАДО ДЕЛАТЬ пластические операции - отрезать лишнее от талии и живота и приделать к груди и ягодицам. Не надо силиконовых прокладок туда. А то будешь как Аматуеееее.....
Анджелина джоли такая девушка. Также и другие, но я не помню кто. У глюкозы фигура яблоко. У Волочковой тоже.
Сообщение было удалено
Мне.
У меня фигура яблоко, когда я полнею.
Полнеет только верхняя часть, ноги стройные остаются, бедра в ширь не расходятся.
Поправилась на 18кг. УЖОС!!!
Похудела обратно, до песочных часиков:-)))
И у меня такая фигура. Когда я худею, то в первую очередь худеет грудь и бёдра, а живот только в самую последнюю очередь уменьшается, в результате ничего не меняется, живот на фоне похудевшей груди и бёдер всё равно большой. Тоска просто. Неужели так всю жизнь мучиться?
согласна со всем выше написанным, особенно про то, что груши когда даже если чуть чуть полнеют, все равно очень привлекательно, а на животе пара см и все... копец...