Дамы, у меня назрела такая проблема...Вам нравится собственный запах? Я своим не довольна. Не подумайте ничего плохого, я моюсь каждый день и по 2 раза, пользуюсь антиперспирантами, туалетной водой, и при этом мне не нравится,как пахнет мое тело..Вот я интересуюсь, это у меня одной такой бзик, или есть еще такие люди.
это что то новенькое..вы прям так чувствуете свой запах????это должны другие чувствовать,ну мужчина там..
гость 1, да про тело авторша, а не про "там")
ответ - не очень
Я не чувствую своего запаxа,но мой говорит что паxнет младенцем ).Если это правда,то нравится.
Не знаю,я свой не чувствую) а как на вас ваш мч реагирует? Меня мой нюхает,да с большим уДовольствием))) поэтому думаю,что особо не воняю)
мне нравится мой запах,пахну молочком:)
Мне мой запах тоже не нравится, а моему мужчине нравиться. На себе не чувствую, но на одежде он же есть, на подушке и т.д. Только не надо путать с запахом пота и не стиранной одежды. Не нравиться как пахнет утром ночная сорочка, свежая и надетая вечером чистое тело. Хотя мой мужчина тоже с удовольствием нюхает и говорит, что я так приятно пахну...))
А мне вот тоже не нравится. Моюсь постоянно, у меня просто бзик на этой почве. Если в чем-нибудь схожу куда-нибудь, то второй раз эту вещь уже не надену - сразу в стирку. И это действительно не пот, а запах тела. Но у меня гормоны зашкаливают, и такое ощущение, что пахну мужиком, я даже от лица ощущаю запах (кожа жирная). Так и мучаюсь. Моюсь и мучаюсь (((( Щас вот пошла свежую ночнушку искать - вчерашнюю надеть уже не могу - противно.
Сообщение было удалено
Автор, в европе, америке так все и живут, переодеваются 2-3 раза в день и каждый раз во всё чистое, а снятое - в стирку, это нормально.
Так что не комплексуйте, успокойтесь и радуйтесь жизни.
Очень нравится.
Вы такие тут странные, я фигею. Мужики и притягиваются к теткам именно на их личный запах. Вот поэтому они с определенной теткой и встречаются, что ее запах им не противен. И все кто тут отписывается, что мужик ей сказал, что она пахнет молочком, младенцем и т.д и т.п , наверняка у другого мужика таких ассоциаций вызывать не будут, и если его спросить чем они пахнут, он ответит, что эта же самая тетка пахнет тухлятиной или еще какой-нибудь помойкой. Это же животные инстинкты. И поэтому определенные самцы притягиваются к определенным самкам. И не просто для одного спаривания, а для длительных отношений. Потому что она приятна ему по запаху.
Мне и всем остальным мой запах нравится, а если Вы здоровы и с запахом что-то не так - проверьте питание. Лук, чеснок дают сильный запах, раньше, например, для гаремов девушку сажали на фруктовую диету, чтобы улучшить именно запах тела
Вот и духи были придуманы, чтобы мужики не различали теток, а клевали на всех подряд. И даже хоть их придумали, чтобы скрыть вонь тела, когда люди не мылись, все равно мужик даже сквозь вонь мог почувствовать запах своей тетки. Чтобы этого избежать, придумали духи.
Чулочки, духи, парики, помаду и пр. мужики придумали для себя, а тетки такие просекли чем дело "пахнет" и себе эти изобретения забрали. Зрите в корень, всмысле улавливайте природный запах всеми правдами и неправдами.
Я своего запаха не чувствую.
И другие никогда ничего про запах не говорили. Странно.
обожаю как пахнут мои плечи на солнце
а вы случайно не минеральную воду пьете?Если да попробуйте перейти на обычную воду и капайте в нее лимон .запах потовых выделений(а он есть даже если вы 2 раза моетесь-это нормально)изменится в более нейтральную сторону.
может быть и смешно, но мне нравится запах своего "свежего" пота (т.е недавно из душа вышла, что-то делала и немного вспотела).
5. МалинаМалинкина | 10.08.2011, 01:13:01 [72052074] МалинаМалинкина
мне нравится мой запах,пахну молочком:)
и я)
Сообщение было удалено
молочница у вас?
Все-таки я не одна такая). Лук, чеснок не ем, минеральную воду не пью, люблю обычную. Я тоже слышала, что употребляемая пища влияет на запах. Я люблю все соленое, и запах у меня солоноватый. Но мне это не нравится..не знаю, может, это реально бзик, и я ваще по-другому пахну, и мне все это кажется..
это, конечно, так, но проблема в том, что лично мне мой запах не нравится, и я не комфортно себя чувствую
это я сейчас про сообщение ╧11 говорила)
а вообще, к запахам действительно очень восприимчива)
Сообщение было удалено
Спите голой! Мы с мужем всегда спим нагишом. Так классно утром просыпаться и обниматься. Мой меня обнимает сзади и нюхает плечи шею ещё и пристанывает от удовольствия. Обожает мой запах
А чем от вас пахнет? Если пОтом и при этом не помогают дезодоранты, то тут надо глобальнее средство искать. Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.
это норма